Вы не вошли.
Посмотри первое сообщение. Тред создавался именно под срачи за идеалогию фильма. Просто сейчас тред становится копией бабблотреда, и это неудобно - накуры, реки на фички и прочее в двух тредах параллельно
И все теперь, шаг влево? Мне тоже не удобно на два треда бегать. Я б полностью сюда переехал. Но с другой стороны, когда начинаются тройнички, четверечки и прочие гамии, можно свалить в другое место
Тред создавался под срачи, чтобы народ, которому фильм не понравился, перестал его в Кинотреде обсуждать (а пойти в тред Баббл народ боялся, потому что там как раз те самые "бешеные фанаты", которые и не бешеные вовсе, и местами даже не фанаты, а просто люди, которым фильм понравился).
Анон, че фейспалмишь?
Это срачный тред, который отпочковался от кинотреда. Просто на холиварке без предварительного согласования с модерами сейчас можно создавать только нейтральные темы. Основные обсуждения и накуры идут в треде баббла. Фильмом там набили больше 600 страниц. Никто, кроме неуловимого анона из темы заебашек, не ноет о флуде в бабблотреде и не гонит оттуда анонов с обсуждением фильма.
Имхо, пора уже урегулировать этот вопрос и слить темы или назвать все своими именами, то есть попросить модеров присвоить срачный статус этому треду, так как 90% обсуждений здесь это срачи.
Отредактировано (2021-05-15 10:53:47)
А мне в баблотреде многовато комиксов, я думал что хорошо что отдельно есть для комиксов, а отдельно для фильма. И не то что я против комиксов, прост я пока не прочел и там постоянно много спойлеров от читавших.
Я б полностью сюда переехал.
А я б не переехал. Лучше пусть мухи остаются отдельно от котлет. В Бабблотреде уютная атмсфр за исключением лайтовых пейрингосрачей и изредка перетирания личной жизни актеров (точнее одного актера). Обсуждения кинона часто переходят в обсуждения комиксов и наоборот. Есть мемы, упорос, реки и новости без политоты и душноты. Тред МГ создавался совершенно для других целей и другими темами живет сотню страниц. Зачем переделывать его в общую площадку для обсуждения фильма, дублируя тем самым и так нормально функционирующий Бабблотред?
Зачем переделывать его в общую площадку для обсуждения фильма, дублируя тем самым и так нормально функционирующий Бабблотред?
Чтобы... не смешивать с комиксами? Например?
А мне в баблотреде многовато комиксов, я думал что хорошо что отдельно есть для комиксов, а отдельно для фильма. И не то что я против комиксов, прост я пока не прочел и там постоянно много спойлеров от читавших.
Каким образом комиксы могут спойлерить фильм и наоборот, если сюжет в экранизации идет по другим рельсам?
Чтобы... не смешивать с комиксами? Например?
Будто в этом треде не обсуждали комиксы и не сравнивали комиксы с фильмом
Каким образом комиксы могут спойлерить фильм и наоборот, если сюжет в экранизации идет по другим рельсам
Я пока не прочел. Там посмотри написано буквами:
я пока не прочел
Но собираюсь прочесть. И не хочу, пока этого не сделал, спойлеров.
При этом я как бы фильм уже посмотрел и мне хочется обсудить сейчас а не когла прочту. И кажется естественным, что есть тема фильма и тут мы обсуждаем фильм, а там тема комикса и там уже комикс.
Я пока не прочел.
Тогда у меня для тебя плохие новости. В этом треде тоже дофига спойлеров к комиксам и нигде нет правила прятать их под кат.
Анон, че фейспалмишь?
Не, ничо, прекрасная история про то, как людям не понравился фильм, но они забоялись анонов из Баббл-треда. Все таки и было.
Отредактировано (2021-05-15 11:55:45)
Тогда у меня для тебя плохие новости. В этом треде тоже дофига спойлеров к комиксам и нигде нет правила прятать их под кат.
Отвратительно, придётся уходить в твиттер целиком.
Не, ничо, прекрасная история про то, как людям не понравился фильм, но они забоялись анонов из Баббл-треда. Все таки и было.
Сходи в кинотред и посмотри как было. Можешь заодно в холиваросрачи наведаться. Наверное, срущиеся там аноны тоже не хотели проспойлерить себе комиксы, поэтому побоялись идти в баблтему.
