Вы не вошли.
Аноны, которые шипперят разгром, шепните, плиз, почему именно нравятся?
В фильме химичат в каждом совместном кадре.
Я вчера случайно обнаружил на дайри команду Грома (конкретно по комиксам) за 2015 год. Там два арта приглянулись, положу здесь, вдруг кому надо.
А у команды другого года есть целый миди про Олега-глюка . 2016 года, однако.
Как там дюран дюран пели, and watching lovers part I feel you smiling. Люблю стеклом похрустеть, в общем. Особенно зацепило тем что они в мувиверсе не изначально враги, а чуть ли не подружились.
Я долго думала и в итоге поняла, что не знаю. Наверное, потому что выбор не велик, а Олег меня немного напрягает из-за Птицелега заранее. Да, он наверняка будет другим, но все равно.
Я бы шипперила Серегу с Юлей, но меня разве что местные аноны в этом поддержат, и то не факт.
Я бы шипперила Серегу с Юлей, но меня разве что местные аноны в этом поддержат, и то не факт.
Ооо, слушай, а звучит интересно. Я бы что-то такое почитал, наверно, если более-менее вканонное.
Я поддерживаю! У Юли вообще лавхейт с первого взгляда, грех их не шипперить
ещё один анон
Да что там Юля, мне вот вообще никого из мужиков в кино с Разумовским не шиппится, кроме секундного доктора. Да и там я вижу только абьюз, нонкон и так далее.
кроме секундного доктора. Да и там я вижу только абьюз, нонкон и так далее.
А чем тебе тогда остальные не угодили? У них тоже абьюз, нон-кон, все сплошь менты да военные...
Очень зашло взаимодействие в кадре, я прям даже не ожидала, шла на сеанс, не зная вообще, что их шипперят, имела представление только о сероволке. А потом они заговорили и я упала. А уж какая драка горячая, не зря там всё искрило и полыхало
Да что там Юля, мне вот вообще никого из мужиков в кино с Разумовским не шиппится, кроме секундного доктора. Да и там я вижу только абьюз, нонкон и так далее.
Интригуешь, анон! А как у них в твоей версии - односторонне или обоюдно, с Птицей, Сережей или обоими? Выливается в гроб-кладбище или эдакую стабильность в духе извращенного ER?
https://ficbook.net/readfic/10710186 - Рубинштейн больноублюдствует в кадре
Анооон. Я пока начал читать только этот, но мне очень заходит. Сейчас дочитаю и к остальным припаду
Серёжа
— Я обнаружил уникальный профиль мозговых бета-волн, которые характерны для состояний, подобных вашему. Никто еще не мог правильно расшифровать его из-за физиологических артефактов. Это моя собственная разработка. Я подобрал психотропный коктейль, который имитирует точно такую же активность у любого другого человека. Всего один укол преобразит его! Но как именно составить идеальную смесь? Для этого мне нужен образец. И ваш мозг, точнее, мозг вашего второго Я, — то, что я искал! У вас высочайший интеллект и в то же время нужная степень психического расстройства.
— Понятно, — произнес Сережа, — Вы, значит, тоже не принимаете лекарства.
О, а этот фик тут упоминали. Последнюю фразу))
Этот арт релевантен к моему узкопрофильному кинку на спанкинг Сережи. Поза прям подходящая для вальяжного пошлепывания.
Я хочу простого человеческого
Ещё у меня кинк на тиклинг, и как вы понимаете, ситуация максимально располагает.
Этот арт релевантен к моему узкопрофильному кинку на спанкинг Сережи.
Тебе только по муви или комиксы тоже пойдут? Потому что в баббл-тред принесли скрин из комиксов у которого могло быть интересное продолжение
Отредактировано (2021-06-01 22:11:29)
Спанкинг комиксного Сережи Громом мне зашел бы, если бы Сережа вился вокруг Игоря со смехуечками и подначками про "накажи меня", а тот возьми и правда, поймай его, спусти штаны, максимально батя-стайл выпори ремнем, чтоб у Сережи вся жопа была такая красная-красная, а зареванное лицо в слезах и соплях, и прямо в таком виде, без штанов, поехал его в тюрьму сдавать.
Отредактировано (2021-06-01 22:26:26)
Спанкинг комиксного Сережи Громом мне зашел бы, если бы Сережа вился вокруг Игоря со смехуечками и подначками про "накажи меня", а тот возьми и правда, поймай его, спусти штаны, максимально батя-стайл выпори ремнем, чтоб у Сережи вся жопа была такая красная-красная, а зареванное лицо в слезах и соплях, и прямо в таком виде, без штанов, поехал его в тюрьму сдавать.
Я хочу такой фанфик. Тем более шутеечки про "накажи меня" Сережа таки шутил
Интригуешь, анон! А как у них в твоей версии - односторонне или обоюдно, с Птицей, Сережей или обоими? Выливается в гроб-кладбище или эдакую стабильность в духе извращенного ER?
С Серёжей, а птица только нервничает, а поделать ничего не может. Ну и гроб-кладбище. Пока.
Понимаешь, глубоко я не копал, мне бы просто пвп с нон-коном для начала. А таких нет.
Может, все таки, в штанах
Тебе только по муви или комиксы тоже пойдут? Потому что в баббл-тред принесли скрин из комиксов у которого могло быть интересное продолжение
Не знаю, про него ты или нет, но мне сразу этот вспомнился. С бонусным Рубинштейном, кстате
Да ну вас, вообще не понимаю, в чём кайф кого-то шлёпать, даже на реакцию нормально не посмотришь до конца действа. Вот пощёчины или удушение...
Отредактировано (2021-06-02 12:52:19)
Не знаю, про него ты или нет, но мне сразу этот вспомнился
Не, я про эту
Но твой тоже хорош
Не, я про эту
▼Скрытый текст
Но твой тоже хорош
Анон, а это откуда? в смысле, из какой арки?
это откуда? в смысле, из какой арки?
Из Игры