Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23651 2022-01-29 08:42:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажите про плюсы Европы. Какие страны лучше для первого путешествия выбрать?

Куда ты мечтал поехать - туда и езжай, насколько ресурсы позволяют.

А если мечты поехать в Европу нет, но посмотреть было бы интересно. С чего начать?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=363 - анон, тебе специальную тему завели с овердофига советов и описаний) хоть завыбирайся  ;D

#23652 2022-01-29 08:42:54

Анон

В каком городе мира из всех, где Вы когда-либо были, Вам понравилось больше всего?

#23653 2022-01-29 08:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Куда ты мечтал поехать - туда и езжай, насколько ресурсы позволяют.

А если мечты поехать в Европу нет, но посмотреть было бы интересно. С чего начать?

анон, тебе специальную тему завели с овердофига советов и описаний) хоть завыбирайся  ;D

:heart:  :heart:  :heart:

#23654 2022-01-29 08:48:11

Анон

Анон пишет:

Расскажите про плюсы Европы. Какие страны лучше для первого путешествия выбрать?

финку

#23655 2022-01-29 08:48:12

Анон

Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?

Эстетически отталкивают.

#23656 2022-01-29 08:49:29

Анон

Анон пишет:

Я не особо много по Европе путешествовал, планировал поехать туда на месяц, но случился 2020 :sadcat: Начинал с Чехии, а потом оттуда катался в Германию и Австрию. Понравилось в общем-то во всех трех странах, хотя Чехия запала прям в кокоро :heart: Оч понравилось что в Праге нету небоскребов, оч пунктуальные трамваи (я на них только и катался, по сравнению с транспортной системой в моем городе, это просто небо и земля) и красивая архитектура.. Меня пугали что чехи все злые и вредные, но я неплохо потусил с несколькими местными чувачками.
Я знаю что опыт туриста и опыт долгосрочного проживания это разные вещи, и везде есть свои подводные камни, но мне там прям хорошо было. Надеюсь еще получится туда съездить, а то нынче сложно все с этим.(

#23657 2022-01-29 08:53:39

Анон

Анон пишет:

В каком городе мира из всех, где Вы когда-либо были, Вам понравилось больше всего?

В Будапеште и Киеве.
Будапешт - город ошеломительной красоты, загадочной и несколько печально-тленной.
Киев - самый уютный город на свете, зелёный и нарядный, как праздничный торт.

Отредактировано (2022-01-29 08:58:31)

#23658 2022-01-29 08:55:39

Анон

Анон пишет:

Сиена

#23659 2022-01-29 08:58:50

Анон

Анон пишет:

Питер. Но мои вкусы специфичны и включают в себя балет. =D

#23660 2022-01-29 09:00:40

Анон

Анон пишет:

Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

Подумаю, что нормальные продуткы с такой скидкой никогда не продают и усну спокойно.

#23661 2022-01-29 09:11:37

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?

Мне пофиг на внешний вид. Если при этом от женщины будет вонять как от бомжа, то это будет неприятно. Но я пока что таких женщин не встречал.

#23662 2022-01-29 10:13:05

Анон

Анон пишет:

В Токио.

#23663 2022-01-29 10:16:41

Анон

Оксфорд. Я там не учился, был проездом, но он невероятно красивый и уютный.

#23664 2022-01-29 10:45:04

Анон

Анон пишет:

Стокгольм. Когда первый раз туда приехал, было чувство, что наконец-то домой вернулся.

#23665 2022-01-29 11:03:48

Анон

Анон пишет:

Амстердам

#23666 2022-01-29 11:07:51

Анон

Анон пишет:

В России - Москва (где я родилась и живу), Санкт-Петербург, Псков. За границей - Вена, Барселона, Рига, Брюгге: вот в эти прямо хотела бы вернуться, хотя уже была, а в Вене и Барселоне даже несколько раз. Еще люблю Будапешт, Таллин, Киев, Хельсинки... наверняка еще что-то забыла, за два года без путешествий начало казаться, что все слилось в одно прекрасное яркое воспоминание.

#23667 2022-01-29 11:11:59

Анон

Анон пишет:

Этот анон немножко поехал кукухой и сейчас назовёт Безенги  :facepalm: Я в курсе, что это не город, и если ты не спортсмен и не военный, то делать тебе там нечего, но последнее время прямо кроет, как я хочу туда опять. И в Пятигорск ещё.

#23668 2022-01-29 11:18:37

Анон

Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось? Куда больше не хочется возвращаться, потому что не ваше совсем?

#23669 2022-01-29 11:19:28

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось? Куда больше не хочется возвращаться, потому что не ваше совсем?

Москва. Да простят меня москвичи

#23670 2022-01-29 11:22:23

Анон

Анон пишет:

Дрезден
Львов

#23671 2022-01-29 11:22:49

Анон

Штутгарт и Каргополь.
Update. Понравилось, в смысле! Отличные города, обожаю.

А неприятное впечатление произвёл Амстердам, но я думаю, это не города вина, просто я там был проездом,  когда дворники/уборщики бастовали или ещё что, но, короче, он весь был в мусоре. Я такого даже у себя в пердях после Дня города не видел и искренне охуел.

Отредактировано (2022-01-29 11:27:10)

#23672 2022-01-29 11:25:35

Анон

Анон пишет:

Тоже напишу про Москву. Но достаточно увидеть его всего один раз.

#23673 2022-01-29 11:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Москва. Да простят меня москвичи

+++
И ещё неоднозначное впечатление произвела Барселона.

#23674 2022-01-29 11:29:27

Анон

Анон пишет:

Тоже напишу про Москву. Но достаточно увидеть его всего один раз.

слишком шумно и много мусора?

#23675 2022-01-29 11:29:30

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что прям вот не понравилось и больше ни ногой, но самое большое разочарование - от Питера. Его так нахваливают - культурная столица, ах, памятники архитектуры, ох - но по сути обычный город. Больше всего меня взбесили, как сейчас помню, в историческом центре на этих действительно красивых монументальных зданиях, вывески всяких маков и бургеркингов на первых этажах. Очень диссонировали со всей архитектурой и выглядели странно и нелепо.
Ну и, наверное, это только мой субъективный опыт, но за день в культурной столице мне нахамили больше, чем за полгода в родном городе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума