Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5151 2021-12-12 22:53:58

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

А откуда дровишки? И что за клип Басты обсуждается — он реально что-то по МГ снял или это шутка про какое-то популярное фанвидео под Басту?

Клип Басты, где снялись Жизневский и Аксёнова

#5152 2021-12-12 22:56:45

Анон

На время второго фильма Гром начнет встречаться снова со своей бывшей.
Сирожа скажет, что сделал бывшую королевой Грома, а Юлю, которая пока что в статусе друга - своей королевой. Ну то есть он скажет, что он сделал Королевой возлюбленную Грома, и все подумают на бывшую (которая нынешняя).
И в шахматной партии Гром решит пожертвовать Юлей, чтобы спасти остальных.
Но Сирожа скажет, что он раздобыл какие-то пруфы по которым бывшую Гром не сильно то и любит, так как хотел признаться в любви Юле.
Поэтому на самом деле Королева Грома - это Юля а съедает он свою дывшую )ну и ныненшнюю девушку).
Короче, бывшая умирает, Юля выживает.
:trollface:

Отредактировано (2021-12-12 22:56:53)

#5153 2021-12-12 22:58:43

Анон

Анон пишет:

А откуда дровишки? И что за клип Басты обсуждается — он реально что-то по МГ снял или это шутка про какое-то популярное фанвидео под Басту?

Клип вот:

Скрытый текст

Да нет, не по МГ, а жаль, там просто снялись Тихон и Люба) По сюжету там обыгрывают сцены из разных фильмов.

#5154 2021-12-12 22:59:59

Анон

Эу, это фотка под дождем - это Жизневский и Аксенова? А я то думал, почему у вас Пчелогромом стал ассоциироваться с фильмом Дневник памяти... :smoke:  :trollface:

#5155 2021-12-12 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Эу, это фотка под дождем - это Жизневский и Аксенова?

Ну да)
И это в клипе отсылка к «Дневнику памяти», конечно. Там ещё к «Красотке» есть, к «Амели», к «Завтраку у Тиффани» и другим.

#5156 2021-12-12 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Тут тоже можно бывшую Игоря ввести точно также во втором фильме

Для того, чтобы её смерть для зрителя была хоть сколько-то значимой, она должна провести на экране достаточно продолжительное время (либо быть такой же колоритной, как Киевстонер, но это я не знаю, кем надо быть). При этом фанатам сразу будет ясно, что это самый вероятный кандидат на вылет (повод не привязываться) либо на замену Юли (повод возненавидеть), а соперничать (за экранное время и симпатии зрителей) придётся с Игорем, Серёжей, Юлей, Димой, Олегом (которого неплохо было бы, наконец, раскрыть) и Киевстонером с Прокопенко, которые опережают её на целый фильм.

#5157 2021-12-12 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда Артёмке было больше похуй на критику от феминисток

А Юлю примерно одинаково не любили читатели обоего пола. =D

#5158 2021-12-12 23:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут тоже можно бывшую Игоря ввести точно также во втором фильме

Для того, чтобы её смерть для зрителя была хоть сколько-то значимой, она должна провести на экране достаточно продолжительное время (либо быть такой же колоритной, как Киевстонер, но это я не знаю, кем надо быть).

Неужели у нас нет своей Леди Гаги? :evil:  :think:

#5159 2021-12-12 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Неужели у нас нет своей Леди Гаги?

Леди Гага, несомненно, хороша, но я её разве что в паре с Игнатом представить могу. :lol:

#5160 2021-12-12 23:30:05

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы её смерть для зрителя была хоть сколько-то значимой, она должна провести на экране достаточно продолжительное время (либо быть такой же колоритной, как Киевстонер, но это я не знаю, кем надо быть).

this
Разве что если бы между первым фильмом и экранизацией Игры был ещё один, чтобы эту бывшую нормально представить и раскрыть, но такое вообще вряд ли. В первом фильме никакие бывшие вообще не упоминаются, а чтобы аккуратно ввести в сюжет и не превратить в сьюху, там надо будет так заморочиться, что ой.

Анон пишет:

При этом фанатам сразу будет ясно, что это самый вероятный кандидат на вылет (повод не привязываться) либо на замену Юли (повод возненавидеть), а соперничать (за экранное время и симпатии зрителей) придётся с Игорем, Серёжей, Юлей, Димой, Олегом (которого неплохо было бы, наконец, раскрыть) и Киевстонером с Прокопенко, которые опережают её на целый фильм.

И это тоже.

#5161 2021-12-12 23:32:32

Анон

В первом фильме выпилили только статистов, и во втором так же будет, скорее всего. Персонажей и так много, чтобы вводить бывших и будущих, имеет смысл играть теми, кто уже есть.

#5162 2021-12-12 23:39:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у первого фильма относительно лёгкая атмосфера, хоть драмы и додали, но в общем и целом вырулили без потерь, все основные персонажи живы,

ну так то первый фильм, нельзя же сразу с чернухи начинать. Первые арки Майора Грома тоже легкие относительно  :pink: а потом, когда привяжемся к персонажам, можно и жестить на наших чувствах

Анон пишет:

Дайте мне ещё вот такого, и побольше.

РОМКОМ В ИРЛАНДИИ :lol: я серьезно, не оставляйте нас без топлива, пожалуйста

Анон пишет:

Или экранизированные эпизоды пчелогромного фика)

Баста написал все романтические фильмы!ау по пчелогромам, а потом позвал их для иллюстрации? Неплохо

#5163 2021-12-12 23:39:46

Анон

Анон пишет:

В первом фильме выпилили только статистов, и во втором так же будет, скорее всего.

