Вы не вошли.
Комиксный жанр за последние годы стал несколько шире, чем ты себе представляешь.
Только оправдывать все проебы тем, что это законы жанра фанатам это не мешает
Что значит нихрена, Гром именно это ему в лифте и говорит.
Он ещё говорит, что сам видит проблему, но бороться с ней надо как-то не так, без огнеметов. А как - он сам не знает.
Даже не в ней, а в самих титрах
я забыл что там были титры поэтому и запомнил, как сцену после титров)
Ну хорошо, откуда тогда полицаям информацию о сходках, притонах, планирующихся ограблениях, захватах и прочем инфу брать?
Из хрустального шара, очевидно.
Комиксный жанр предполагает либо более четкую мораль, либо менее комиксную подачу.
Да-да, только Марвелам, которые закончили фильм щелчком Таноса, об этом сказать забыли.
СиЗС брал похожий вопрос - власти делают плохо, люди сопротивляются насильственно, и хоть они обыграли это тупо через лекцию в конце, они хотя бы попытались как-то осмыслить ситуацию и сделать вывод
Ну и итоги этого вывода какие в СиЗС? Политики покивали, а потом де Фонтейн при их явной поддержке, за закрытыми дверями делает из Уокера Агента США, только теперь с намеком, что всё будет без детских игр в Капитана Америка?
Заебись вывод, хорошо проблему порешали.
Он ещё говорит, что сам видит проблему, но бороться с ней надо как-то не так, без огнеметов. А как - он сам не знает.
Ну а зачем это выдумывать было тогда?
Но...по фильму же очевидно, что если бы не ЧД, вызвавший резонанс в обществе, никаких реформ бы не было Это же словами через рот проговариется.
Анон пишет:А где, кстати, холодильники нашли? в сцене после титров? А то мне такого не показали...
ага, в ней
Хм, странно. У меня там две сцены, одна про то, как Хабенский дрочит на Сирожу и вторая про то, как друг Сирожи обнаружил, что на него дрочит кто-то другой. А про холодильники не было.
Отредактировано (2021-05-09 14:10:07)
Анон пишет:А какое отношение это имеет к наличию информаторов, почему человеку со значком нельзя информаторов иметь ты можешь объяснить?
Давай разбираться. Информатор - это человек, который знает, что произошло преступление, и это знание передаёт полиции. Это не значит, что он сам является преступником. А вот если полицейский знает, что человек является преступником, и позволяет ему дальше нарушать закон, потому что выгодно, то он нарушает "Закон о полиции".
Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы...
А пресечение противоправных действий - это его служебная обязанность.
Ок, я спутал информатора с осведомителем. Осведомителя то хоть можно иметь, а если нельзя, то че делать, везде натыкать камер и поставить патрульных или ждать технологии предсказания преступлений из Особого мнения?
А как - он сам не знает.
Ну и норм. Цитируя классика:
Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Идите, люди за мной!
Я вас научу, КАК НАДО!"И рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по стране железом,
И потопит её в крови.
Чисто для истории, Серёжа с замашками джеймсбондовского Сильвы. Тут ведь уже говорили, что изначально, до раздвоения личности и того, как у него в башке потусило древнее божество, Серёжа был просто маньяком-садистом с наглухо отбитой кукухой?
Нет, не говорили.
Я после фильма пошел в ваш профильный тред и вообще не понял, что там происходит
Хм, странно. У меня там две сцены, одна про то, как Хабенский дрочит на Сирожу и вторая про то, как друг Сирожу обнаружил, что на него дрочит кто-то другой. А про холодильники не было.
прости, мы тут уже разобрались, что я немного напиздел - это не сцена после титров, это сами титры)
А где, кстати, холодильники нашли? в сцене после титров? А то мне такого не показали...
В титрах, анон. Не "после", а просто в титрах.
Аноны, где-то в недрах тредов я потерял картинку Сирожи с кудряшками. Если у кого осталась, скиньте пжлст! Мне для друга надо
Ну а зачем это выдумывать было тогда?
Что выдумывать? Что тебя смущает, я не понимаю? Фильм оставляет зрителю возможность самому решить, за кого он. Для этого нужны обе сцены - и в лифте, и с реформой.
прости, мы тут уже разобрались, что я немного напиздел - это не сцена после титров, это сами титры)
В титрах, анон. Не "после", а просто в титрах.
Спасибо!
Честно говоря, вообще не готов смотреть титры, они меня сквикнули. Но идея запихнуть кусок сюжета в титры интересная, конечно.
▲Скрытый текст
майор Гром на протяжении двух минут избивает своих создателей без смс и регистрации
Анон пишет:Чисто для истории, Серёжа с замашками джеймсбондовского Сильвы. Тут ведь уже говорили, что изначально, до раздвоения личности и того, как у него в башке потусило древнее божество, Серёжа был просто маньяком-садистом с наглухо отбитой кукухой?
Нет, не говорили.
Я после фильма пошел в ваш профильный тред и вообще не понял, что там происходит
У нас весело, особенно когда начинаются поиски упоротых обоснуев в мувиверсе
Ты спрашивай, если что, мы добрые
Тут ведь уже говорили, что изначально, до раздвоения личности и того, как у него в башке потусило древнее божество, Серёжа был просто маньяком-садистом с наглухо отбитой кукухой?
Постфактум Баббл переписали этот момент. Птица была у него в детстве, потом появился Олег и Птица пропала на пятнадцать лет. Потом все опять пошло по п*зде, Сережа запилил Сад грешников и не остановился на достигнутом.
Короче, появление Птицы в "Игре" - не первое, а в первой арке она якобы нашептывала ему нехорошее.
Бугага. Одно слово. Гражданка.
"Разделившись, мы падем" - поссорившись между собой, Мстители развалились как организация и не были готовы к следующему фильму дать люлей Таносу.
И да, несмотря на все минусы, вторая тема фильма с открытым финалом (принять или не принять ограничения власти) осталась открытой, но никто из сторон не жег детей и не устраивал вандализм на улицах. И если считать Тони главным протагонистом МСЮ то он как раз был на стороне закона. Так что там все по жанру, несмотря на наличие кучи косяков
У нас весело, особенно когда начинаются поиски упоротых обоснуев в мувиверсе
Ты спрашивай, если что, мы добрые
Не, мне у вас понравилось, я поржал с ваших слэшных накуров
а СиЗС вроде как даёт, но это решение абсолютно оторвано от реальности, логики и здравого смысла. Зато речь была красивая и пафосная
я не говорю что решение хорошее, я говорю что с точки зрения создания кино они дали какое-то закрытие поднятому вопросу. Пусть нелепо, но дали. Закрыли сюжетную линию. Если вы не закрываете её сами, не удивляйтесь, что зрители считывают то, что считывают. В случае МГ считывают что как бы сердца не требовали перемен, попытки их причинить практически бесполезны, ждите пока нитакой полицейский вас спасет, а больше-то и некому.
И да, несмотря на все минусы, вторая тема фильма с открытым финалом (принять или не принять ограничения власти) осталась открытой, но никто из сторон не жег детей и не устраивал вандализм на улицах.
Детей может и не жгли, но наворотили порядочно, пострадало много людей,было нарушено много законов и развязался международный конфликт. Ещё и аэропорт (аэродром?) разнесли. При этом все остались правы по-своему.
Ок, я спутал информатора с осведомителем. Осведомителя то хоть можно иметь, а если нельзя, то че делать, везде натыкать камер и поставить патрульных или ждать технологии предсказания преступлений из Особого мнения?
Анон, осведомители и внештатные сотрудники тоже связаны законом вообще-то. Они несут ответственность за совершение преступлений.
7. За противоправные действия при участии в охране общественного порядка внештатные сотрудники полиции несут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.
И то, что можно делать внедрённым сотрудникам, а что нельзя - это отдельный холивар, который идёт во многих странах.
Закрывание же глаз на преступления, потому что преступник какую-то информацию полицейскому даёт - это прямое нарушение закона.
Про Птицу я еще не вдуплил кстати, потому что ну, у Бэтмэна вон тоже крылья и детская травма даже покруче, чем сцобачко, но его реально мышью вроде никто не считает, как и Мышь отдельным персонажем. Плюс Птица там вообще появляется как глюк в психушке под веществами.