Вы не вошли.
С Серёжей, а птица только нервничает, а поделать ничего не может. Ну и гроб-кладбище. Пока.
Понимаешь, глубоко я не копал, мне бы просто пвп с нон-коном для начала. А таких нет.
Да, как-то не разжились непотребствами... Иногда скучаю по временам, когда всякие кинкфесты цвели пышным цветом, и можно было и своё повбрасывать, и самому без палева чего-нибудь исполнить.
Ябвбросил
даже на реакцию нормально не посмотришь до конца действа.
Так может шлепают тактилы, а не визуалы. Попа розовеет, звуки тоже специфические, движения особенные.
А сколько Разумовскому по комиксам/фильму? Просто я тут узнал, что Горошко 23 (и охуел).
А сколько Разумовскому по комиксам/фильму? Просто я тут узнал, что Горошко 23 (и охуел).
В фильме сначала ему 8 лет, а потом вроде проходит 20? Или что-то около того.
Отредактировано (2021-06-02 15:01:39)
По фильму 28. Там же во флешбэке ему восемь и двадцать лет спустя происходят действия
В фильме, кажется, не говорится, но я почему-то уверен, что где-то слышал, что около 28, может в интервью каком-то, а может сам себе придумал. Но по комиксам 25-26 в арке "Чумной Доктор", 27 в "Игре", 30-32 в линейке "Чумной Доктор".
Анон пишет:даже на реакцию нормально не посмотришь до конца действа.
Так может шлепают тактилы, а не визуалы. Попа розовеет, звуки тоже специфические, движения особенные.
Вы не забывайте, что вообще-то кто-то селф инсертиться в того, кого порят) и тогда реакцию видеть не надо, сам итак всё понимаешь)
Спасибо, аноны. Я что-то титры запамятовал.
какой-никакой медицинский обоснуй у его действий есть, а что добрый доктор на это дрочит под столом, вы никогда не докажете, и вообще, откуда это у вас такие картинки, поциент. В фиках любят тему про Сережу, который в дурке чахнет, не ест-не пьет, так что у меня всё чаще мелькают мысли о насильственном кормлении
У меня тут такой разгон...
Отредактировано (2021-06-02 18:24:28)
В фильме химичат в каждом совместном кадре.
Это Тихон химичит. Сам по себе. Был бы рядом Ваня он бы захимичил в отчет.
Выходит, Чеботарев очень высокий? Горошко 1,83, хотя тут он сутулится немного. https://64.media.tumblr.com/bdc2502d46b … 38d9dc.gif
Но вообще эффектно смотрятся, жаль только, Чеботарёв мне не нравится.
Выходит, Чеботарев очень высокий?
182. Это главный сомэц фендома +10см к росту.
Итить. Магея кино.
Так, я непонел. Я думала, что Чеботарев выше, при чем заметно выше!
Просто Горошко сутулится, а Чеботарёв в корсете для осанки на съемках ходил
Ааа, про корсет я видела))
Слушайте, а расскажите слуопоку, который только недавно посмотрел Грома и немножко подсел на Разумовского, что там за история с жирным Горошко? А то отголоски долетали через "заебали аноны", но в чём суть истории, я точно не знаю. Неужто эти птичьи плечи и тощее тело показались кому-то толстыми?
Неужто эти птичьи плечи и тощее тело показались кому-то толстыми?
Он достаточно широкий и мордатый как бы, жиреть там есть куда.
Неужто эти птичьи плечи и тощее тело показались кому-то толстыми?
Он худел для роли.
Ну да, у него скулы, но блин, какой же он толстый...
Страшно заколебали этим «жирные Горошко». Я сначала думала, что это шутка такая, но нет, народ всерьёз пишет.
Некоторые писали всерьёз, другим анонам показалось, что это очень смешной мем, в результате имеем то, что имеем
Даже не знаю, что хуже.