Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5126 2021-12-12 20:14:50

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

ну это не факт. Он может оказаться тоже психопатом, который отомстит за дружка своего

Про собственно характер реального Олега мы пока вообще ничего не знаем.

#5127 2021-12-12 20:19:34

Анон

Анон пишет:

Да и сам Серёжа в фильме не тот, что Серёжа в комиксе, так что теоретический план Игры может выдать скорее Птица

Угу, и даже если самому Олегу такое норм, он явно удивится кровожадности обычно няшного Серёжи

#5128 2021-12-12 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Да и в комиксе ему ничего не жало так-то

Ему жало, что с Сирожей что-то не так, но он не стал давить, тут скорее поймет, что ему вообще не ок и ему скорее голову лечить надо, а не в мести помогать.

#5129 2021-12-12 20:23:56

Анон

Анон пишет:

Теперь ты понимаешь! Не надо швырять пчелогромов сразу в мясорубку, дайте им время подружиться пофлиртовать поприключаться

Может, вообще не надо их в мясорубку :pink: Ну или хотя бы пусть оттуда выйдут целыми и хотя бы относительно невредимыми, а потом дальше дружатся-флиртуют-приключаются)

Анон пишет:

А мне было жалко, когда он в тюрьме в уголочек забился и обнял коленки

И там тоже, да(

Анон пишет:

и да, когда участок взорвался, он такой прям котик охреневший и разбитый, и он ведь потом все время дрался и думал, помня о том, что его участок взорван, все кончено

Угу, кепку снял и сел прямо там, где стоял, как будто ноги не держали( И там же Прокопенко, и коллеги, ну и вообще куча народу.

Анон пишет:

Но зато какая будет трагедия, если этот Игорь пройдет через такой же слом, как комиксный  как это будет красиво и больно, люблю стеклишко

Я тоже люблю стекло, но не в каноне, а то фиксить потом тяжко =)

Анон пишет:

ты зачем внес, горячо же

:evil:

Вот ещё цветные

#5130 2021-12-12 21:08:07

Анон

Анон пишет:

Угу, и даже если самому Олегу такое норм, он явно удивится кровожадности обычно няшного Серёжи

Это если Серёжа обычно няшный. А то мы с ним встретились в очень странный период его жизни. :lol:

#5131 2021-12-12 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Ему жало, что с Сирожей что-то не так, но он не стал давить, тут скорее поймет, что ему вообще не ок и ему скорее голову лечить надо, а не в мести помогать.

Но ему не жало выполнять то, что нетакой Сережа велел.
Я краем глаза видела в общем треде что-то про вью Чебы, или с эфира, где он говорил про настоящего Олега, никто не помнит?

#5132 2021-12-12 21:20:49

Анон

:slow1: А недавнюю цитату Чеботарева не вносили еще? Не то чтобы там что-то неожиданное, но все-таки чуть-чуть инфы про Олега и отношения с Сережей.

https://twitter.com/lovernofriend/statu … 4598674441

#5133 2021-12-12 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Может, вообще не надо их в мясорубку

я тоже не хочу :sadcat: хочу сразу на два стула, чтоб мясорубка была для дальнейшего развития героев, но чтоб они не умерли в ней и могли развиваться, собственно, даже если сначала это будет на днище

Анон пишет:

Я тоже люблю стекло, но не в каноне, а то фиксить потом тяжко

в моих фандомах всегда стекло, только фикс-иты только хардкор
Но если пчелодубогромы вместе победят ужасные планы поехавшего Сережи и продолжат жить, я не сильно расстроюсь, да!

Артем же вроде говорил про контракт на 5 фильмов, не могут же они убить Юлю или кого-то еще во втором, может у нас будет время насладиться :sadcat:

Анон пишет:

▼Вот ещё цветные

:yeah: секретные кадры со съемок второго фильма

#5134 2021-12-12 21:24:24

Анон

Анон пишет:

:slow1: А недавнюю цитату Чеботарева не вносили еще? Не то чтобы там что-то неожиданное, но все-таки чуть-чуть инфы про Олега и отношения с Сережей.

https://twitter.com/lovernofriend/statu … 4598674441

как ты вовремя, сразу после моего запроса ;D
что-то у меня ощущения очень плохого и опасного Олега :lol:

#5135 2021-12-12 21:28:48

Анон

Анон пишет:

Это если Серёжа обычно няшный. А то мы с ним встретились в очень странный период его жизни. :lol:

Не, ну вроде ничего особо не намекало  :lol:
Понятно, что няшность имеет свои пределы, он как бы ухитрился бизнес создать и удержать, ну и видно, что в целом характер у него очень даже есть, но особой активной кровожадности за ним вроде не замечено  :lol:

Отредактировано (2021-12-12 21:29:27)

#5136 2021-12-12 21:30:17

Анон

Анон пишет:

особой активной кровожадности за ним вроде не замечено 

Бехтиева он довольно кровожадно стращал  ;D

#5137 2021-12-12 21:31:50

Анон

Анон пишет:

что-то у меня ощущения очень плохого и опасного Олега

Мне, помню, зашёл очень фик, где Олег няшно общается с няшным Серёжей, а сам перед этим радостно сжёг его врагов  :yeah:

#5138 2021-12-12 21:40:06

Анон

Плюсую к мнению, что если Олега радостно встретит Птица, а он ничего не заподозрит, то это будет выглядеть странно. Меня вотпрямщас это в фиках-гибридах вымораживает, когда механически события фильма продолжают событиями "Игры".
По поводу смерти герое-злодейских ЛИ: от комиксной Юли все же избавились, потому что она бесила и читателей, и Фобс, с киношной такого не наблюдается; еще раз умирающий (а тем более еще раз уползающий) Олег будет смотреться просто комично. Так что будем надеяться, что они не слишком пострадают. А еще я пессимист, на третий фильм не надеюсь, поэтому второй постаралась бы закончить на радостной ноте, но Артемка может быть со мной не согласен.

#5139 2021-12-12 22:05:02

Анон

Анон пишет:

но особой активной кровожадности за ним вроде не замечено

За свободу слова и двор исторические здания стреляю в упор бью бутылками по голове  :lenin:

#5140 2021-12-12 22:05:52

Анон

Анон пишет:

еще раз умирающий (а тем более еще раз уползающий) Олег будет смотреться просто комично

мгчд - это комедия

#5141 2021-12-12 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Бехтиева он довольно кровожадно стращал  ;D

Это да, но это всё ещё не тот градус кровожадности, наверное  =) Хотяяя...

#5142 2021-12-12 22:10:26

Анон

Анон пишет:

мгчд - это комедия

Хорошо, уговорили, экранизируем "Игру" дословно, но в ускоренном темпе и под музыку из "Шоу Бенни Хилла".

#5143 2021-12-12 22:10:45

Анон

А слова Чеботарева разве канон или это просто его хэдканоны? :think:

#5144 2021-12-12 22:12:23

Анон

Анон пишет:

А слова Чеботарева разве канон или это просто его хэдканоны? :think:

Ну понятно, что прописать в сиквеле могут совсем противоположное, но пока что это самое близкое к канону, что мы знаем про Олега. Именно такого он играл в послетитровой сцене, значит  ;D

#5145 2021-12-12 22:16:33

Анон

Анон пишет:

По поводу смерти герое-злодейских ЛИ: от комиксной Юли все же избавились, потому что она бесила и читателей, и Фобс, с киношной такого не наблюдается

У муви-Юли также есть небольшая фора: она единственный женский персонаж из пяти ключевых героев (тот редкий случай, когда анон считает квоты на подобное оправданными =D).

#5146 2021-12-12 22:23:01

Анон

Анон пишет:

я тоже не хочу :sadcat: хочу сразу на два стула, чтоб мясорубка была для дальнейшего развития героев, но чтоб они не умерли в ней и могли развиваться, собственно, даже если сначала это будет на днище

Мне кажется, у первого фильма относительно лёгкая атмосфера, хоть драмы и додали, но в общем и целом вырулили без потерь, все основные персонажи живы, даже вон внезапно Олег :lol: И после этого в совсем уж тленную мясорубку вряд ли кинут, ИМХО. А вот какими-то элементами могут стекла досыпать, конечно.

Анон пишет:

в моих фандомах всегда стекло, только фикс-иты только хардкор
Но если пчелодубогромы вместе победят ужасные планы поехавшего Сережи и продолжат жить, я не сильно расстроюсь, да!

В моих часто тоже, поэтому в кои-то веки хочу хэ в каноне :lol: Мне настолько зашла динамика Игоря и Юли в фильме, что просто :heart: Дайте мне ещё вот такого, и побольше.
И Дима, да! Команда мечты)

Анон пишет:

секретные кадры со съемок второго фильма

Ну так =D Или экранизированные эпизоды пчелогромного фика)

#5147 2021-12-12 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у первого фильма относительно лёгкая атмосфера, хоть драмы и додали, но в общем и целом вырулили без потерь, все основные персонажи живы, даже вон внезапно Олег

Эх! Если бы не специфика фандома, он был бы верным кандидатом на вылет.

#5148 2021-12-12 22:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу смерти герое-злодейских ЛИ: от комиксной Юли все же избавились, потому что она бесила и читателей, и Фобс, с киношной такого не наблюдается

У муви-Юли также есть небольшая фора: она единственный женский персонаж из пяти ключевых героев (тот редкий случай, когда анон считает квоты на подобное оправданными =D).

Так и в комиксе тоже не то чтобы было много женских персонажей. Только Саша, но её ввели прямо перед Игрой. Тут тоже можно бывшую Игоря ввести точно также во втором фильме

Скрытый текст

#5149 2021-12-12 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Так и в комиксе тоже не то чтобы было много женских персонажей

Ну, тогда Артёмке было больше похуй на критику от феминисток  =D

#5150 2021-12-12 22:53:06

Анон

Анон пишет:

Ну просто чудо же

А откуда дровишки? И что за клип Басты обсуждается — он реально что-то по МГ снял или это шутка про какое-то популярное фанвидео под Басту?
Извините, выпал надолго из фандома, теперь как в танке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума