Вы не вошли.
Просто красивый Разумовский из какой-то сцены, не вошедшей в фильм.
не могу не видеть огромные шавухи
Серёжа пригласил Игоря на свидание и специально для него заказал в пафосном ресторане огромные шавухи И сидит с видом "если он сейчас не придёт, и окажется, что я просто так выставил себя ебанатом..."
Серёжа пригласил Игоря на свидание и специально для него заказал в пафосном ресторане огромные шавухи
И сидит с видом "если он сейчас не придёт, и окажется, что я просто так выставил себя ебанатом..."
а третья для Олега?
а третья для Олега?
Видимо да
не могу не видеть огромные шавухи
Народ оголодавший, что ли? Какая шава, тут Сереженька такой красивый ))
У Серёжи тут такие впалые щеки, точно шава не помешает
*задумчиво* сложна, когда у актера и у его героя одно имя )) Горошко тогда спецом худел, так что да, впалые щеки у бедняжки ))
А мне нравится он тощим, не надо было ему шаву есть)
Горошко тогда спецом худел, так что да, впалые щеки у бедняжки ))
Ничего он спецом не делал, плохо у него было с работой, женщине муж подкармливать не давал, вот этой задроченностью он и пленил Коткова.
Ничего он спецом не делал, плохо у него было с работой,
Это перед пробами. А перед съемками пришлось худеть.
*задумчиво* сложна, когда у актера и у его героя одно имя )) Горошко тогда спецом худел, так что да, впалые щеки у бедняжки ))
Всем Серёжам по шаве!
аж сама захотела, чтоб вас
Ещё бы. Пригласил Грома в ресторан, заказал ему шавы, а он не идёт и не идёт А Олег вообще глюк
Ну и сами виноваты Зато еды вон сколько.
Не-е-е, это сейчас уставший Сережа нахамит официанту и разобьет в ресторане стекло и поедет на воспитательную беседу к Прокопенко.
Не-е-е, это сейчас уставший Сережа нахамит официанту
Сирожабыникогда! Разве что официант - подрабатывающий во имя искусства мажор
Сирожабыникогда!
Заебавшийся Сирожа мог бы! Но потом ему, конечно, было бы очень-очень стыдно(((
А сейчас Горошко такой жирный, фу. На фото хорош, но все равно можно догадаться, что разжиреет.
А сейчас Горошко такой жирный, фу. На фото хорош, но все равно можно догадаться, что разжиреет.
Анон, этот твой вброс такой жирный, у тому же второй свежести. В треде Бабблов никто не подаёт, ты сюда пришёл?
Вчерашний Серёжа.
Шутейка про Разумовского.
https://64.media.tumblr.com/73bf2236723 … f2db78.jpg
Анон, этот твой вброс такой жирный, у тому же второй свежести. В треде Бабблов никто не подаёт, ты сюда пришёл?
Я просто начал читать тред бабблов и ору чаечкой. Но да, на вброс никто не повелся.
Шутейка про Разумовского.