Да, поэтому в идеальной картине мира имело бы смысл выпиливать Олега, а с текущей шипперской повесткой — Игната.

#5164 2021-12-12 23:56:49

Анон

Анон пишет:

а потом, когда привяжемся к персонажам, можно и жестить на наших чувствах

Эх, ну хоть бы как-нибудь жестили не смертельно хотя бы. Раз уж начали перерабатывать комиксы, то пусть и дальше идут в том направлении.

Анон пишет:

РОМКОМ В ИРЛАНДИИ :lol: я серьезно, не оставляйте нас без топлива, пожалуйста

Я б только за, больше пчелогромов, ещё больше :heart: Игорь же Юле самое ценное доверял — шаурму подержать, и в первой совместной сцене, и в финальной, это явный задел на серьёзные отношения  :lol:

Анон пишет:

Баста написал все романтические фильмы!ау по пчелогромам, а потом позвал их для иллюстрации? Неплохо

Ну а что, многие шипперы хотели бы так, но не у всех есть возможность  =D

Анон пишет:

с текущей шипперской повесткой — Игната.

Не надо Игната выпиливать! :sadcat: Очень колоритный персонаж.

#5165 2021-12-13 00:08:25

Анон

Анон пишет:

Не надо Игната выпиливать!

А кого? Диму? Прокопенко один раз уже уполз, у Юли квота, на Серёже пахать и пахать, Олег пока идёт с ним в связке. Остаются Елена Прокопенко, Стрелков и Мишаня. Но это как-то совсем несерьёзно (хотя первую, думаю, всё же выпилят).

#5166 2021-12-13 00:10:58

Анон

Анон пишет:

Остаются Елена Прокопенко, Стрелков и Мишаня. Но это как-то совсем несерьёзно (хотя первую, думаю, всё же выпилят).

Так, только не тетю Лену   :fuuu:

#5167 2021-12-13 00:15:45

Анон

Анон пишет:

А кого?

Никого не надо, ну( В первом фильме же как-то обошлись, а если не лезть всерьёз в сюжет комиксной Игры, то можно и дальше всех уползать  =D

#5168 2021-12-13 00:16:24

Анон

Анон пишет:

Стрелков

Его не жалко, чего его выпиливать?

#5169 2021-12-13 00:18:10

Анон

Мне по итогам этого обсуждения вспоминается сериал "Крик", где в первом сезоне ещё имело смысл делать ставки, кого выпилят, во втором авторы уже пилили с оглядкой на зрителя (но из состава первого сезона, кажется, только одного человека, да и того в самом начале), а в финальном спешле и вовсе никого не тронули (статисты, понятно, не в счёт). А у МГЧД нет столько кандидатов. :lol:

#5170 2021-12-13 00:26:54

Анон

Анон пишет:

В первом фильме выпилили только статистов, и во втором так же будет, скорее всего. Персонажей и так много, чтобы вводить бывших и будущих, имеет смысл играть теми, кто уже есть.

Но в комиксе всегда знали, что можно потом написать продолжение, где Игорь постепенно, но выберется из этого болота. А в случае с фильмом завершить его историю также, как в комиксах и потом не найти денег на продолжение это просто жесть будет.

#5171 2021-12-13 01:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в комиксе всегда знали, что можно потом написать продолжение, где Игорь постепенно, но выберется из этого болота. А в случае с фильмом завершить его историю также, как в комиксах и потом не найти денег на продолжение это просто жесть будет.

Зато как порадуются хейтеры муви Игоря  :lol:  :facepalm: Наконец-то мерзкий провластный мент  получил по заслугам, а оппозиция победила! Ура! Правда вместе с оппозицией ещё может победить мерзкий провластный военный...  :lol:

#5172 2021-12-13 01:27:28

Анон

Анон пишет:

Правда вместе с оппозицией ещё может победить мерзкий провластный военный...

Ну эта проблема в каноне решена.

#5173 2021-12-13 01:30:41

Анон

Анон пишет:

Зато как порадуются хейтеры муви Игоря     Наконец-то мерзкий провластный мент  получил по заслугам, а оппозиция победила! Ура! Правда вместе с оппозицией ещё может победить мерзкий провластный военный... 

Не, скажут, что "оппозиция" победила путём террактов и зверских убийств невинных, то есть выставлена в чёрном цвете, опять сняли провластное кино

#5174 2021-12-13 01:36:37

Анон

Анон пишет:

А в случае с фильмом завершить его историю также, как в комиксах и потом не найти денег на продолжение это просто жесть будет.

Я очень хочу следующие фильмы, но лично мне было бы лучше без продолжения, наверное, чем с таким обрывом.
В фильме сейчас история условно завершена, причём довольно хэппиэндово, плюс есть отличный задел на продолжение посткредитками, такие тревожные нотки. Вот если у сиквела сделали бы финал в том же духе, то отлично)

#5175 2021-12-13 01:40:12

Анон

Анон пишет:

Раз уж начали перерабатывать комиксы, то пусть и дальше идут в том направлении.

да давай ура да  ;D
необязательно устраивать чернуху и расчлененку с одновременным запихиванием персонажей в холодильник, чтобы нагнать драмы, ведь так? :sadcat:

Анон пишет:

и в первой совместной сцене, и в финальной, это явный задел на серьёзные отношения 

аргументный аргумент! А кто-то говорит, что у них нет химии и задела на будущее :bubu: чтоб они понимали в настоящей любви ;D

Анон пишет:

но не у всех есть возможность 

Завидую, kinda

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума