Вы не вошли.
Она очень за Диму переживала.
А он, в свою очередь, за Грома.
Все друг за друга волновались)
На самом деле я уверен, что они там оба едва дождались, пока Гром за горизонтом скроется, и сразу рванули следом.
По-моему, как-то так и было, ну сколько там Гром с Птицей дрались-разговаривали-дрались?
На самом деле я уверен, что они там оба едва дождались, пока Гром за горизонтом скроется, и сразу рванули следом.
Да кто бы сомневался! Тем более, что Юля онлайн слышала, что у Разумовского в башне происходило. И что Гром там, мягко говоря, не побеждает(((
Отредактировано (2021-12-01 20:12:00)
Тем более, что Юля онлайн слышала, что в Разумовского в башне происходило.
Это она, в лучшем случае, уже в дороге слышала.
Потому и гнала на последней скорости. И ведь они с Димой таки практически успели.
Мне кажется, вторую часть драки слышала уже на подходе или вообще как бы не в башне, как раз времени подняться наверх и пожарный шланг размотать, хорошо, что у Серёжи внутренний противопожарный водопровод реально работал, а не был для галочки.
Мне кажется, вторую часть драки слышала уже на подходе или вообще как бы не в башне, как раз времени подняться наверх и пожарный шланг размотать
Мне тоже так кажется, поэтому я и думаю, что она открыла Диму сразу же, как Гром отвалил.
хорошо, что у Серёжи внутренний противопожарный водопровод реально работал, а не был для галочки.
Серёжа нитакой!! У него в башне всё по госту!
У него в башне всё по госту!
И в этом ему не повезло.
Серёжа нитакой!! У него в башне всё по госту!
Серёжа молодец
Не, вообще я уверена, что Дима и Юля бы что-нибудь в любом случае придумали, но с пожарным шлангом получилось удобно — и не надо близко подходить, и эффект неожиданности.
но с пожарным шлангом получилось удобно — и не надо близко подходить, и эффект неожиданности.
И вода под напором - штука действенная.
Мне тоже так кажется, поэтому я и думаю, что она открыла Диму сразу же, как Гром отвалил.
Угу, толку-то одного Диму закрывать и думать, что Юля будет там спокойно сидеть пару часов. То, что она речи про стаю не толкает, ещё ничего не значит
А ещё я хочу видеть лицо Юли во время Диминого «она — собака!»
Угу, толку-то одного Диму закрывать и думать, что Юля будет там спокойно сидеть пару часов.
Ну, Гром-то думал, что она всю эту движуху с побегом ради сенсации затеяла, а не ради спасения его самого. Потому и охренел, когда Юля с Димой в башне Разумовского возникли.
А вы видели фотографии маленьких Олега и Серёжи, которые делали для фильма? Они там чуть мелькнули в сцене, где Гром приходит в "Радугу", но фотосессия была больше. По задумке детдом на берегу залива, так что вот такие пляжные фотографии.
Жаль, что чёрно-белые.)
Жаль, что чёрно-белые.)
А мне нравятся черно-белые фото, они атмосферные. И вообще, кид!сероволки это прелесть что такое. Спасибо Олегу Трофиму за это.
И вообще, кид!сероволки это прелесть что такое. Спасибо Олегу Трофиму за это.
Ага, такие милые и счастливые)
Мне ещё нравится, что устроили целую фотосессию ради двух секунд в кадре, причём на заднем плане.
Трофим ещё в посте классно объясняет, почему просто не купили подходящие стоковые фотографии.
Какие вы тут милые с пчелогромами
Какие милахи)
▼Пчелогромы же сами милые
химичат вовсю
химичат вовсю
Котики
да хочу еще фильм с ними
и клип Басты