Вы не вошли.
Как там, уже объявили продолжение?
помню что говорили что сразу на стриминг выпустят, так что видимо да
There are no pogroms in Russia?
Niet.
И это, кстати, очень удивляет политологов других стран. Это наш национальный феномен.
И не вводить в сюжет погромщиков и массовые беспорядки, потому что в реальной России погромов и массовых беспорядков нет на протестных акциях, что не мешает нашим дорогим властям рассказывать о них по тв и заводить уголовки. А т
Это не реальная Россия, с добрым утром. И снимали не про вас, с добрым утром второй раз.
не заметить найденные холодильники
Ну прости, я фильм смотрю, а не титры
Вот тебя забыли спросить, что им со своими деньгами делать!
Они могут сделать со своими деньгами, что угодно, я могу посмотреть на результат и сказать своим друзьяшам, годно у вышло или нет. Создателям фильма, наверно, хочется хороших сборов. Если нет, то вообще пусть что хотят снимают.
Анон пишет:Нет.
Нет - не может или не демон?
Потому что и про Венома, и про демона тут в теме кто-то говорил, причем явно из тех, кто комиксы читал.
Да не демон он. На "демона" там потянет Кутх, который "уничтожил персонификацию Птицы, но все черты характера Птицы остались у Разумовского"(с) сценаристы.
Это не реальная Россия, с добрым утром. И снимали не про вас, с добрым утром второй раз.
зачем тогда орать про русский кинокомикс про Россию и подписывать Спб?
Снимали не про "вас" и видимо не для "вас" только потом очень расстраиваются что эти самые "вы" денежек в кассу не принесли
Да заебали вы ссылаться на комикс! Только ещё больше людей с толку сбиваете. Они и так смотрели жопой, а тут вы фильмом с комиксом жонглируете.
Да нет, на самом деле интересно сравнить с комиксом. Оказывается, он еще более ебанутый, чем фильм
Но смотрят фильм реальные россияне из реальной России, добрый день.
В МГЧД локальная история закончена - добро победило зло и жрет победную шаурму, а зритель
Неожиданно видит в финале Олега, который взглядом очень чётко даёт понять, что ничего ещё не закончено.
Если нет, то вообще пусть что хотят снимают.
судя по всему они идут по этому пути)
это напоминает мне горе бизнесменов которые не смогли запустить свой бизнес, не продумали, не сделали бизнес-план, все провалилось а они ноют в инсте и тиктоке типа злой мир никто не хотел заметить того какие уникально снежиночные у меня работы, докажите что в мире еще есть надежда, купите у меня эту хрень за неоправданно большую цену....
который взглядом очень чётко даёт понять, что ничего ещё не закончено.
это клиффхенгер, а не открытый финал)
Да не демон он. На "демона" там потянет Кутх, который "уничтожил персонификацию Птицы, но все черты характера Птицы остались у Разумовского"(с) сценаристы.
Анон, я в душе не ебу, то такой Кутх и что вообще сказали сценаристы, для меня эта их фраза звучит как бессмысленный набор слов.
Мне в треде по фильму люди, которые читали комиксы, сказали, что Птица это как Веном и потом еще будет демон. Я поверил.
В комиксе Сережа сам по себе психопат, а не альтруист, меценат и филантроп.
Ну почему же, он психопат, но честно хочет сделать жизнь в стране лучше. В первую очередь для себя. Убрав всяких унтерменшей
Ну то есть тупо пропускать мимо мозга всё, что не вписывается в призму
Или просто жопой смотреть, а потом удивляться, что всё совсем не так было. Причём, я даже не против, когда аноны об этом открытым текстом говорят, там хотя бы понятно, где стелить соломку что объяснять. На худой конец, сразу сказать, чувак, ты посмотри сначала нормально, а потом обсудим.
Неожиданно видит в финале Олега, который взглядом очень чётко даёт понять, что ничего ещё не закончено.
Угу. А до этого ещё Птицу, на морде лица которой читается "вам всем пизда". Перед тем, как его менты уводят.
Неожиданно видит в финале Олега, который взглядом очень чётко даёт понять, что ничего ещё не закончено
Не в финале, а в сцене после титров, которая еще и после самых последних титров. Лично я туда досмотрел чисто потому что на ноуте смотрел. В кинотеатре вообще просто ушел бы. Чай не Марвел, столько титров отсиживать.
Вопрос скорее в том, какая разница между теми, кого жег ЧД и дружбаном Грома, которого тот покрывает ради инфы. Судя по куче бабла, дружбан Грома ни в чем себе не отказывает - и Гром про это прекрасно знает и его не ебет, пока тот ему информацию и услуги подкидывает.
Это нормальная практика полицейской работы. Информатор получается некоторые преференции, иначе зачем вообще быть информатором? Да, полицейские - не ангелы. Но, собственно, от них это и не требуется.
Мне в треде по фильму люди, которые читали комиксы, сказали, что Птица это как Веном и потом еще будет демон. Я поверил.
Ок, коротко и ясно. В комиксе Птица - не демон. Птица - отдельная ебанутая личность, как и в муви.
На худой конец, сразу сказать, чувак, ты посмотри сначала нормально, а потом обсудим.
Слушай, в кинотеатре примерно процентов 90 людей встали и ушли сразу после конца фильма, до титров. Ты правда можешь их винить за то, что они не в курсе, что в титрах закрыли сюжет с холодильниками?
Причем еще поданную как прикол для своих, где холодильники украла съемочная группа?
Снимали не про "вас" и видимо не для "вас" только потом очень расстраиваются что эти самые "вы" денежек в кассу не принесли
То ли дело те самые "вы", которые то указывают, что надо было снять, чтобы они... всё равно денежек в кассу не принесли, то вообще оскорбляются из-за того, что кто-то где-то имел щедрость аж целый зал снять и пригласить на просмотр всех желающих.
Ну почему же, он психопат, но честно хочет сделать жизнь в стране лучше. В первую очередь для себя. Убрав всяких унтерменшей
В первой арке он классический антагонист. Психопат с антигуманными идеями, стремящийся к власти. Потом с ним случился Фобс, твист и он стал няшей с шизой, а потом шиза выросла до нёха, аж с богом пошла драться.
Ок, коротко и ясно. В комиксе Птица - не демон. Птица - отдельная ебанутая личность, как и в муви
Спасибо.
Меня еще в муви сбило, что у него глаза желтые.
Потом мне тут сказали, что в комиксах он просто линзы вставлял, я охуел и решил больше ни о чем не спрашивать
То ли дело те самые "вы", которые то указывают, что надо было снять, чтобы они... всё равно денежек в кассу не принесли
обсуждение Грома пошло активно после появления на кинопоиске, где платная подписка. Аноны посмотрели, им не понравилось. Посмотрели платно. Так что твоя претензия бессмысленная.
Если фильм для своих, то не надо оскорбляться что "не своим" он не зашел, да и сборы мелкие получились.
Это нормальная практика полицейской работы. Информатор получается некоторые преференции, иначе зачем вообще быть информатором? Да, полицейские - не ангелы. Но, собственно, от них это и не требуется.
Ты всё правильно сказал, только информатор это гражданин, сообщающий о преступлении, а тут речь об осведомителе ака агенте или "источнике оперативной информации".