Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2021-05-15 08:58:41

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Посмотри первое сообщение. Тред создавался именно под срачи за идеалогию фильма. Просто сейчас тред становится копией бабблотреда, и это неудобно - накуры, реки на фички и прочее в двух тредах параллельно

И все теперь, шаг влево? Мне тоже не удобно на два треда бегать. Я б полностью сюда переехал. Но с другой стороны, когда начинаются тройнички, четверечки и прочие гамии, можно свалить в другое место :lol:

#2802 2021-05-15 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Тред создавался под срачи, чтобы народ, которому фильм не понравился, перестал его в Кинотреде обсуждать (а пойти в тред Баббл народ боялся, потому что там как раз те самые "бешеные фанаты", которые и не бешеные вовсе, и местами даже не фанаты, а просто люди, которым фильм понравился).

:facepalm:

#2803 2021-05-15 10:50:21

Анон

Анон, че фейспалмишь?
Это срачный тред, который отпочковался от кинотреда. Просто на холиварке без предварительного согласования с модерами сейчас можно создавать только нейтральные темы. Основные обсуждения и накуры идут в треде баббла. Фильмом там набили больше 600 страниц. Никто, кроме неуловимого анона из темы заебашек, не ноет о флуде в бабблотреде и не гонит оттуда анонов с обсуждением фильма.
Имхо, пора уже урегулировать этот вопрос и слить темы или назвать все своими именами, то есть попросить модеров присвоить срачный статус этому треду, так как 90% обсуждений здесь это срачи.

Отредактировано (2021-05-15 10:53:47)

#2804 2021-05-15 11:24:48

Анон

А мне в баблотреде многовато комиксов, я думал что хорошо что отдельно есть для комиксов, а отдельно для фильма. И не то что я против комиксов, прост я пока не прочел и там постоянно много спойлеров от читавших.

#2805 2021-05-15 11:28:28

Анон

Анон пишет:

Я б полностью сюда переехал.

А я б не переехал. Лучше пусть мухи остаются отдельно от котлет. В Бабблотреде уютная атмсфр за исключением лайтовых пейрингосрачей и изредка перетирания личной жизни актеров (точнее одного актера). Обсуждения кинона часто переходят в обсуждения комиксов и наоборот. Есть мемы, упорос, реки и новости без политоты и душноты. Тред МГ создавался совершенно для других целей и другими темами живет сотню страниц. Зачем переделывать его в общую площадку для обсуждения фильма, дублируя тем самым и так нормально функционирующий Бабблотред?

#2806 2021-05-15 11:30:39

Анон

Анон пишет:

Зачем переделывать его в общую площадку для обсуждения фильма, дублируя тем самым и так нормально функционирующий Бабблотред?

Чтобы... не смешивать с комиксами? Например?

#2807 2021-05-15 11:32:28

Анон

Анон пишет:

А мне в баблотреде многовато комиксов, я думал что хорошо что отдельно есть для комиксов, а отдельно для фильма. И не то что я против комиксов, прост я пока не прочел и там постоянно много спойлеров от читавших.

Каким образом комиксы могут спойлерить фильм и наоборот, если сюжет в экранизации идет по другим рельсам? O_o

#2808 2021-05-15 11:36:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы... не смешивать с комиксами? Например?

Будто в этом треде не обсуждали комиксы и не сравнивали комиксы с фильмом :hmm:

#2809 2021-05-15 11:37:45

Анон

Анон пишет:

Каким образом комиксы могут спойлерить фильм и наоборот, если сюжет в экранизации идет по другим рельсам

Я пока не прочел. Там посмотри написано буквами:

Анон пишет:

я пока не прочел

Но собираюсь прочесть. И не хочу, пока этого не сделал, спойлеров.
При этом я как бы фильм уже посмотрел и мне хочется обсудить сейчас а не когла прочту. И кажется естественным,  что есть тема фильма и тут мы обсуждаем фильм, а там тема комикса и там уже комикс.

#2810 2021-05-15 11:45:20

Анон

Анон пишет:

Я пока не прочел.

Тогда у меня для тебя плохие новости. В этом треде тоже дофига спойлеров к комиксам и нигде нет правила прятать их под кат.

#2811 2021-05-15 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Анон, че фейспалмишь?

Не, ничо, прекрасная история про то, как людям не понравился фильм, но они забоялись анонов из Баббл-треда. Все таки и было.

Отредактировано (2021-05-15 11:55:45)

#2812 2021-05-15 11:48:55

Анон

Анон пишет:

Тогда у меня для тебя плохие новости. В этом треде тоже дофига спойлеров к комиксам и нигде нет правила прятать их под кат.

Отвратительно, придётся уходить в твиттер целиком.

#2813 2021-05-15 12:08:02

Анон

Анон пишет:

Не, ничо, прекрасная история про то, как людям не понравился фильм, но они забоялись анонов из Баббл-треда. Все таки и было.

Сходи в кинотред и посмотри как было. Можешь заодно в холиваросрачи наведаться. Наверное, срущиеся там аноны тоже не хотели проспойлерить себе комиксы, поэтому побоялись идти в баблтему.

#2814 2021-05-15 12:14:48

Анон

Анон пишет:

Сходи в кинотред и посмотри как было. Можешь заодно в холиваросрачи наведаться. Наверное, срущиеся там аноны тоже не хотели проспойлерить себе комиксы, поэтому побоялись идти в баблтему.

В Кинотреде я была, да. Спецом ушли обсуждать в отдельную тему чтобы и Кинотред не топить в МГ - и к Бабблам не лезть в фандомный тред и не засирать им там своими обсуждениям. Теперь, оказывается, это потому что аноны испугались. Сказочник  :facepalm:

#2815 2021-05-15 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Анон, в теме Баббл обсуждаются не только комиксы МГ. Ну и нахрена тем, кому зашел МГЧД (хоть комикс, хоть фильм) читать километры про какого-то Бесобоя, Инока, Мироходцев и пр.? Не могу сказать что они плохие или хорошие комиксы - это просто не моя трава. А МГ - моя. Чем плоха отдельная тема, где можно потрындеть сугубо за МГ?

#2816 2021-05-15 12:21:52

Анон

Анон пишет:

Чем плоха отдельная тема, где можно потрындеть сугубо за МГ?

Тем что это тема не сугубо МГ, а тема срачей по МГ?

#2817 2021-05-15 12:28:29

Анон

Анон пишет:

Тем что это тема не сугубо МГ, а тема срачей по МГ?

Это не тема срача по МГ. Темы срачей на Холиварке запрещено заводить. Это тема обсуждения фильма. Да, тут в том числе и срутся, но это не тема срача. Просто какому-то очень тугому анону хочется, чтобы любые обсуждения фильма кроме комплимернтарных считали срачами.

#2818 2021-05-15 12:31:07

Анон

Анон пишет:

Спецом ушли обсуждать в отдельную тему чтобы и Кинотред не топить в МГ - и к Бабблам не лезть в фандомный тред и не засирать им там своими обсуждениям.

Обсуждать или сраться за пропаганду, бешенных фанатов и затравленных создателей? А теперь выходит это мы от этой темы как раз и отпочковались, чтобы МГЧД не слишком флудить.

#2819 2021-05-15 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Обсуждать или сраться за пропаганду, бешенных фанатов и затравленных создателей? А теперь выходит это мы от этой темы как раз и отпочковались, чтобы МГЧД не слишком флудить.

Обсуждать, анон, фильм, в том числе то, что тебе не нравится, в том числе сраться, потому что не все умеют обсуждать триггерные темы спокойно. И да, это изначально была тема конкретно фильма и отпочковалась она от Кинотреда. Потому что там МГ стало слишком много.
Но если кто-то хочет сделать это темой обсуждения МГ в целом, в том числе комиксов и накуров, никто ему не мешает предложить анонам этот вариант и попробовать собрать шапку. Или отпочковаться в новую тему МГ заранее с шапкой и правилами.

#2820 2021-05-15 12:44:03

Анон

Анон пишет:

Это тема обсуждения фильма.

Тебе уже сто раз сказали, где обсуждают фильм сейчас и где его обсуждали до создания этой темы. Она появилась, чтобы отселить срач из кинотреда, потому что срущиеся за фильм почему-то не хотели идти в тред баббла. Хер их знает боялись ли панамку подставлять или просто не нашли ссылку, но факт остается фактом. Этот тред создавался для отселения срача и большая его часть состоит из срачей по фильму. Я хз с какого хуя теперь кто-то доказывает, что сюда уходили, чтобы не флудить в теме баббла. Там никогда обсуждения фильма не приравнивали к флуду. Бегал анон*, ущемленный количеством сероволка и песнями про ОТП, но даже он не вахтерствовал.

#2821 2021-05-15 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Или отпочковаться в новую тему МГ заранее с шапкой и правилами.

Вот только в китайцев не надо превращаться

#2822 2021-05-15 12:46:07

Анон

По теме на каждую линейку комиксов  :lol: Холиварка схлопнется

#2823 2021-05-15 12:46:38

Анон

Давайте уже про Грома, Серёжу и пропаганду!

#2824 2021-05-15 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Тебе уже сто раз сказали, где обсуждают фильм сейчас и где его обсуждали до создания этой темы. Она появилась, чтобы отселить срач из кинотреда, потому что срущиеся за фильм почему-то не хотели идти в тред баббла. Хер их знает боялись ли панамку подставлять или просто не нашли ссылку, но факт остается фактом.

Трусливые тупые аноны не нашли тред Баббла чтобы обсуждать фильм там  =)
Это ты, видимо, тот анон, который постоянно тут бегал с историями про панамку, пока другие пытались обсуждать фильм.

#2825 2021-05-15 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Этот тред создавался для отселения срача и большая его часть состоит из срачей по фильму.

Срачи уже закончились, осталось нормальное обсуждение. В теме Бальбоа обсуждают комиксы, а от комиксов в фильме осталось не так много. Так что логично и продолжать обсуждать фильм здесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума