Вы не вошли.
Дно это когда читаешь комиксы и начинаешь их скупать во огромных количествах
Ой, забыла, что вчера купила первую часть и скачала приложение баббл. Все, теперь точно дно.
Отредактировано (2021-08-08 18:47:04)
скачала приложение баббл
Вот это точка невозврата, ага
Вот это точка невозврата, ага
Скоро не замечу, как провалюсь в тред комиксов. И кто заплачет по моей адекватности? Господи, а как невинно все начиналось: посмотри фильм, посмотри фильм.
Ты делись, всегда интересно про первые впечатления)
Если с деньгами напряг, все лежит на рутрекере, впн в помощь. /убежал, злобно хохоча/
Первый просмотр фильма: ну ничего так, но в принципе ничего особенного.
Где-то над пропастью: может, пересмотреть?
Второй просмотр фильма: ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Я никогда не ходила на фильмы в кинотеатр больше одного раза. А потом случился Майор Гром
А потом на рассвете я с удивлением обнаружила, что потратила весь вечер и всю ночь на чтение комикса
Ты делись, всегда интересно про первые впечатления)
О, анон, не сомневайся. Но с этим я покачусь в тред комиксов и да поможет мне боженька не словить все спойлеры разом
Если с деньгами напряг, все лежит на рутрекере, впн в помощь.
Да там электронные версии вроде недорогие. Но пасиба!
А потом на рассвете я с удивлением обнаружила
Вот это мне кажется основополагающее. С мгчд ты постоянно что-то с удивлением обнаруживаешь. Я вот недавно так поняла, что осилила полный список реков, который планировала почитывать в течение месяца.
, отзывы от иностранцев в целом положительные
А где можно почитать, если не зареган на Нетфликсе?
А где можно почитать, если не зареган на Нетфликсе?
На нетфликсе как раз отзывы не почитаешь, это скорее на imbd и letterbox
Тот же твиттер, вроде там много иностранцев обсуждало
В твиттер иностранцы наверное зареклись впечатления по мгчд писать после реакции фандома
В твиттер иностранцы наверное зареклись впечатления по мгчд писать после реакции фандома
Что фандом натворил?
Что фандом натворил?
Набигали на всех, кто что-то писал по поводу, иногда с радостью, рассказывая всякие фандомные приколы, иногда довольно агрессивно.
Почему Разумовский в фильме носит часы на правой руке? Он же не левша.
Почему Разумовский в фильме носит часы на правой руке? Он же не левша.
Хз, у меня девушка правша и носит фитнес браслет с часами на правой руке, говорит, что так удобнее просто.
так удобнее просто.
Ну он персонаж фильма, чтобы ему удобно или неудобно было... Хотя, может, удобнее актеру, а все остальным было неважно.
Хотя, может, удобнее актеру, а все остальным было неважно.
Мне кажется да, просто не заморачивались
Раздражает претензия, что человек не смотрел фильм, если так и не понял, что Гром - это фамилия, а не прозвище. В фильме на секунду показывают заявление Игоря, где можно рассмотреть его фамилию. Не знакомый с комиксами человек может решить, что фамилия у Игоря Громов.
А ещё бесит, что холодильники украли члены съёмочной группы. Эээ… Титры классные, но я подумать не могла, что это всерьёз.
Титры классные, но я подумать не могла, что это всерьёз.
А меня ужасно бесит рисовка
А ещё бесит, что холодильники украли члены съёмочной группы.
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее (с). Что случилось, анон?
Анон пишет:А ещё бесит, что холодильники украли члены съёмочной группы.
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее (с). Что случилось, анон?
Спокуха, анон про те холодильники, которые Диме и Игорю поручили найти в фильме. В нарисованных титрах они их находят, ворами оказываются члены съёмочной группы. Ни один реальный холодильник в процессе не пострадал
Разгром
Как хорошо-то стало!
Вот этого мне в сцене не хватило!
Ни один реальный холодильник в процессе не пострадал
А я уже успел ПРИДУМАТЬ Спасибо, анон
Разгром
Анон, который носит сюда разгромные арты, знай, ты - солнышко. Если вас несколько: вы - солнышки