Вы не вошли.
Анон в целом зашло, но слегка сквикнула навязчивая забота. На Грома, который не умеет с людьми нормально общаться, держит в холодосе одно умершее яблоко и питается шавухой, это как-то очень странною
Его изменила сила любви но да, меня вообще очень заботливый Гром в фиках по разгрому напрягает, хотя желание комфортить Серёжу понять могу, конечно
На Грома, который не умеет с людьми нормально общаться, держит в холодосе одно умершее яблоко и питается шавухой, это как-то очень странною
К него просто правильного сережи не было.
Аааааа, зачем вообще нужно делать из него дрожащую слабоумную деточку, которая боится всего? Что там от него остается и что в этом можно любить?
Эмоциональные кинки, сэр. Про того же марвеловского Баки вроде тоже километрами писали и такое, и похлеще. Кому-то заходит инфантилизация как толчок к комфортингу на максималках, жаль, что тэгать эти дела как-то не принято.
Эмоциональные кинки, сэр. Про того же марвеловского Баки вроде тоже километрами писали и такое, и похлеще.
Это какие-то либо очень стремные кинки на слабоумных, либо авторское неумение и подрочить прописать защиту так, чтобы объект был одновременно беспомощным и не был уо.
Аааааа, зачем вообще нужно делать из него дрожащую слабоумную деточку, которая боится всего? Что там от него остается и что в этом можно любить? Блин это трепетный гик, который пошёл мочить людей, неужели не за это мы его тут полюбили?
+1
Одноногая собачка такая одноногая.
Но там вообще прекрасно все. Во-1, Грому передали опеку, хотя он Разумовскому никто. Во-2, все близкие Грома так хорошо это приняли, хотя кто знает, не переклинит ли Серёжу снова. В-3, Гром с ним носится, как курица с яйцом, хотя кмк ему это не свойственно, он даже о себе позаботиться не может.
Такое себе, короче.
Анон пишет:Анон в целом зашло, но слегка сквикнула навязчивая забота. На Грома, который не умеет с людьми нормально общаться, держит в холодосе одно умершее яблоко и питается шавухой, это как-то очень странною
Его изменила сила любви
но да, меня вообще очень заботливый Гром в фиках по разгрому напрягает, хотя желание комфортить Серёжу понять могу, конечно
Вообще, мне кажется, по отношению к другим он может быть довольно заботливым, Юле он очень мило раны обрабатывал, хотя там не что-то, с чем она не могла бы сама справиться. Но никакого "перекись там, ты тут приводи себя в порядок" Но я дальше гениальной темы с опекой в фике не продвинулся, если Гром там Серёже обед из трёх блюд готовит и квартиру пидорасит каждый день, то это оос. Хотя он там оос, если честно, уже в плане мотиваций. Фик в целом кмк странный.
Отредактировано (2021-05-16 09:55:22)
Вообще отлично выглядит, сначала засадил, а потом получил право всем распоряжаться
Я один правильно прочитал слово "засадил" только со второго раза?
Это какие-то либо очень стремные кинки на слабоумных, либо авторское неумение и подрочить прописать защиту так, чтобы объект был одновременно беспомощным и не был уо.
Но Сережа в этом фике не уо в сравнении с другими фиками, которые анон читал. Ну, молчит, ну, дерганный. Так-то неудивительно, он несколько месяцев провел в психушке, его все время изводила Птица, а потом забрал человек, который, на минутку, пришел с угрозами, сообщил о смерти Олега (после чего кукушка отлетела окончательно) и попытался выбросить в окно. Чего от него ждать? Да хуй знает. Вряд ли автор так хотела, но у меня от текста сложилось ощущение, что Сережа именно Грома прям боится.
Я один правильно прочитал слово "засадил" только со второго раза?
Я вообще до твоего коммента не понял, что там другой смысл, очень удивился
Но Сережа в этом фике не уо в сравнении с другими фиками, которые анон читал.
Я скорее в целом на Баки троп среагировала.
Так предельная беспомощность - не баг, а фича. Вот любимка психологически регрессировал в край, нуждается в заботе уже на уровне родительской, а его все равно принимают, додают, бла-бла. Тем, кто на такое не дрочит, даже хорошая реализация вряд ли зайдет.
Хотя как туда секс подвязывается - это уже и для меня большой вопрос, лол.
Вот у меня в такий раскладке в сексе главный сквик. Ну то есть у меня тоже есть кинк на комфортинг, но когда персонажа делают примерно уо, это уже meh, а если его еще и поебывают, то и вовсе вот это:
Ну обычно в таких историях до секса доходит, когда любимка уже восстанавливается относительно все-таки
а если его еще и поебывают
То в гости придут органы опеки.
Я, кстати, не поняла, в каком из миров русский начальник полиции в возрасте умиляется намекам на гомосексуальные отношения. Или он просто не допер, что происходит?
Отредактировано (2021-05-16 10:33:47)
Ну обычно в таких историях до секса доходит, когда любимка уже восстанавливается относительно все-таки
Относительно тут очень относительно.
Вот у меня в такий раскладке в сексе главный сквик. Ну то есть у меня тоже есть кинк на комфортинг, но когда персонажа делают примерно уо, это уже meh, а если его еще и поебывают, то и вовсе вот это:
+1
Или он просто не допер, что происходит?
Даже если не допер, чему тут умиляться? У него в гостях ЧД. Да, он был болен, но и сейчас не очень-то здоров.
Отредактировано (2021-05-16 10:38:39)
Даже если не допер, чему тут умиляться? У него в гостях ЧД. Да, он был болен, но и сейчас не очень-то здоров.
И с большой вероятность, никогда здоров до конца не будет. Отсутствие острых предметов и ручек на окнах вообще никак не помешают Птице придушить Игорька голыми руками темной ночью.
И с большой вероятность, никогда здоров до конца не будет. Отсутствие острых предметов и ручек на окнах вообще никак не помешают Птице придушить Игорька голыми руками темной ночью.
This.
Отличный повод для умиления.
Вносили недавно фик, где Олег держал Сережу взаперти после пяти пуль. Вот там очень хорошо прописано, что Олег все еще его любит, но боится и не доверяет, потому что не уверен, что он в своей голове один.
Я, кстати, не поняла, в каком из миров русский начальник полиции в возрасте умиляется намекам на гомосексуальные отношения. Или он просто не допер, что происходит?
Ну Россия же в фильме альтернативная, может в этом тоже)
Я, кстати, не поняла, в каком из миров русский начальник полиции в возрасте умиляется намекам на гомосексуальные отношения.
AO3-верс. Вы бы привыкали потихоньку, скоро и руфандом настигнет тренд тотального эрейзинга гомофобии, всеобщей эмоциональной поддержки всех, стоп-слов и стремных кинков по комфортингу, вплоть до литтл-верса.
AO3-верс. Вы бы привыкали потихоньку, скоро и руфандом настигнет
А разве не уже? В том смысле, что руфандом не в вакууме зародился, из других фандомов пришли.
Очень странный фик. Серёже 146% нужна терапия, а не только таблетки и нянька с человеческим отношением. Или кутхотерапия, но сами понимаете, не тот канон.
А вот если бы автор прописал, что у разгрома отношения начались до ЧД, то все было бы вполне логично. И желание Грома забрать Сережу и заботится было бы вполне объяснимым. И даже Прокопенко мог смириться, но все равно с надеждой смотреть на Юлю.