Вы не вошли.
ну это не факт. Он может оказаться тоже психопатом, который отомстит за дружка своего
Про собственно характер реального Олега мы пока вообще ничего не знаем.
Да и сам Серёжа в фильме не тот, что Серёжа в комиксе, так что теоретический план Игры может выдать скорее Птица
Угу, и даже если самому Олегу такое норм, он явно удивится кровожадности обычно няшного Серёжи
Да и в комиксе ему ничего не жало так-то
Ему жало, что с Сирожей что-то не так, но он не стал давить, тут скорее поймет, что ему вообще не ок и ему скорее голову лечить надо, а не в мести помогать.
Теперь ты понимаешь! Не надо швырять пчелогромов сразу в мясорубку, дайте им время подружиться пофлиртовать поприключаться
Может, вообще не надо их в мясорубку Ну или хотя бы пусть оттуда выйдут целыми и хотя бы относительно невредимыми, а потом дальше дружатся-флиртуют-приключаются)
А мне было жалко, когда он в тюрьме в уголочек забился и обнял коленки
И там тоже, да(
и да, когда участок взорвался, он такой прям котик охреневший и разбитый, и он ведь потом все время дрался и думал, помня о том, что его участок взорван, все кончено
Угу, кепку снял и сел прямо там, где стоял, как будто ноги не держали( И там же Прокопенко, и коллеги, ну и вообще куча народу.
Но зато какая будет трагедия, если этот Игорь пройдет через такой же слом, как комиксный как это будет красиво и больно, люблю стеклишко
Я тоже люблю стекло, но не в каноне, а то фиксить потом тяжко
ты зачем внес, горячо же
Угу, и даже если самому Олегу такое норм, он явно удивится кровожадности обычно няшного Серёжи
Это если Серёжа обычно няшный. А то мы с ним встретились в очень странный период его жизни.
Ему жало, что с Сирожей что-то не так, но он не стал давить, тут скорее поймет, что ему вообще не ок и ему скорее голову лечить надо, а не в мести помогать.
Но ему не жало выполнять то, что нетакой Сережа велел.
Я краем глаза видела в общем треде что-то про вью Чебы, или с эфира, где он говорил про настоящего Олега, никто не помнит?
А недавнюю цитату Чеботарева не вносили еще? Не то чтобы там что-то неожиданное, но все-таки чуть-чуть инфы про Олега и отношения с Сережей.
Может, вообще не надо их в мясорубку
я тоже не хочу хочу сразу на два стула, чтоб мясорубка была для дальнейшего развития героев, но чтоб они не умерли в ней и могли развиваться, собственно, даже если сначала это будет на днище
Я тоже люблю стекло, но не в каноне, а то фиксить потом тяжко
в моих фандомах всегда стекло, только фикс-иты только хардкор
Но если пчелодубогромы вместе победят ужасные планы поехавшего Сережи и продолжат жить, я не сильно расстроюсь, да!
Артем же вроде говорил про контракт на 5 фильмов, не могут же они убить Юлю или кого-то еще во втором, может у нас будет время насладиться
▼Вот ещё цветные
секретные кадры со съемок второго фильма
А недавнюю цитату Чеботарева не вносили еще? Не то чтобы там что-то неожиданное, но все-таки чуть-чуть инфы про Олега и отношения с Сережей.
как ты вовремя, сразу после моего запроса
что-то у меня ощущения очень плохого и опасного Олега
Это если Серёжа обычно няшный. А то мы с ним встретились в очень странный период его жизни.
Не, ну вроде ничего особо не намекало
Понятно, что няшность имеет свои пределы, он как бы ухитрился бизнес создать и удержать, ну и видно, что в целом характер у него очень даже есть, но особой активной кровожадности за ним вроде не замечено
Отредактировано (2021-12-12 21:29:27)
особой активной кровожадности за ним вроде не замечено
Бехтиева он довольно кровожадно стращал
что-то у меня ощущения очень плохого и опасного Олега
Мне, помню, зашёл очень фик, где Олег няшно общается с няшным Серёжей, а сам перед этим радостно сжёг его врагов
Плюсую к мнению, что если Олега радостно встретит Птица, а он ничего не заподозрит, то это будет выглядеть странно. Меня вотпрямщас это в фиках-гибридах вымораживает, когда механически события фильма продолжают событиями "Игры".
По поводу смерти герое-злодейских ЛИ: от комиксной Юли все же избавились, потому что она бесила и читателей, и Фобс, с киношной такого не наблюдается; еще раз умирающий (а тем более еще раз уползающий) Олег будет смотреться просто комично. Так что будем надеяться, что они не слишком пострадают. А еще я пессимист, на третий фильм не надеюсь, поэтому второй постаралась бы закончить на радостной ноте, но Артемка может быть со мной не согласен.
но особой активной кровожадности за ним вроде не замечено
За свободу слова и двор исторические здания стреляю в упор бью бутылками по голове
еще раз умирающий (а тем более еще раз уползающий) Олег будет смотреться просто комично
мгчд - это комедия
Бехтиева он довольно кровожадно стращал
Это да, но это всё ещё не тот градус кровожадности, наверное Хотяяя...
мгчд - это комедия
Хорошо, уговорили, экранизируем "Игру" дословно, но в ускоренном темпе и под музыку из "Шоу Бенни Хилла".
А слова Чеботарева разве канон или это просто его хэдканоны?
А слова Чеботарева разве канон или это просто его хэдканоны?
Ну понятно, что прописать в сиквеле могут совсем противоположное, но пока что это самое близкое к канону, что мы знаем про Олега. Именно такого он играл в послетитровой сцене, значит
По поводу смерти герое-злодейских ЛИ: от комиксной Юли все же избавились, потому что она бесила и читателей, и Фобс, с киношной такого не наблюдается
У муви-Юли также есть небольшая фора: она единственный женский персонаж из пяти ключевых героев (тот редкий случай, когда анон считает квоты на подобное оправданными ).
я тоже не хочу хочу сразу на два стула, чтоб мясорубка была для дальнейшего развития героев, но чтоб они не умерли в ней и могли развиваться, собственно, даже если сначала это будет на днище
Мне кажется, у первого фильма относительно лёгкая атмосфера, хоть драмы и додали, но в общем и целом вырулили без потерь, все основные персонажи живы, даже вон внезапно Олег И после этого в совсем уж тленную мясорубку вряд ли кинут, ИМХО. А вот какими-то элементами могут стекла досыпать, конечно.
в моих фандомах всегда стекло, только фикс-иты только хардкор
Но если пчелодубогромы вместе победят ужасные планы поехавшего Сережи и продолжат жить, я не сильно расстроюсь, да!
В моих часто тоже, поэтому в кои-то веки хочу хэ в каноне Мне настолько зашла динамика Игоря и Юли в фильме, что просто Дайте мне ещё вот такого, и побольше.
И Дима, да! Команда мечты)
секретные кадры со съемок второго фильма
Ну так Или экранизированные эпизоды пчелогромного фика)
Мне кажется, у первого фильма относительно лёгкая атмосфера, хоть драмы и додали, но в общем и целом вырулили без потерь, все основные персонажи живы, даже вон внезапно Олег
Эх! Если бы не специфика фандома, он был бы верным кандидатом на вылет.
Анон пишет:По поводу смерти герое-злодейских ЛИ: от комиксной Юли все же избавились, потому что она бесила и читателей, и Фобс, с киношной такого не наблюдается
У муви-Юли также есть небольшая фора: она единственный женский персонаж из пяти ключевых героев (тот редкий случай, когда анон считает квоты на подобное оправданными ).
Так и в комиксе тоже не то чтобы было много женских персонажей. Только Саша, но её ввели прямо перед Игрой. Тут тоже можно бывшую Игоря ввести точно также во втором фильме
Так и в комиксе тоже не то чтобы было много женских персонажей
Ну, тогда Артёмке было больше похуй на критику от феминисток
Ну просто чудо же
А откуда дровишки? И что за клип Басты обсуждается — он реально что-то по МГ снял или это шутка про какое-то популярное фанвидео под Басту?
Извините, выпал надолго из фандома, теперь как в танке.