Вы не вошли.
Ты же понимаешь, что цивилы фильм смотрят не как комиксоиды?
Я вообще не помню, в фильме ЧД кто-нибудь Птицей называет или это чисто комиксоидная фишка, как и считать его типа отдельным персонажем.
я его называю птицей потому что мне так удобнее. фильм тоже показал, что есть тихий и робкий разумовский, а есть поехавшая вторая личность или что там решат в кино.
которую крышует лично Громов
Да не крышует он никого, заебали
Птица назвал Серёжу Тряпкой
ДА ГДЕ БЛЯТЬ ЭТИ ГУСИ ЛАПЧАТЫЕ ХОРОШИЕ
ТАМ ГДЕ ОНИ ПРИХОДЯТ БОРОТЬСЯ СО ЗЛЫМИ ПОГРОМЩИКАМИ
Да, они долбоебы в начале, но в случае тру-беды они спасают мирное население.
Тут, кстати, тоже смешное противопоставление, что кошелек у дедка это херня, ну поленились немного, да, мы это осуждаем, но зато когда прям настоящие проблемы, они все как один пойдут защищать!
Анон пишет:Может, создатели такого образа имели ввиду, что он, например, к мужикам прижимается не потому что прижимается, а потому что это не мужик, а его очень близкий мозговой глюк, но прижимается же...
▼Про комиксный сероволк⬍
Лучше б ты рассказал как Разумовский раздел Грома и нахваливал его член, это показательнее. Вообще у меня ощущение что его действительно задумывали как гея, не из каких-то благих целей конечно, а просто ну угарно же когда злодей пидорас и к главному герою пристает, лол кек. Но тут как раз вышел закон о пропаганде и это решили прямо не проговаривать, так и осталось (впрочем вон принцесс из другой арки аккуратно посмертно канонизировали)
я его называю птицей потому что мне так удобнее.
Еще раз. Это чисто комиксоидная фишка у фанатов. Я как цивил когда первый раз увидел у кого-то в тексте Птицу сначала вообще не понял, о ком речь.
То есть то, что он глаза на делишки закрывает и угнанные машины получает, это просто их милая мужская дружба?
А что он делает, когда говорит, что закрывает глаза на мутный бизнес своего дружбана-информатора, который сидит над кучей бабла?
Так что здесь реально закладывали
Тогда я не понял претензий "извращенцы-слэшеры везде свой богомерзкий слэш видят"
Еще раз. Это чисто комиксоидная фишка у фанатов. Я как цивил когда первый раз увидел у кого-то в тексте Птицу сначала вообще не понял, о ком речь.
и что? что ты мне пытаешься доказать? ну называй птицей, не называй, что от этого изменится?
Тут, кстати, тоже смешное противопоставление, что кошелек у дедка это херня, ну поленились немного, да, мы это осуждаем, но зато когда прям настоящие проблемы, они все как один пойдут защищать!
На самом деле нет, кстати. Лапчатых гусей погромщики весело отпинали. По задумке часть погромщиков отпинали банды, часть разочаровалась и ушла с улиц после видео Юли пофиг, насколько это нереалистичный бред? А уже совсем упёртых в конце загребла полиция, когда там уже и беспорядков-то не было.
Отредактировано (2021-05-09 13:35:33)
Ты же понимаешь, что цивилы фильм смотрят не как комиксоиды?
Я вообще не помню, в фильме ЧД кто-нибудь Птицей называет или это чисто комиксоидная фишка, как и считать его типа отдельным персонажем.
А что, цивилы - значит умственно отсталые? Кто-то не считал, что Разумовский-ЧД - отдельная личность? Мои цивилы, в глаза комиксов не видевшие, все считали верно.
Лучше б ты рассказал как Разумовский раздел Грома и нахваливал его член, это показательнее. Вообще у меня ощущение что его действительно задумывали как гея, не из каких-то благих целей конечно, а просто ну угарно же когда злодей пидорас и к главному герою пристает, лол кек. Но тут как раз вышел закон о пропаганде и это решили прямо не проговаривать, так и осталось (впрочем вон принцесс из другой арки аккуратно посмертно канонизировали)
Да не, мне кажется они не собирались его канонично геем желать, именно намеками, что он ведет себя как пидор какой-то. Кто ж знал, что он таким популярным окажется даже несмотря на бомжей.
Я как цивил когда первый раз увидел у кого-то в тексте Птицу сначала вообще не понял, о ком речь.
я не читал комиксов, но у него же в сцене после титров буквально крылья?
Лучше б ты рассказал как Разумовский раздел Грома и нахваливал его член, это показательнее.
Эээ... чего?
Я в этот момент, видимо, отошел за пивом, потому что не мог больше на трезвую голову это смотреть
я не читал комиксов, но у него же в сцене после титров буквально крылья?
У него и в тетрадках Разумовского крылья.
Анон пишет:Да не крышует он никого, заебали
А что он делает, когда говорит, что закрывает глаза на мутный бизнес своего дружбана-информатора, который сидит над кучей бабла?
Ну, нам показали его как информатора Грома, за информацию он закрывает дела на мутные делишки. Машину он возвращает ("дело раскрыто"), про костюм не знаю, но в его квартире явно не висит коллекция костюмов для работы под прикрытием
Отредактировано (2021-05-09 13:40:01)
и что? что ты мне пытаешься доказать? ну называй птицей, не называй, что от этого изменится?
Ты вообще дискуссию отслеживаешь?
Анон пишет:разумовский - либерал и оппозиционер, но убийствами же занимается птица - которая, ну, как бы помягче сказать, просто убивает и оправдывает это правосудием
Анон, ты комиксоид?
Потому что для людей-цивилов нет вообще никакой разницы между Разумовским и Птицей, это у вас там Птица это отдельный персонаж. А Разумовский это просто чувак с поехавшей крышей, который потом становится цельным.
есть комиксы, где преступность все еще пиздят и ломают,
так мы про кино а не комиксы говорим. Потому что если брать америку, там реально фильмы могут спонсировать военные/правительство и пропаганда в америке очень сильна, сейчас они стали это замечать и сопротивляться.
К примеру, Кэп Марвел и какие-то из железных человеков точно спонсированы военными, Кэп Марвел- ВВС США, остальное не помню.
Ты вообще дискуссию отслеживаешь?
а ты? причем тут то, как мы называем птицу? от этого меняется то, что по фильму у разумовского раздвоение личности и чумной доктор, птица, называй как хочешь - это не разумовский?
Анон пишет:Анон пишет:. И менять надо не Доктора, а полицию, судий, следком и даже, страшно сказать...
И это тоже прямо показано.
Или ты сквозь запотевшее забрало смотрел?Я смотрел через то забрало, где продажный судья мирно обнимается с внуками, а судебная реформа - это обещание сделать когда-нибудь потом на отъебитесь, только не орите. Все тру-негодяи это бизнесмены, полиция все равно хорошая, а погромщиков побеждает преступность, которую крышует лично Громов
Блядь, крышевание-это вымогательство денег за защиту. Где Гром у Киевстонера бабки вымогал? Про информаторов слышал когда-нибудь, или думаешь Шерлок Холмс пацанов - беспризорников, которые для него шпионили тоже крышевал? И, если че беспризорники в Англии тех лет делишки похлеще киевстонера творить могли.
Так мы про комиксы
Уф, отлегло
Думал, это в фильме такое было.
Анон пишет:Тут, кстати, тоже смешное противопоставление, что кошелек у дедка это херня, ну поленились немного, да, мы это осуждаем, но зато когда прям настоящие проблемы, они все как один пойдут защищать!
На самом деле нет, кстати. Лапчатых гусей погромщики весело отпинали. По задумке часть погромщиков отпинали банды, часть разочаровалась и ушла с улиц после видео Юли пофиг, насколько это нереалистичный бред? А уже совсем упёртых в конце загребла полиция, когда там уже и беспорядков-то не было.
Как это отменяет то, что полиция-таки пошла защищать мирных граждан?
Анон, ты учитывай, что тут есть парочка анонов, которые старательно "не понимают" и передергивают просто потому что им прикольно. Им объяснять бесполезно, все эти цепочки, почему оно так выглядит, им уже разъясняли, у них аргумент один: "а, так вы сами признаете, что оппозиция - это агрессивное ебанько, громящее шаурму, азаза!" Не стоит тратить на это время, вот правда.
я вообще считаю что большую часть "политичности" в споре на ХС раздули именно те кто орал азазаз оппы увидели свою политику в фильме :D Потому что до них говорили именно про то что в контексте смотрится сомнительно, а пляски начались после.
Особенно мне нравится как они отрицают параллель с Дуровым, которая по факту подтвержденная, насколько я понимаю)