Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2021-05-16 09:18:49

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Анон в целом зашло, но слегка сквикнула навязчивая забота. На Грома, который не умеет с людьми нормально общаться, держит в холодосе одно умершее яблоко и питается шавухой, это как-то очень странною

Его изменила сила любви  ;D но да, меня вообще очень заботливый Гром в фиках по разгрому напрягает, хотя желание комфортить Серёжу понять могу, конечно

#2877 2021-05-16 09:19:26

Анон

Анон пишет:

На Грома, который не умеет с людьми нормально общаться, держит в холодосе одно умершее яблоко и питается шавухой, это как-то очень странною

К него просто правильного сережи не было.

#2878 2021-05-16 09:41:41

Анон

Анон пишет:

Аааааа, зачем вообще нужно делать из него дрожащую слабоумную деточку, которая боится всего? Что там от него остается и что в этом можно любить?

Эмоциональные кинки, сэр. Про того же марвеловского Баки вроде тоже километрами писали и такое, и похлеще. Кому-то заходит инфантилизация как толчок к комфортингу на максималках, жаль, что тэгать эти дела как-то не принято.

#2879 2021-05-16 09:47:40

Анон

Анон пишет:

Эмоциональные кинки, сэр. Про того же марвеловского Баки вроде тоже километрами писали и такое, и похлеще.

Это какие-то либо очень стремные кинки на слабоумных, либо авторское неумение и подрочить прописать защиту так, чтобы объект был одновременно беспомощным и не был уо.

#2880 2021-05-16 09:48:51

Анон

Анон пишет:

Аааааа, зачем вообще нужно делать из него дрожащую слабоумную деточку, которая боится всего? Что там от него остается и что в этом можно любить? Блин это трепетный гик, который пошёл мочить людей, неужели не за это мы его тут полюбили?

+1
Одноногая собачка такая одноногая.
Но там вообще прекрасно все. Во-1, Грому передали опеку, хотя он Разумовскому никто. Во-2, все близкие Грома так хорошо это приняли, хотя кто знает, не переклинит ли Серёжу снова. В-3, Гром с ним носится, как курица с яйцом, хотя кмк ему это не свойственно, он даже о себе позаботиться не может.
Такое себе, короче.

#2881 2021-05-16 09:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в целом зашло, но слегка сквикнула навязчивая забота. На Грома, который не умеет с людьми нормально общаться, держит в холодосе одно умершее яблоко и питается шавухой, это как-то очень странною

Его изменила сила любви  ;D но да, меня вообще очень заботливый Гром в фиках по разгрому напрягает, хотя желание комфортить Серёжу понять могу, конечно

Вообще, мне кажется, по отношению к другим он может быть довольно заботливым, Юле он очень мило раны обрабатывал, хотя там не что-то, с чем она не могла бы сама справиться. Но никакого "перекись там, ты тут приводи себя в порядок"  ;D Но я дальше гениальной темы с опекой в фике не продвинулся, если Гром там Серёже обед из трёх блюд готовит и квартиру пидорасит каждый день, то это оос. Хотя он там оос, если честно, уже в плане мотиваций. Фик в целом кмк странный.

Отредактировано (2021-05-16 09:55:22)

#2882 2021-05-16 10:07:57

Анон

Анон пишет:

Вообще отлично выглядит, сначала засадил, а потом получил право всем распоряжаться

Я один правильно прочитал слово "засадил" только со второго раза?

#2883 2021-05-16 10:07:59

Анон

Это какие-то либо очень стремные кинки на слабоумных, либо авторское неумение и подрочить прописать защиту так, чтобы объект был одновременно беспомощным и не был уо.

Но Сережа в этом фике не уо в сравнении с другими фиками, которые анон читал. Ну, молчит, ну, дерганный. Так-то неудивительно, он несколько месяцев провел в психушке, его все время изводила Птица, а потом забрал человек, который, на минутку, пришел с угрозами, сообщил о смерти Олега (после чего кукушка отлетела окончательно) и попытался выбросить в окно. Чего от него ждать? Да хуй знает. Вряд ли автор так хотела, но у меня от текста сложилось ощущение, что Сережа именно Грома прям боится.

#2884 2021-05-16 10:14:14

Анон

Анон пишет:

Я один правильно прочитал слово "засадил" только со второго раза?

Я вообще до твоего коммента не понял, что там другой смысл, очень удивился :lol:

#2885 2021-05-16 10:15:19

Анон

Анон пишет:

Но Сережа в этом фике не уо в сравнении с другими фиками, которые анон читал.

Я скорее в целом на Баки троп среагировала.

#2886 2021-05-16 10:23:45

Анон

Анон пишет:

Так предельная беспомощность - не баг, а фича. Вот любимка психологически регрессировал в край, нуждается в заботе уже на уровне родительской, а его все равно принимают, додают, бла-бла. Тем, кто на такое не дрочит, даже хорошая реализация вряд ли зайдет.

Хотя как туда секс подвязывается - это уже и для меня большой вопрос, лол.

#2887 2021-05-16 10:28:18

Анон

Анон пишет:

Вот у меня в такий раскладке в сексе главный сквик. Ну то есть у меня тоже есть кинк на комфортинг, но когда персонажа делают примерно уо, это уже meh, а если его еще и поебывают, то и вовсе вот это: :fuuu:

#2888 2021-05-16 10:29:50

Анон

Анон пишет:

Ну обычно в таких историях до секса доходит, когда любимка уже восстанавливается относительно все-таки

#2889 2021-05-16 10:33:31

Анон

а если его еще и поебывают

То в гости придут органы опеки.
Я, кстати, не поняла, в каком из миров русский начальник полиции в возрасте умиляется намекам на гомосексуальные отношения. Или он просто не допер, что происходит?

Отредактировано (2021-05-16 10:33:47)

#2890 2021-05-16 10:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну обычно в таких историях до секса доходит, когда любимка уже восстанавливается относительно все-таки

Относительно тут очень относительно.

#2891 2021-05-16 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Вот у меня в такий раскладке в сексе главный сквик. Ну то есть у меня тоже есть кинк на комфортинг, но когда персонажа делают примерно уо, это уже meh, а если его еще и поебывают, то и вовсе вот это:

+1

#2892 2021-05-16 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Или он просто не допер, что происходит?

Даже если не допер, чему тут умиляться? У него в гостях ЧД. Да, он был болен, но и сейчас не очень-то здоров.

Отредактировано (2021-05-16 10:38:39)

#2893 2021-05-16 10:42:02

Анон

Даже если не допер, чему тут умиляться? У него в гостях ЧД. Да, он был болен, но и сейчас не очень-то здоров.

И с большой вероятность, никогда здоров до конца не будет. Отсутствие острых предметов и ручек на окнах вообще никак не помешают Птице придушить Игорька голыми руками темной ночью.

#2894 2021-05-16 10:45:09

Анон

Анон пишет:

И с большой вероятность, никогда здоров до конца не будет. Отсутствие острых предметов и ручек на окнах вообще никак не помешают Птице придушить Игорька голыми руками темной ночью.

This.
Отличный повод для умиления.

#2895 2021-05-16 10:46:45

Анон

Вносили недавно фик, где Олег держал Сережу взаперти после пяти пуль. Вот там очень хорошо прописано, что Олег все еще его любит, но боится и не доверяет, потому что не уверен, что он в своей голове один.

#2896 2021-05-16 10:48:28

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не поняла, в каком из миров русский начальник полиции в возрасте умиляется намекам на гомосексуальные отношения. Или он просто не допер, что происходит?

Ну Россия же в фильме альтернативная, может в этом тоже)

#2897 2021-05-16 10:49:38

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не поняла, в каком из миров русский начальник полиции в возрасте умиляется намекам на гомосексуальные отношения.

AO3-верс. Вы бы привыкали потихоньку, скоро и руфандом настигнет тренд тотального эрейзинга гомофобии, всеобщей эмоциональной поддержки всех, стоп-слов и стремных кинков по комфортингу, вплоть до литтл-верса. :trollface:

#2898 2021-05-16 10:51:30

Анон

Анон пишет:

AO3-верс. Вы бы привыкали потихоньку, скоро и руфандом настигнет

А разве не уже? В том смысле, что руфандом не в вакууме зародился, из других фандомов пришли.

#2899 2021-05-16 10:52:59

Анон

Очень странный фик. Серёже 146% нужна терапия, а не только таблетки и нянька с человеческим отношением. Или кутхотерапия, но сами понимаете, не тот канон.

#2900 2021-05-16 10:58:21

Анон

А вот если бы автор прописал, что у разгрома отношения начались до ЧД, то все было бы вполне логично. И желание Грома забрать Сережу и заботится было бы вполне объяснимым. И даже Прокопенко мог смириться, но все равно с надеждой смотреть на Юлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума