Вы не вошли.
Неужто эти птичьи плечи и тощее тело показались кому-то толстыми?
Он сильно похудел для фильма, в роли его вроде единогласно считают достаточно нежирным. После съемок парень отъелся до своего нормального здорового состояния, некоторые на контрасте взвыли, что жирный, теперь не айс.
Обычное в общем дело перетираний за внешку актеров
Обычное в общем дело перетираний за внешку актеров
Да можно как в треде ГП ввести правило и дело с концом.
Аноны, шо делать. Не хочу в фандом падать, но Серёжа из головы не идёт, такое же няшное создание. Хочется его поломать, починить и снова поломать.
Посмотрел тут несколько крэков, лучше не стало.
Анон пишет:Обычное в общем дело перетираний за внешку актеров
Да можно как в треде ГП ввести правило и дело с концом.
А смысл? Вроде, тут никто внешность Горошко хуями не кроет. Если уж набежит всякое, то можно будет и ввести.
Аноны, шо делать. Не хочу в фандом падать, но Серёжа из головы не идёт
Анончик, а почему не хочешь падать? Может, стоит упасть, а потом само отпустит? Или ограничить поток информации на тему, если уж невмоготу.
Анончик, а почему не хочешь падать? Может, стоит упасть, а потом само отпустит? Или ограничить поток информации на тему, если уж невмоготу.
Да другим сейчас занят. Тоже люблю, к битве готовлюсь. Ну и что-то как-то стыжусь. На таких детей я ещё не западал.
Ну не такой уж Сережа и ребенок, тридцатка почти))
На самом деле, тут действительно только от информации отгородиться мне не помогло, но вдруг.
На таких детей я ещё не западал.
Нормально анон чел второй раз женат, дети приемные, а вы все ожежребенок.
дети приемные
Стоп, а это откуда?
Да ладно вам, этот анон от сочетания возраста актера и образа в фильме тоже себя немного больным ублюдком почувствовал. И вообще неловко, когда ты пришел поностальгировать под экранизацию комиксов, которые сто лет назад читал, а толпа зумеров для себя новый фандом открыла.
Отредактировано (2021-06-02 23:46:50)
Я вообще про Горошко. Понимаю, что Серёже по фильму больше, но всё же.
Не переживай, я тоже вот так переживал, а потом перегорел быстрее, чем ожидал вообще, так что лучше наслаждайся, пока горит)
Да ладно вам, этот анон от сочетания возраста актера и образа в фильме тоже себя немного больным ублюдком почувствовал.
Аналогично Но я быстро смирился, персонажу под 30, и норм, никаких вчерашних студентов)) Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Тем более, парню 30ка.
Ну я сначала подумал, что анон охренел не от возраста персонажа или актёра, а от того, что ему зашёл такой няшный типаж, от которого у многих впервые в жизни пробудился материнский инстинкт
Тогда вообще не загоняйся, ему 23, дрочи спокойно)
Тогда вообще не загоняйся, ему 23, дрочи спокойно)
Будь ему тридцать, дрочилось бы спокойнее.
В смысле второй раз женат и с приёмными детьми
Ебать анон ровесник Разумовского скучно живёт
Я подробностей не помню, так как пофиг, учился он у нее на курсе, ей 31 вроде и двое детей, может один и его, родной.
Непрошенный рек - очень умилила стиляги!ау, сероволк, оно такое "Товарищ! ", " Бэйба!", что меня размотало на тысячу котят впроцессник, ни на какую историчность не претендует
https://ficbook.net/readfic/10811403
Не знаю почему, но я так и думал, что если у него есть женщина, то она старше, но я все равно в шоке
Ну вообще он вроде не женился пока второй раз, но встречается с режиссером их театра, у нее двое детей. а когда он был её студентом, она ещё была замужем
Анон пишет:В смысле второй раз женат и с приёмными детьми
Я подробностей не помню, так как пофиг, учился он у нее на курсе, ей 31 вроде и двое детей, может один и его, родной.
Учился он на курсе у Фильштинского. Даша режиссёр, и явно закончила обучение раньше. А театр Fulcro это как раз этот курс Фильштинского и Даша.
толпа зумеров для себя новый фандом открыла
За комплимент возрасту спасибо, конечно!