Вы не вошли.
Напомните пожалуйста, когда случился телочко-гейт, и где и что он там сказал про телочек?
Он процитировал строчку из Нойза, «друг подруги телки брата». Кстати, на Цветах были известные питерское рэперы, если я правильно поняла из твиттера.
А давайте лучше про театр и спизженную золотую биту
Про театр, я ещё и на Тихона сходила, в Александринку, на «Ворона». ))
И чё и как
Сложно описать, я не по новаторским постановкам. Плюс там все актёры в масках с дредами. Но пластика у Тихона шикарная. Вообще Тиша мне не особо как Гром зашёл, с вот кудрявым прямо дайте два.
Я на Тихона пока только планирую сходить, решила на Оптическую трагедию. Горошко в театре не впечатлил от слова совсем. Чеботарёв в совсем странных вещах играет, когда оно было в Питере, я не пошла, да и сам он мне пока не особо интересен.
Горошко в театре не впечатлил от слова совсем
Ты хоть расскажи, что видел.
Вообще Тиша мне не особо как Гром зашёл, с вот кудрявым прямо дайте два.
А мне наоборот, Гром понравился, особенно, когда кепку снял и костюм надел
Жаль, что как выяснилось, такого Тихона больше нигде не показывают.
Наш класс, Страх. Ну и видосики с Цветов смотрел. Мне теперь интересно на него в других фильмах посмотреть, потому что непонятно, то ли он в кино лучше, то ли просто с Разумовским удачно так совпало.
Отредактировано (2021-10-24 15:58:12)
то ли просто с Разумовским удачно так совпало.
Посмотри на Разумовского и на Серёжу в Цветах тех же, там общего то мало даже чисто внешне.
Птицу он играл огненно. Мне и его Серёжа очень понравился, но я понимаю, почему кому-то он мог не зайти. Но тут ещё специфика роли. Настолько няш-мяша очень сложно сыграть, чтобы это не выглядело переигрыванием. Эмоции и желание накормить зефиром защитить у меня (и не только) он вызвал точно, тут нареканий нет )
Как он играет в театре я не знаю. По видео и словам Рубиновича сложно однозначно сказать, но в целом если он там только орёт, то Но это опять же вопрос и к постановщикам - им ок'ей, что у одного из актёров вся роль заключается в том, чтобы орать? Лол
Отредактировано (2021-10-24 16:15:43)
Кого и в чем играл Гршк в театре на Большой Конюшенной осенью 19 года?
Где играет Насонов, ходил на него кто-нибудь?
Анон пишет:то ли просто с Разумовским удачно так совпало.
Посмотри на Разумовского и на Серёжу в Цветах тех же, там общего то мало даже чисто внешне.
"Удачно совпало" в том смысле, что мне он так сильно зашёл в этой роли и показался довольно сильным актёром, а не в том, что роль на него хорошо легла.
Ну вообще вроде по слухам он довольно нервный чел, который периодически отыгрывает дерзко-резкого гопника, так что может реально на него роль хорошо легла выпустил свою внутреннюю Тряпку и Птицу
Не в тему, но угораю с того, что это происходило там же, где ЧД сжёг Гречкина) и Тихон там тоже был, кстати)))
https://vk.com/album-202606296_281377284
Птицу он играл огненно.
Вот да, интересно, что курлык зашел всем без нареканий.
Ну вообще вроде по слухам он довольно нервный чел, который периодически отыгрывает дерзко-резкого гопника, так что может реально на него роль хорошо легла выпустил свою внутреннюю Тряпку и Птицу
Да что нервный, там и без слухов очевидно)
Мне зашёл именно хороший контраст.
Мне, помимо контраста, зашло в комплекте с Чеботарёвым. Курлык у них одинаковый, а не так, что один играет Фому, второй Ерёму.
Но это опять же вопрос и к постановщикам - им ок'ей, что у одного из актёров вся роль заключается в том, чтобы орать? Лол
Если ты про Цветы, то орет это про рэп, и это только один номер у его такой.
Анон пишет:Но это опять же вопрос и к постановщикам - им ок'ей, что у одного из актёров вся роль заключается в том, чтобы орать? Лол
Если ты про Цветы, то орет это про рэп, и это только один номер у его такой.
Я хз Просто мне моя русская знакомая сказала, что сидела на одном из спектаклей в первых рядах и на неё "два часа орал Горошко"
Не в тему, но угораю с того, что это происходило там же, где ЧД сжёг Гречкина) и Тихон там тоже был, кстати)))
Вот чувак в сером под два метра в середине, мог бы Олега сыграть, правда очень молоденький, но...
Курлык у них одинаковый
Жаль, что в сцене превращения Чбтрв сидит без капюшона, а Гршк уже в капюшоне. Сквикнуло. Такая-то важная сцена, не могли сделать нормально.
Анон пишет:Не в тему, но угораю с того, что это происходило там же, где ЧД сжёг Гречкина) и Тихон там тоже был, кстати)))
Вот чувак в сером под два метра в середине, мог бы Олега сыграть, правда очень молоденький, но...
Всё правильно! Серёжа Разумовский богатый, ему по статусу положен молодой любовник!
Всё правильно! Серёжа Разумовский богатый, ему по статусу положен молодой любовник!
В общем да, но боюсь Артемка до такого еще не дорос.
Отредактировано (2021-10-24 16:36:34)