Вы не вошли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=363 - анон, тебе специальную тему завели с овердофига советов и описаний) хоть завыбирайся
В каком городе мира из всех, где Вы когда-либо были, Вам понравилось больше всего?
Расскажите про плюсы Европы. Какие страны лучше для первого путешествия выбрать?
финку
Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?
Эстетически отталкивают.
Расскажите про плюсы Европы. Какие страны лучше для первого путешествия выбрать?
Я не особо много по Европе путешествовал, планировал поехать туда на месяц, но случился 2020 Начинал с Чехии, а потом оттуда катался в Германию и Австрию. Понравилось в общем-то во всех трех странах, хотя Чехия запала прям в кокоро
Оч понравилось что в Праге нету небоскребов, оч пунктуальные трамваи (я на них только и катался, по сравнению с транспортной системой в моем городе, это просто небо и земля) и красивая архитектура.. Меня пугали что чехи все злые и вредные, но я неплохо потусил с несколькими местными чувачками.
Я знаю что опыт туриста и опыт долгосрочного проживания это разные вещи, и везде есть свои подводные камни, но мне там прям хорошо было. Надеюсь еще получится туда съездить, а то нынче сложно все с этим.(
В каком городе мира из всех, где Вы когда-либо были, Вам понравилось больше всего?
В Будапеште и Киеве.
Будапешт - город ошеломительной красоты, загадочной и несколько печально-тленной.
Киев - самый уютный город на свете, зелёный и нарядный, как праздничный торт.
Отредактировано (2022-01-29 08:58:31)
Сиена
Питер. Но мои вкусы специфичны и включают в себя балет.
Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?
Подумаю, что нормальные продуткы с такой скидкой никогда не продают и усну спокойно.
Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?
Мне пофиг на внешний вид. Если при этом от женщины будет вонять как от бомжа, то это будет неприятно. Но я пока что таких женщин не встречал.
В Токио.
Оксфорд. Я там не учился, был проездом, но он невероятно красивый и уютный.
Стокгольм. Когда первый раз туда приехал, было чувство, что наконец-то домой вернулся.
Амстердам
В России - Москва (где я родилась и живу), Санкт-Петербург, Псков. За границей - Вена, Барселона, Рига, Брюгге: вот в эти прямо хотела бы вернуться, хотя уже была, а в Вене и Барселоне даже несколько раз. Еще люблю Будапешт, Таллин, Киев, Хельсинки... наверняка еще что-то забыла, за два года без путешествий начало казаться, что все слилось в одно прекрасное яркое воспоминание.
Этот анон немножко поехал кукухой и сейчас назовёт Безенги Я в курсе, что это не город, и если ты не спортсмен и не военный, то делать тебе там нечего, но последнее время прямо кроет, как я хочу туда опять. И в Пятигорск ещё.
Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось? Куда больше не хочется возвращаться, потому что не ваше совсем?
Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось? Куда больше не хочется возвращаться, потому что не ваше совсем?
Москва. Да простят меня москвичи
Дрезден
Львов
Штутгарт и Каргополь.
Update. Понравилось, в смысле! Отличные города, обожаю.
А неприятное впечатление произвёл Амстердам, но я думаю, это не города вина, просто я там был проездом, когда дворники/уборщики бастовали или ещё что, но, короче, он весь был в мусоре. Я такого даже у себя в пердях после Дня города не видел и искренне охуел.
Отредактировано (2022-01-29 11:27:10)
Тоже напишу про Москву. Но достаточно увидеть его всего один раз.
Тоже напишу про Москву. Но достаточно увидеть его всего один раз.
слишком шумно и много мусора?
Не могу сказать, что прям вот не понравилось и больше ни ногой, но самое большое разочарование - от Питера. Его так нахваливают - культурная столица, ах, памятники архитектуры, ох - но по сути обычный город. Больше всего меня взбесили, как сейчас помню, в историческом центре на этих действительно красивых монументальных зданиях, вывески всяких маков и бургеркингов на первых этажах. Очень диссонировали со всей архитектурой и выглядели странно и нелепо.
Ну и, наверное, это только мой субъективный опыт, но за день в культурной столице мне нахамили больше, чем за полгода в родном городе