Вы не вошли.
Ты пртходи в соседний тред, мы всё тебе расскажем, что думаем, про телосложение Горошко
Я даже слышал мнение, что он похож на бывшего толстого ребёнка. Жестами и комплексами.
с хуинькими коленочками
Хрупкими коленочками, я попрошу!
с наглой покоцанной мордой.
Да какая она наглая( Мне кажется, там уже не Птица, а Серёжа, и выглядит он довольно несчастным и потерянным
Господи, ну хоть кто-то кроме меня не считает Сирожу худенькой сучечкой
Можно спать спокойно!
Я другой анон, и я тоже не считаю
Да какая она наглая( Мне кажется, там уже не Птица, а Серёжа, и выглядит он довольно несчастным и потерянным
Емнип, там в каком-то кадре (когда в СИЗО фото делают) еще Птица, а буквально в следующем уже Сережа, потому что у него опять нервный тик начинается и он вообще не понимает, где находится.
А из чего ты делаешь вывод, что они перестали общаться ещё до "смерти" Олега?
Где я сделал такой вывод?)) Я о том, что служить по контракту он мог за какое-то время до своей "смерти". Может он письмо в столе забыл не мог писать по каким-то причинам.
письмо в столе забыл
не мог писать по каким-то причинам
Это. В горячих точках вообще не больно-то напишешься. Имхо, он там был на момент ложной смерти уже несколько лет, но они если и списывались, то не особо часто.
лучше здесь)
Чтобы и здесь дергался?
В соседнем треде еще и Горошко топлесс есть. Можно оценить размах катастрофы плеч
В соседнем треде еще и Горошко топлесс есть.
А можешь внести сюда? Просто я никогда там не был и не знаю, где конкретно искать.
Могу предложить только его на гробу
Нашла ту самую вызывающую фотографию Горошко на гробу
▼Скрытый текст⬍
Держите топлесс-Горошко, только не надо в комиксовый тред обсуждения его комплекции нести, умоляю. Лучше вообще никуда не носить.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-05-27 23:14:16)
Держите топлесс-Горошко, только не надо в тред обсуждения его комплекции нести, умоляю.
Лучше пусть не раздевается.
Про пупок можно?
А что не так-то? Мужик как мужик
Держите топлесс-Горошко
Так, а плечи где можно оценить?
Теперь бы коленочки оценить
А дайте ссылку на соседним тред, а
А дайте ссылку на соседним тред, а
Все для тебя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=483&p=921
Хочу фик, где Птицеолег Сергею приглючился в пьяном сне (чувство вины, что довёл своими рассуждениями о справедливости Олега до преступлений выливается в такой вот "прекрасный" реалистичный кошмар). Пьяный Сергей свалился прямо на руки пришедшему его опросить Грому (вместо удара по голове). Олег жив и на самом деле является Чумным Доктором, в чём и признаётся при Игоре, придя на работу рано-рано утром, потому что у проснувшегося Сергея истерика и его надо как-то успокоить. А рядом так некстати этот коп тусуется. Олег признаётся, Сергея успокаивают, и тот обещает прислать лучших адвокатов, при этом чувствуя одновременно облегчение и вину. А Олег ещё и подбадривать успевает, уводимый Игорем. А дальше может быть что угодно, хоть побег для Олега, хоть развалившееся за недостаточностью улик дело, хоть разгром или разгромоволк
Меня удивляет, что Гром/Дубин хиленько как-то шипперят, хотя в фильме оно прям напрашивается невооруженным взглядом)
Может, потому что Дима в фильме такое наивное дитё за всё хорошее, что аж не шипперится?
Образ, кстати, очень цельный, и сыграл Сетейкин отлично
А что не так-то? Мужик как мужик
Ты не понимаешь, через пять лет он растолстеет и будет сниматься в военных фильмах, как Чадов.
А я вот задумался. Гром на разные лады повторяет, что убивать нельзя совсем никого. А потом пытается выбросить Сережу из окна. А когда тот начинает рассказывать, что Гром присядет, снова об этом думает. Нигде не жмет? Да, я понимаю, что он защищал своих друзей и был готов сам убиться при этом, но все равно.
А я вот задумался. Гром на разные лады повторяет, что убивать нельзя совсем никого. А потом пытается выбросить Сережу из окна
Да, создатели прямо потом говорили, что это самозащита, так что другое.
Ну а то что он об этом думает вообще не проблема, главное же, что не делает.