Вы не вошли.
В смысле, выдумал, Олег настоящий вообще-то
Так явно же речь о Птицелеге, которого реально выдумали в форме Олега. И с которым у Серёги отношения... вот я не слэшер, но в первой сцене с ними я вполне отчётливо увидел в них устоявшуюся пару.
Может этот анон фанонит, что вторая сцена после титров Серёже приглючилась?
Нет, я действительно писал о Птицелеге, думал, что очевидно, потому что Сережа только одного мужика выдумал.
вторая сцена после титров Серёже приглючилась?
ВОТЭТАПАВАРОТ
По ходу в шапку надо вносить, что в фильме две послетитровые сцены
Не видел
Перескажите, пожалуйста, что там
Во второй сцене показывают какое-то поселение где-то в Сирии, что-то вроде забегаловки. Перед телевизиром сидит человек с чаем и слушает новости, там говорят про Разумовского и показывают фотку в костюме ЧД. Камера обходит человека, и становится видно, что это - настоящий Волков.
Сцены после титров
Помимо сероволков неплохо шипперят разгром (Гром/Разумовский)
В фильме вроде у них больше взаимодействия, чем с Олегом? Или мне просто так запомнилось
Самое главное в сцене после титров это полнейший ахуй на лице Олега
В фильме вроде у них больше взаимодействия, чем с Олегом?
Оно у них более реалистичное.
полнейший ахуй на лице Олега
"Стоило оставить этого придурка одного всего на год..."
Почему все говорят про год? Олег типа умер год назад, а в Сирии он мог тусить еще фиг знает сколько х)
Анон с мороза тоже офигел с такого расклад и ушёл читать фички хд
Спасибо, аноны, буду разбираться дальше.
А про второй фильм хоть что то известно уже?
Известно. На его появление никто, включая авторов, пока не рассчитывает даже.
"Стоило оставить этого придурка одного всего на год..."
вроде ж на два
Анон с мороза тоже офигел с такого расклад и ушёл читать фички хд
Спасибо, аноны, буду разбираться дальше.А про второй фильм хоть что то известно уже?
Вроде нет. МГЧД кассу не собрал, но сейчас продан нетфликсу. Надеемся и верим.
вроде ж на два
"Я тоже подумал, что это друг твой Волков, а потом узнал, что он в Сирии год назад погиб"
Нам бы режиссерскую версию мгчд сначала дождаться. Судьба сиквела ещё более туманна.
полнейший ахуй на лице Олега
Еще б тут не охуеешь. Уходил был няшка прогроммист с хуинькими коленочками, а в репортаже жирный погромист с наглой покоцанной мордой.
Отредактировано (2021-05-27 22:04:43)
Уходил был няшка прогромист с хуинькими колечочками, а в репортаже жирный погромист с наглой покоцанной мордой.
Господи, ну хоть кто-то кроме меня не считает Сирожу худенькой сучечкой Можно спать спокойно!
Господи, ну хоть кто-то кроме меня не считает Сирожу худенькой сучечкой
Ты пртходи в соседний тред, мы всё тебе расскажем, что думаем, про телосложение Горошко