Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2021-08-03 17:40:22

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон, что бы ты хотел обсудить? Я тоже недавно припала, было бы интересно  :please:

#4027 2021-08-03 17:44:16

Анон

Анон пишет:

рассказывай, что зашло, что не зашло, от чего бомбит, а от чего горит шипперская душонка

Мне зашло все, но не потому что фильм идеал идеалов, а потому что если мне что-то заходит, то недостатки продукта уплывают на второй план и мне на них становится кристаллически похуй. Картинка, цветокор, музыка КИЕВСТОНЕР, Саша Сетейкин, нарочито-сладкий финал, который вообще не сладкий на самом деле, музыка, все сюжетные ходы, погромизм Разума, я уже говорила про музыку? интерьеры и даже сука кепка, которую Гром спер у Курякина.
И естественно я, как любой приличный человек, разъебалась об разгом. Пошла в твиттер, покрылась кринжовником, вступила в рпс и быстро убежала, осеняя себя крестным знамением. Нашла четыре приличных фика: один короткий, второй короткий, третий не дописан (и судя по всему не будет), четвертый скатился. Как сладка моя фандомная жизнь, ммм, белиссимо. А сейчас мне лучше остановиться, потому что если я начинаю про разгром, я не заканчиваю про разгром. Это закон такой.

спасибо, добрый человек, что выслушал

#4028 2021-08-03 17:45:49

Анон

Анон пишет:

А шо ты конкретно обсудить хотел-то?

Как сбежать Разума из психушки, что происходило в психушке, как работал Олег в Сирии и вообще как все было дальше после финальных титров. Ну и разгром конечно.

#4029 2021-08-03 17:51:58

Анон

Анон пишет:

Как сбежать Разума из психушки, что происходило в психушке, как работал Олег в Сирии и вообще как все было дальше после финальных титров. Ну и разгром конечно

Короче у меня такая идея про разгром. После событий фильма Юля начинает расследовать деятельность Рубинштейна (это психиатр из первой сцены после титров), и просит Игоря помочь что-то вызнать придя в психушку под видом допроса Серёжи. Игорь сначала не хочет, но в итоге соглашается, видит, что там явно что-то стремное творится, постепенно понимает, что Серёжа и правда не хотел убивать, а это всё Птица и они все помогают ему выбраться из психушки и пойти к нормальному врачу вместо побежденного Рубинштейна. В процессе Игорь конечно влюбляется, потому что симпатия уже изначально была и все живут долго и счастливо с пледом и зефирками  :heart:

#4030 2021-08-03 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Нашла четыре приличных фика: один короткий, второй короткий, третий не дописан (и судя по всему не будет), четвертый скатился

Мне казалось, на фикбуке дофига разгрома, неужели всё так плохо? Там еще на фб по ним фики были, ты смотрел?

#4031 2021-08-03 18:06:14

Анон

Разгромный анон, не так давно в тред комиксов заносили пачку муви разгромного арта, если тебе такое интересно ;D

#4032 2021-08-03 18:16:41

Анон

Анон пишет:

не так давно

не так давно - это 60 страниц назад, анон, пожалей человека  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Докажите, что вы не Игорь, отмечающийся от вашего иимени! Внесите что-нибудь по разгрому!

Ноу проблем)

немного разгрома для ваших горячих сердечек

#4033 2021-08-03 18:22:33

Анон

Анон пишет:

Короче у меня такая идея про разгром

:friends:
мне нравится думать, что после всего этого, когда у разгромов уже всё хорошо и они вместе, Гром приводит Серёжу в гости к Прокопенко. конечно, Игорю это решение даётся далеко не сразу, а Серёжа вообще в ужасе, он уверен что Прокопенко человек старой закалки и такого никак не поймет. но в итоге первая встреча проходит очень тепло, а со временем так вообще Прокопенко Серёжу в семью принимает

и ещё хэд, что Игорь как-то однажды набрасывает свою куртку на плечи Разумовскому, когда они на крыше сидят вечером. а Серёжа внезапно узнаёт эту куртку - дядя Костя её так же ему на плечи набрасывал, когда до детского дома провожал после допроса

#4034 2021-08-03 18:23:15

Анон

Анон пишет:

не так давно - это 60 страниц назад, анон, пожалей человека 

ну в рамках треда это недавно  :lol:

#4035 2021-08-03 18:25:59

Анон

Вот ещё было

Анон пишет:

Ещё немного муви разгрома)

рейтинг в конце
Анон пишет:
ещё чуть разгрома

#4036 2021-08-03 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Нашла четыре приличных фика: один короткий, второй короткий, третий не дописан (и судя по всему не будет), четвертый скатился.

А ты ещё сходи в комиксотред, там в шапке в разделе "Фандомное" (или как-то похоже) ссылка на гугл-док с реками фиков по треду. Разгром на отдельном листе. Может, найдётся что-нибудь приличное, на что ты ещё не натыкался.

#4037 2021-08-03 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Нашла четыре приличных фика: один короткий, второй короткий, третий не дописан (и судя по всему не будет), четвертый скатился.

