Вы не вошли.
Анон пишет:глупенькая малолетка, по жопе которой ремень плачет
Я бы, кстати, почитал. Единственное, не получится ли как в том детском стишке:
Петя был тут ни при чем,
А попало Пете.Иначе говоря, Сироже ведь придется за грехи Птицы отвечать? Несправедливо получится.
Какой простор для грусти и печали. Птица в процессе толкнет десяток пафосных речей и обматерит всю Питерскую полицию в целом, Прокопенко в частности, небо и Аллаха. А потом свинтит, махнув хвостом, в глубины подсознания, а Прокопенко получит в подарок напуганного и охреневшего Сереженьку. Вот тут-то и станет понятно, что их там двое, они не очень дружат и пора вызывать психиатра прямо в СИЗО. Именно из-за чувства вины Прокопенко Сережу под опеку и заберет потом.
Ой, а что там в кинкотреде? Где припасть?
В грязном маленьком фанфикшн-секрете, в самом конце страницы 764 некий вдохновляющий анон прнс свои накуры про Сергея Разумовского, порку и все-всех-всех, ну и там Прокопенко был в действующих лицах)
Именно из-за чувства вины Прокопенко Сережу под опеку и заберет потом.
И Олегу по шее надает за то, что не разглядел проблему. Олег потом будет оправдываться и доказывать, что достоин.
Какой простор для грусти и печали.
Воистену простор, Сереже там, наверное, тоже поначалу стремновато будет идти под опеку учитывая, с чего началось их знакомство.
Аноны, вы меня провоцируете.
Аноны, вы меня провоцируете.
- Всё верно. Я - Кира.
- Привет, дружочек
- Никогда не отвечайте остротой на остроту. Послушайте: желание понять остроту и ответить на нее заставляет собеседника совершить в уме поспешный и не относящийся к предмету беседы поиск. Это ломает настрой. Успех беседы зависит от настроения, от той атмосферы, в которой она протекает.
- Привет, дружочек.
-
Еще хочу фик, где Прокопенко без разговоров бьет морду всяким некомпетентным мудакам, которые мешают работать.
Отредактировано (2021-05-16 18:08:15)
- Я бог обмана и иллюзий! Законный наследник Асгарда! Бойтесь меня, смертные!
- Привет, дружочек!![]()
-
- Я - это пламя. Я - это смерть.
- Привет, дружочек!
-
Давайте уж тогда, если Сирожу инфантилизировать, то по-взрослому: пусть Прокопенки мужественно пройдут все круги ада, с которыми обычно сталкиваются приемные родители проблемных детдомовцев.
Давайте уж тогда, если Сирожу инфантилизировать, то по-взрослому: пусть Прокопенки мужественно пройдут все круги ада, с которыми обычно сталкиваются приемные родители проблемных детдомовцев.
Так, идея о том, чтобы Прокопенки усыновили Серёжу и Олега еще подростками тут уже была
пусть Прокопенки мужественно пройдут все круги ада, с которыми обычно сталкиваются приемные родители проблемных детдомовцев.
Приёмный ребёнок очень хочет сжигать коррупционеров. совершенно обычная проблема, все приёмные родители с таким сталкиваются
Приёмный ребёнок очень хочет сжигать коррупционеров. совершенно обычная проблема, все приёмные родители с таким сталкиваются
При этом ему 28 и ему очень сложно запретить сидеть в соцсети, потому что она его собственная
Анон, ты чо наделал! Я теперь такой фик хочу!
Я теперь и сам хочу
![]()
Придумаю обоснуй для "усыновления" поехавшего Сережньки Прокопенко — напишу.
И приноси сюда ссылку!
Подростковый бунт
При этом ему 28 и ему очень сложно запретить сидеть в соцсети, потому что она его собственная
Я придумал проблему посерьезнее: он отказывается есть борщ и пельмени.
Питается конфетами и колой, отобрать карманные не можем - он миллиардер.
Не хочет участвовать в совместной лепке
Сережу усыновили в детстве, а с Олегом они не встретились. И вот, рос Сережа Прокопенко, слушал как папа ругался на начальство и коррупцию, смотрел вокруг, вырос, создал свою соцсеточку и у него созрел план.
При этом ни ласковое "Ложечку за маму, ложечку за папу", ни грозное "Пока всё не съешь, из-за стола не встанешь!" не работают.
Сережу усыновили в детстве, а с Олегом они не встретились
О, батя Грома тогда познакомился с Серёжей, рассказал про него Прокопенко и они его усыновили!
Анон пишет:Сережу усыновили в детстве, а с Олегом они не встретились
О, батя Грома тогда познакомился с Серёжей, рассказал про него Прокопенко и они его усыновили!
Неть! Как раз - не усыновили. Собирались, но не вышло - может, Елена заболела тяжело; может, случилось серьезное дело и Прокопенко полгода ночевал на работе. Так что рыжий мальчик-сирота так и остался в детдоме. И посмотрите, к чему это привело!
Неть! Как раз - не усыновили. Собирались, но не вышло - может, Елена заболела тяжело; может, случилось серьезное дело и Прокопенко полгода ночевал на работе. Так что рыжий мальчик-сирота так и остался в детдоме. И посмотрите, к чему это привело!
А теперь Прокопенко про это вспомнил, почувствовал ответственность и добился, чтоб им Серёжу выдали на поруки. Ну может был вариант, что его могут выпустить условно из психушки, но только под чью-то ответственность