Вы не вошли.
В прокате не выстоял не из-за среднего качества, а из-за так себе маркетинга. Я бы про него и не слышала особо, если бы не изначальный срач в твиттере.
Да ладно, в ДС даже рекламу в метро крутят.
Проблема в том, что это очень средний фильм
В том-то и дело, анон, что будь это действительно средний фильм, он бы не набрал и десятка сообщений. В том же Кинотреде то про "Девятаева" пытаются расспросить, то про нового Ричи, но что-то не клеится разговор, обсуждать нечего.
Робокоп
Нет повестки
Вот и выросло поколение
Ну, Робокоп скорее злая сатира, Ноймайер открыто высмеивал американскую корпоративную культуру 80-х, её агрессивную реакцию на рост влияния японских корп и т.д. Если покопаться, там можно и Рейгана привязать, конечно, но открыто в старых фильмах проезжаются только по муниципальной власти, вообще оставляя за скобками федеральную.
Именно эту сатиру Верховен и не вкуривал поначалу, дважды отказавшись браться за сценарий, как помню
МГЧД пока не смотрел, всё хожу вокруг него. На возможную пропоганду™ мне пофиг, но мне комиксы ниоч зашли. Как развлекательное кинцо, если не слэшить Разумовского и тэдэ, смотреть можно?
МГЧД пока не смотрел, всё хожу вокруг него. На возможную пропоганду™ мне пофиг, но мне комиксы ниоч зашли. Как развлекательное кинцо, если не слэшить Разумовского и тэдэ, смотреть можно?
Там получше чем в комиксах, так что может зайти.
Как развлекательное кинцо, если не слэшить Разумовского и тэдэ, смотреть можно?
На мой взгляд - вполне. Что не значит, что тебе зайдёт. Ты вообще как, готэмодиси любишь? Если любишь, то посмотреть точно стоит, если совсем не твоя чашка чая - наверное, нет.
В том-то и дело, анон, что будь это действительно средний фильм, он бы не набрал и десятка сообщений.
Ты имеешь ввиду "выше" или "ниже" среднего?
Оно довольно стыдноватое на сегодняшний момент чисто с той тз, что очень вторичное и одновременно устаревшее, как супергеройские боевики 90х. Но посмотреть можно.
И да, в Джокере дофига указаний на актуальные проблемы, и при этом Джокер спокойно хапнул свою долю критики просто его фанаты не говорили что все обязаны посмотреть джокера иначе больше не снимут.
Так у них действительно такой проблемы не стоит. Напротив, "Джокер" нынче настолько в струе, что всячески обласкан публикой, критикой и наградами, включая "Оскара".
Как развлекательное кинцо, если не слэшить Разумовского и тэдэ, смотреть можно
Можно. Мне понравилось, но я не эксперт-киновед. Бодрое комикс-кино с хорошими боями
если не слэшить Разумовского и тэдэ, смотреть можно?
Кстати, вот это будет сложновато, потому что Сирожа там вышел такой очень... эм... нарывающийся на слэшенье.
Вполне. Но ничего особого не ожидай. Это так, not great not terrible. ИМХО фильм получил больше обсуждения, чем заслуживает.
Кстати, вот это будет сложновато, потому что Сирожа там вышел такой очень... эм... нарывающийся на слэшенье.
Представь себе, некоторым похуй на слеш и эти ваши шиппинги.
Отредактировано (2021-05-09 13:02:18)
Потому что в прокате не выстоял а теперь фанаты считают что это личная вина всех кто не посмотрел?
Фанаты, как я понимаю, скорее считают, что это вина тех, кто начал его обсирать, не удосужившись даже посмотреть.
Можно. Как по мне, так оно не стыдное, но скучноватое
МГ - типикал бэд гуд коп, вы меня извините, но в сериалах про копов (американских, папрашу заметить) таких персонажей - десяток за копейку, каждый второй там избивает подозреваемых,
Вот только не сейчас) это было лет 10-20 назад и сейчас широко критикуется, даже слово есть «копаганда». Сейчас фильм-сериал огребет полную панамку если такое сделает. BLM это не шуточки. Поэтому я и говорю что МГ тупо устарел. Во всем мире сейчас обсуждается полицейское превышение полномочий и что это не супер, а Гром топит допрашиваемых.
Это крайне глухо и нечувствительно в наше время такое снимать, не надо удивляться что люди не оценили.
Чисто ради интереса, а что не "средний фильм"? Очередная бабушка лёгкого поведения? Вот она как раз отбила деньги за пару дней, видать, редкостный шедевр. И да, в том, что подобная параша процветает, лично виноват каждый, кто ходил на неё.
Ты про "Каху" забыл. У защитников высокого уровня "Грома" Бабушка всегда в паре с Кахой идет.
Так у них действительно такой проблемы не стоит. Напротив, "Джокер" нынче настолько в струе, что всячески обласкан публикой, критикой и наградами, включая "Оскара".
Ну вот если бы Джокера сняли в том смысле, что те же БЛМ это агрессивные ебанько и маньяки, то он бы огреб не меньше.
Представь себе, некоторым похуй на слеш и эти ваши шиппинги.
Вполне себе представляю, но тем не менее.
Это крайне глухо и нечувствительно в наше время такое снимать, не надо удивляться что люди не оценили.
Да, поддерживаю.
Как развлекательное кинцо, если не слэшить Разумовского и тэдэ,
Если у тебя нет кринках на другие русские фильмы/сериалы и игру в них и если ты не обращаешь внимания на косоватый монтаж и не совсем правильно смонтированный звук
Да ладно, в ДС даже рекламу в метро крутят.
А толку-то от той рекламы сейчас, почти через полтора месяца после выхода? Я перед прокатом и рекламы-то особой не видел. Предложили сходить, почитал отзывы в Кинотреде, сходил а потом ещё и ещё, не прогадал.
что те же БЛМ это агрессивные ебанько и маньяки,
да как вы вообще проводите параллель между вымышленными анархистами в громе и реальной оппозицией в россии? как, карл?
Сейчас фильм-сериал огребет полную панамку если такое сделает. BLM это не шуточки.
То есть если они когда-либо снимут продолжение Готэма, то там не будет Гордона? Ну почему БЛМ не могло начаться пораньше?
что будь это действительно средний фильм, он бы не набрал и десятка сообщений.
Любой фильм может набрать 100500 сообщений с такими фанатами + фильмы с явными ошибками всегда активнее средних обсуждают, вспомним сколько разборов Мулан вышло в прошлом году
То есть если они когда-либо снимут продолжение Готэма, то там не будет Гордона? Ну почему БЛМ не могло начаться пораньше?
а ты думаешь почему гордон в новом бэтмене черный?