Вы не вошли.
А с чего это Дима гражданский?
Ну да, на тот момент сам Гром гражданский. А Дима - мент
Так Дима там не при исполнении.
Если бы Юля не снимала все подряд, Гром бы с большой вероятности уехал срок отбывать.
Анон пишет:парочка гражданских жоп своевременно не прискакала бы с огнетушителем и гидрантом
Кстати сказать то, что охуительное оружие сделанное под заказ военной фирмой залили бытовым гидрантом отдельный фейспалм, где-то на том уровне где Джим Гордон по ошибке ядерную бомбу стаканом воды обезвредил, но там хотя бы был рофл.
Ты ж не знаешь, может там инженеры Хольта долго ржали над заказом с приложенным скетчем костюма и в результате такие: давайте отправим этому русскому халтурку и сдерём за неё кучу бабла, он сраный прогер, что он в этом понимает
Если бы Юля не снимала все подряд
Если бы Птица не вдарился в штамп киношного злодейства и не начал толкать Великую Злодейскую Речь, то Юля бы не пригодилась. Если бы костюм был сделан качественно и не гасился простой водой, то не пригодились бы оба. Полезность чисто из-за сценарного подыгрывания.
Анон пишет:Если бы Юля не снимала все подряд
Если бы Птица не вдарился в штамп киношного злодейства и не начал толкать Великую Злодейскую Речь, то Юля бы не пригодилась. Если бы костюм был сделан качественно и не гасился простой водой, то не пригодились бы оба. Полезность чисто из-за сценарного подыгрывания.
Короче, Серёжа бы всех спалил, хэппи энд
Кстати сказать то, что охуительное оружие сделанное под заказ военной фирмой залили бытовым гидрантом отдельный фейспалм,
Там гидрантом залили больше самого носителя оружия. Струя под напором, в морду не защищенную маской, оно как-то тоже не самое приятное. А перчатка заискрила не только после гидранта, до этого Гром ей нехило по разным плоскостям поколотил, прежде чем Разумовского ремнем паковать.
Полезность чисто из-за сценарного подыгрывания.
Без сценарного подыгрывания, Игорь бы вообще бесполезный был.
Серёжа бы всех спалил, хэппи энд
Если бы Птица не вдарился в штамп киношного злодейства и не начал толкать Великую Злодейскую Речь,
Психотип не тот. Не мог Птица не вдариться. Он же миссионер, а не хвост поросячий.
не начал толкать Великую Злодейскую Речь,
у г-на Разумовского, напоминаю, беды с башкой и мессианство, в острой фазе словесный понос у таких нормален, кмк, злодейское злодейство здесь если и есть, то тоже проявление.
Не, там он не миссионерскую речь толкал, а именно злодейскую. Но он же буквально воплощение злости и т.д. Серёжи, так-то у многих людей внутри сидит такой маленький стереотипный злодей, который не толкает злодейские речи только потому, что осознаёт их неуместность
Там гидрантом залили больше самого носителя оружия. Струя под напором, в морду не защищенную маской, оно как-то тоже не самое приятное. А перчатка заискрила не только после гидранта, до этого Гром ей нехило по разным плоскостям поколотил, прежде чем Разумовского ремнем паковать.
Плюсую
Так это не злодейская речь была (если я верно помню). Игорь ужаснулся видосу, Птица растолковал, что в том был план: всякая шваль вырежет богачей, а потом шваль - полиция. До этого Птица пытался доказать, что прав (я вернул деньги, купил свалку, я делаю жизнь людей лучше).
Так это не злодейская речь была (если я верно помню). Игорь ужаснулся видосу, Птица растолковал, что в том был план: всякая шваль вырежет богачей, а потом шваль - полиция. До этого Птица пытался доказать, что прав (я вернул деньги, купил свалку, я делаю жизнь людей лучше).
А, ты об этом, сорри, я подумал о "у меня есть технологии, власть, деньги, а что есть у теб-???" *внезапный пшшшш из шланга Димы*
Я другой, если чо, тот, который про срок и запись начал))
А, ты об этом, сорри, я подумал о "у меня есть технологии, власть, деньги, а что есть у теб-???" *внезапный пшшшш из шланга Димы*
Ну толкая злодейскую речугу, Птица тогда не забывал Грома из огнемета поливать. Другое дело, что за обстановкой не следил, но тут он скорее на Марго положился, она о чужих визитерах докладывала. Правда, ни Разумовский, ни Птица не подумали, что Дима с Юлей на хз какой этаж пешочком по пожарной лестнице потопают.
А вот теперь вопрос: в аушке, которую мы тут разгоняли, Птица по жизни толкает речи, в любых ситуациях, или только в подходящих?
А вот теперь вопрос: в аушке, которую мы тут разгоняли, Птица по жизни толкает речи, в любых ситуациях, или только в подходящих?
В аушке с Юлей, Громом и глюком? Конечно в любых. Юля только настроится на потрахаться, как Птиц начинает читать пафосные речи. Юля в эти моменты аж Грому завидует, да, секс с Серёжей ванильный, но зато есть шанс приступить к нему чуть раньше, чем после получасового вступления на тему чумы, коррупции и беззакония
Птица по жизни толкает речи, в любых ситуациях, или только в подходящих?
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Отредактировано (2021-05-14 19:14:53)
после получасового вступления на тему чумы, коррупции и беззакония
Хотела снять домашнее видео, а получился ролик с обращением к избирателям неравнодушным, да што ж такое
Олежа вернется, поглядит на этот балаган, скажет "ну нахер" и свалит обратно в Сирию
Олежа вернется, поглядит на этот балаган, скажет "ну нахер" и свалит обратно в Сирию
Не-не-не, мы уже решили, что его бодро возьмут в оборот и никакой Сирии.
На рабочей неделе Гром трахается с Сережей, а Юля с Птицей, а на выходных их всех трахает Олег.