Сходи в кинотред и посмотри как было. Можешь заодно в холиваросрачи наведаться. Наверное, срущиеся там аноны тоже не хотели проспойлерить себе комиксы, поэтому побоялись идти в баблтему.
В Кинотреде я была, да. Спецом ушли обсуждать в отдельную тему чтобы и Кинотред не топить в МГ - и к Бабблам не лезть в фандомный тред и не засирать им там своими обсуждениям. Теперь, оказывается, это потому что аноны испугались. Сказочник
Анон, в теме Баббл обсуждаются не только комиксы МГ. Ну и нахрена тем, кому зашел МГЧД (хоть комикс, хоть фильм) читать километры про какого-то Бесобоя, Инока, Мироходцев и пр.? Не могу сказать что они плохие или хорошие комиксы - это просто не моя трава. А МГ - моя. Чем плоха отдельная тема, где можно потрындеть сугубо за МГ?
Чем плоха отдельная тема, где можно потрындеть сугубо за МГ?
Тем что это тема не сугубо МГ, а тема срачей по МГ?
Тем что это тема не сугубо МГ, а тема срачей по МГ?
Это не тема срача по МГ. Темы срачей на Холиварке запрещено заводить. Это тема обсуждения фильма. Да, тут в том числе и срутся, но это не тема срача. Просто какому-то очень тугому анону хочется, чтобы любые обсуждения фильма кроме комплимернтарных считали срачами.
Спецом ушли обсуждать в отдельную тему чтобы и Кинотред не топить в МГ - и к Бабблам не лезть в фандомный тред и не засирать им там своими обсуждениям.
Обсуждать или сраться за пропаганду, бешенных фанатов и затравленных создателей? А теперь выходит это мы от этой темы как раз и отпочковались, чтобы МГЧД не слишком флудить.
Обсуждать или сраться за пропаганду, бешенных фанатов и затравленных создателей? А теперь выходит это мы от этой темы как раз и отпочковались, чтобы МГЧД не слишком флудить.
Обсуждать, анон, фильм, в том числе то, что тебе не нравится, в том числе сраться, потому что не все умеют обсуждать триггерные темы спокойно. И да, это изначально была тема конкретно фильма и отпочковалась она от Кинотреда. Потому что там МГ стало слишком много.
Но если кто-то хочет сделать это темой обсуждения МГ в целом, в том числе комиксов и накуров, никто ему не мешает предложить анонам этот вариант и попробовать собрать шапку. Или отпочковаться в новую тему МГ заранее с шапкой и правилами.
Это тема обсуждения фильма.
Тебе уже сто раз сказали, где обсуждают фильм сейчас и где его обсуждали до создания этой темы. Она появилась, чтобы отселить срач из кинотреда, потому что срущиеся за фильм почему-то не хотели идти в тред баббла. Хер их знает боялись ли панамку подставлять или просто не нашли ссылку, но факт остается фактом. Этот тред создавался для отселения срача и большая его часть состоит из срачей по фильму. Я хз с какого хуя теперь кто-то доказывает, что сюда уходили, чтобы не флудить в теме баббла. Там никогда обсуждения фильма не приравнивали к флуду. Бегал анон*, ущемленный количеством сероволка и песнями про ОТП, но даже он не вахтерствовал.
Или отпочковаться в новую тему МГ заранее с шапкой и правилами.
Вот только в китайцев не надо превращаться
По теме на каждую линейку комиксов Холиварка схлопнется
Давайте уже про Грома, Серёжу и пропаганду!
Тебе уже сто раз сказали, где обсуждают фильм сейчас и где его обсуждали до создания этой темы. Она появилась, чтобы отселить срач из кинотреда, потому что срущиеся за фильм почему-то не хотели идти в тред баббла. Хер их знает боялись ли панамку подставлять или просто не нашли ссылку, но факт остается фактом.
Трусливые тупые аноны не нашли тред Баббла чтобы обсуждать фильм там
Это ты, видимо, тот анон, который постоянно тут бегал с историями про панамку, пока другие пытались обсуждать фильм.
Этот тред создавался для отселения срача и большая его часть состоит из срачей по фильму.
Срачи уже закончились, осталось нормальное обсуждение. В теме Бальбоа обсуждают комиксы, а от комиксов в фильме осталось не так много. Так что логично и продолжать обсуждать фильм здесь.