Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2021-05-16 17:39:11

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:
Анон пишет:

глупенькая малолетка, по жопе которой ремень плачет

Я бы, кстати, почитал. Единственное, не получится ли как в том детском стишке:

Петя был тут ни при чем,
А попало Пете.

Иначе говоря, Сироже ведь придется за грехи Птицы отвечать? Несправедливо получится. :sadcat:

Какой простор для грусти и печали. Птица в процессе толкнет десяток пафосных речей и обматерит всю Питерскую полицию в целом, Прокопенко в частности, небо и Аллаха. А потом свинтит, махнув хвостом, в глубины подсознания, а Прокопенко получит в подарок напуганного и охреневшего Сереженьку. Вот тут-то и станет понятно, что их там двое, они не очень дружат и пора вызывать психиатра прямо в СИЗО. Именно из-за чувства вины Прокопенко Сережу под опеку и заберет потом.
:sadcat:

#2927 2021-05-16 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Ой, а что там в кинкотреде? Где припасть?

В грязном маленьком фанфикшн-секрете, в самом конце страницы 764 некий вдохновляющий анон прнс свои накуры про Сергея Разумовского, порку и все-всех-всех, ну и там Прокопенко был в действующих лицах)

#2928 2021-05-16 17:44:32

Анон

Анон пишет:

Именно из-за чувства вины Прокопенко Сережу под опеку и заберет потом.

И Олегу по шее надает за то, что не разглядел проблему. Олег потом будет оправдываться и доказывать, что достоин.

#2929 2021-05-16 17:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужен эдит, где Прокопенко будет говорить "привет, дружочек" рандомным пафосным злодеям из разных канонов

- Я бог обмана и иллюзий! Законный наследник Асгарда! Бойтесь меня, смертные!
- Привет, дружочек! :trollface:
:fuuu:

- Всё верно. Я - Кира.
- Привет, дружочек  :trollface:

#2930 2021-05-16 17:57:27

Анон

Анон пишет:

Какой простор для грусти и печали.

Воистену простор, Сереже там, наверное, тоже поначалу стремновато будет идти под опеку учитывая, с чего началось их знакомство.  :pink:

#2931 2021-05-16 17:59:18

Анон

Аноны, вы меня провоцируете.

#2932 2021-05-16 18:00:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня провоцируете.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#2933 2021-05-16 18:03:54

Анон

Анон пишет:

- Всё верно. Я - Кира.
- Привет, дружочек

- Никогда не отвечайте остротой на остроту. Послушайте: желание понять остроту и ответить на нее заставляет собеседника совершить в уме поспешный и не относящийся к предмету беседы поиск. Это ломает настрой. Успех беседы зависит от настроения, от той атмосферы, в которой она протекает.
- Привет, дружочек.  :trollface:
- :fuuu:

Еще хочу фик, где Прокопенко без разговоров бьет морду всяким некомпетентным мудакам, которые мешают работать.

Отредактировано (2021-05-16 18:08:15)

#2934 2021-05-16 18:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой простор для грусти и печали.

Воистену простор, Сереже там, наверное, тоже поначалу стремновато будет идти под опеку учитывая, с чего началось их знакомство.  :pink:

А то ж. А потом еще Гром в гости припрется и Сережа пожалеет, что таки не вскрылся, а Птица скромно промолчит.

#2935 2021-05-16 19:25:47

Анон

Анон пишет:

- Я бог обмана и иллюзий! Законный наследник Асгарда! Бойтесь меня, смертные!
- Привет, дружочек! :trollface:

- Я - это пламя. Я - это смерть.
- Привет, дружочек!  :trollface:

#2936 2021-05-16 19:26:12

Анон

Давайте уж тогда, если Сирожу инфантилизировать, то по-взрослому: пусть Прокопенки мужественно пройдут все круги ада, с которыми обычно сталкиваются приемные родители проблемных детдомовцев. :trollface:

#2937 2021-05-16 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Давайте уж тогда, если Сирожу инфантилизировать, то по-взрослому: пусть Прокопенки мужественно пройдут все круги ада, с которыми обычно сталкиваются приемные родители проблемных детдомовцев. :trollface:

Так, идея о том, чтобы Прокопенки усыновили Серёжу и Олега еще подростками тут уже была  ;D

#2938 2021-05-16 19:30:56

Анон

Анон пишет:

пусть Прокопенки мужественно пройдут все круги ада, с которыми обычно сталкиваются приемные родители проблемных детдомовцев.

Приёмный ребёнок очень хочет сжигать коррупционеров. совершенно обычная проблема, все приёмные родители с таким сталкиваются   =D

#2939 2021-05-16 19:36:04

Анон

Приёмный ребёнок очень хочет сжигать коррупционеров. совершенно обычная проблема, все приёмные родители с таким сталкиваются   =D

При этом ему 28 и ему очень сложно запретить сидеть в соцсети, потому что она его собственная  =D

#2940 2021-05-16 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чо наделал! Я теперь такой фик хочу!  =)

Я теперь и сам хочу =D
Придумаю обоснуй для "усыновления" поехавшего Сережньки Прокопенко — напишу.

И приноси сюда ссылку!

#2941 2021-05-16 19:39:29

Анон

Анон пишет:

Приёмный ребёнок очень хочет сжигать коррупционеров. совершенно обычная проблема, все приёмные родители с таким сталкиваются   

Подростковый бунт  =D

#2942 2021-05-16 19:43:57

Анон

Анон пишет:

При этом ему 28 и ему очень сложно запретить сидеть в соцсети, потому что она его собственная  =D

Я придумал проблему посерьезнее: он отказывается есть борщ и пельмени.

#2943 2021-05-16 19:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приёмный ребёнок очень хочет сжигать коррупционеров. совершенно обычная проблема, все приёмные родители с таким сталкиваются   

Подростковый бунт  =D

Мало кто знает, но первыми были сожжены органы опеки, которые зажали сиротам жилье.
Простите, пересмотрел первый  канал

#2944 2021-05-16 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Питается конфетами и колой, отобрать карманные не можем - он миллиардер.

#2945 2021-05-16 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Не хочет участвовать в совместной лепке  :sadcat:

#2946 2021-05-16 19:47:43

Анон

Анон пишет:

При этом ему 28 и ему очень сложно запретить сидеть в соцсети, потому что она его собственная =D

Сережу усыновили в детстве, а с Олегом они не встретились. И вот, рос Сережа Прокопенко, слушал как папа ругался на начальство и коррупцию, смотрел вокруг, вырос, создал свою соцсеточку и у него созрел план.

#2947 2021-05-16 19:49:32

Анон

Анон пишет:

При этом ни ласковое "Ложечку за маму, ложечку за папу", ни грозное "Пока всё не съешь, из-за стола не встанешь!" не работают.

#2948 2021-05-16 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Сережу усыновили в детстве, а с Олегом они не встретились

О, батя Грома тогда познакомился с Серёжей, рассказал про него Прокопенко и они его усыновили!

#2949 2021-05-16 19:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сережу усыновили в детстве, а с Олегом они не встретились

О, батя Грома тогда познакомился с Серёжей, рассказал про него Прокопенко и они его усыновили!

Неть! Как раз - не усыновили. Собирались, но не вышло - может, Елена заболела тяжело; может, случилось серьезное дело и Прокопенко полгода ночевал на работе. Так что рыжий мальчик-сирота так и остался в детдоме. И посмотрите, к чему это привело!

#2950 2021-05-16 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Неть! Как раз - не усыновили. Собирались, но не вышло - может, Елена заболела тяжело; может, случилось серьезное дело и Прокопенко полгода ночевал на работе. Так что рыжий мальчик-сирота так и остался в детдоме. И посмотрите, к чему это привело!

А теперь Прокопенко про это вспомнил, почувствовал ответственность и добился, чтоб им Серёжу выдали на поруки. Ну может был вариант, что его могут выпустить условно из психушки, но только под чью-то ответственность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума