Вы не вошли.
Анон пишет:Неть! Как раз - не усыновили. Собирались, но не вышло - может, Елена заболела тяжело; может, случилось серьезное дело и Прокопенко полгода ночевал на работе. Так что рыжий мальчик-сирота так и остался в детдоме. И посмотрите, к чему это привело!
А теперь Прокопенко про это вспомнил, почувствовал ответственность и добился, чтоб им Серёжу выдали на поруки. Ну может был вариант, что его могут выпустить условно из психушки, но только под чью-то ответственность
Может что угодно быть, мы же в альтернативной России!
Он начальник полиция, думаю, это было довольно легко.
Анон, вот тебе и обоснуй, пиши!
Анон, вот тебе и обоснуй, пиши!
Главное, я это обоснуй и сбросил, ну бля
А в каком треде теперь можно обсудить твиттерскую шизофрению с #ИзвинитеНасBubble?
А в каком треде теперь можно обсудить твиттерскую шизофрению с #ИзвинитеНасBubble?
В треде комикса, там давно обсуждают.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=483&p=703
Спасибо.
Главное, я это обоснуй и сбросил, ну бля
Это судьба
Не хочет участвовать в совместной лепке
Сережа архитектор Лепил у себя в комнате статую Олега Давида.
Из соленого теста
Естеснно. И с мясной начинкой, потом будет обжаривать.
Лишь бы не курил!
Естеснно. И с мясной начинкой, потом будет обжаривать.
А нефиг было в Сирию уезжать
Олегу было совестно быть содержанкой при миллиардере вот он и подался на заработки. А еще хотел купить Сереже подарок. А что можно подарить миллиардеру?
А что можно подарить миллиардеру?
Себя.
Себя
Мало.
А что можно подарить миллиардеру?
Вкусные котлетки, стейки и т.д. из мяса его врагов, конечно
За Хольтом в Сирию пошел?
Мало.
Два... нет, три раза.
Учитывая автомат с вкусняхами, Сережа и вертолета с пультом управления обрадовался, мне кажется. Даже если бы у него уже был.
Учитывая автомат с вкусняхами, Сережа и вертолета с пультом управления обрадовался, мне кажется. Даже если бы у него уже был.
Малыш
Но больше он бы обрадовался не ушедшему в армию Олегу, блеядь
в армию Олегу, б
Вкусняха с автоматом.
Анон пишет:А что можно подарить миллиардеру?
Вкусные котлетки, стейки и т.д. из мяса его врагов, конечно
А представьте Олег реально скармливал Серёже мясо тех бандитов... потому что прямо рассказать Серёже о том, что он делает для него и его компании, Олег не мог: Птицелег пытался и мы видели результат. Олег такого результата точно не хотел, он хотел, чтобы Серёжа похвалил его, оценил его старания. И вот Олег учится готовить. И получает похвалу за свои заслуги таким путём - убивает бандита и готовит Серёже романтический ужин из него. Серёжа всегда очень рад, говорит, мол, это даже лучше, чем в ресторане, спасибо, Олеж. Всё очень мило, сахарно и без насилия.
Meh, Сирожа не любит мясо и вообще приготовленную пищу. У него от неё вьетнамские флэшбеки на детдомовские невкусные завтраки-обеды-ужины.
Вот если бы Олег умел из бандитов чипсы делать с шоколадками...
Отредактировано (2021-05-16 23:10:12)