А ссылки или хотя бы названия? В треде комиксов, в шапке, есть ссылка на табличку с реками, в том числе и по разгрому.
Анон меня опередил))

Отредактировано (2021-08-03 19:02:01)

#4038 2021-08-03 19:03:27

Анон

Анон пишет:

А ты ещё сходи в комиксотред, там в шапке в разделе "Фандомное" (или как-то похоже) ссылка на гугл-док с реками фиков по треду.

Ссыль

#4039 2021-08-03 19:39:02

Анон

А мне всё ещё интересно, что там был за "фик про нас с тобой" ;D

#4040 2021-08-03 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Нашла четыре приличных фика: один короткий, второй короткий, третий не дописан (и судя по всему не будет), четвертый скатился

Почему-то первым делом захотелось спросить про третий, вот такой я больной ублюдок. ;D

#4041 2021-08-03 20:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то первым делом захотелось спросить про третий, вот такой я больной ублюдок. ;D

Мне тоже  :lol:

#4042 2021-08-03 22:22:22

Анон

Анон пишет:

мне нравится думать, что после всего этого, когда у разгромов уже всё хорошо и они вместе, Гром приводит Серёжу в гости к Прокопенко. конечно, Игорю это решение даётся далеко не сразу, а Серёжа вообще в ужасе, он уверен что Прокопенко человек старой закалки и такого никак не поймет. но в итоге первая встреча проходит очень тепло, а со временем так вообще Прокопенко Серёжу в семью принимает

Хороший накур, теперь хочется фичок  :sadcat:

#4043 2021-08-03 22:28:02

Анон

Интерьеры шикарные! В окно Игоря я влюбилась с первого взгляда! Был фик, где к Грому переезжает Дубин, и Дима делает ремонт, заменяет старую разваливающуюся мебель на Икею. И я читала и расстраивалась: такую атмосферную красоту закатать в дсп-шные рамки...   :bubu:

#4044 2021-08-03 22:52:35

Анон

Аааа, аноны с реками, спасибо  :friends:
Аааа, аноны с артами, какой же огонь!  :love:

Анон пишет:

А ты ещё сходи в комиксотред, там в шапке в разделе "Фандомное" (или как-то похоже) ссылка на гугл-док с реками фиков по треду.

Спасибо, гляну.

Анон пишет:

Мне казалось, на фикбуке дофига разгрома, неужели всё так плохо? Там еще на фб по ним фики были, ты смотрел?

На фб по ним не смотрел пока, а то, что видел на фикбуке... эм, ну да, его много, но оно не очень. Где-то эни ту гайз, где-то Разумовский волей автора превращен в детсадовца с чуть ли не дебилизмом в медицинском смысле, где-то просто плохо написано, и я не про вкусовщину, я про условную "карову" и ошибки в падежных окончаниях. Не все плохо, оф кос.
Аноны, кто тут спрашивал реки на те четыре фика, которые один не дописан, второй скатился и тд? Вот они. Но есть нюанс - все это я рекомендую с большой скидкой на качество, которую даю контенту по мгчд:
1. https://ficbook.net/readfic/10653746 - мне понравилось, но я уже не помню чем.
2. https://ficbook.net/readfic/10868488 - аналогично: помню, что хорошо, но не помню почему.
3. https://ficbook.net/readfic/10558532 - вот этот недописан. Не обошлось без "эээ", но в целом мне понравилось.
4. https://ficbook.net/readfic/10611730#part_content - этот я обозначила как "скатился", но это только мое впечатление. Он очень бодро и хорошо начинался, а какой там был Волков, ух! А потом все пошло по пизде и

спойлеры

. Фик не плох, но лично я уже дочитываю из спортивного интереса.

#4045 2021-08-03 22:56:40

Анон

Анон пишет:

И я читала и расстраивалась: такую атмосферную красоту закатать в дсп-шные рамки... 

Изверги, не говори. И я даже без иронии. Тоже очень понравились локации. Ну вот как они смогли объединить статуи, Боттичелли и вендинговые аппараты органично? А потом еще посадить туда Разумовского в халате (а в одном эпизоде и в обычных шмотках) так, чтобы он туда вписался?
А окно Игоря - чистое золото, конечно.

#4046 2021-08-03 23:05:23

Анон

Ошейник вроде бы еще не вносили?
Мне очень нравится :heart: персонажи вхарактерные и интересный сюжет, в процессе
https://ficbook.net/readfic/10811386
И этот еще мне нравится, в процессе
https://ficbook.net/readfic/10737548
И самый любимый :heart: (закончен)
https://ficbook.net/readfic/10725581

#4047 2021-08-03 23:09:29

Анон

О, я тоже читаю "Прошу, убей меня". А продолжения все нет и нет  :sadcat:
Мне еще вот этот фик зашел: https://ficbook.net/readfic/10745209

#4048 2021-08-03 23:10:33

Анон

Анон #4046! Я честно хотел пойти спать или писать хэды, но как тут теперь спать. Лови  :heart2:

#4049 2021-08-03 23:12:03

Анон

Анон пишет:

А продолжения все нет и нет

Вот мне кажется, что уже и не будет. Ну и ладно, бубубу

#4050 2021-08-03 23:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А продолжения все нет и нет

Вот мне кажется, что уже и не будет. Ну и ладно, бубубу

У автора другой впроцессник есть, может, не успевает. Так что я надеюсь все таки((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума