Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229001 Сегодня 21:11:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как относитесь к контекстной рекламе? Вы что-то гуглите, а она вам показывает - сапоги, пироги, помаду, идеи для подарков и все вам актуальное? Пользуетесь?

Примерно как к обоям на стенах. То есть, практически не замечаю.

#229002 Сегодня 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу про тусовки в юношестве. Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»? Особенно интересно послушать про молодость

В юношестве мама давила. А почему тебя гулять не зовут, а почему ты говоришь, что одноклассники собирались, а ты не ходила, а чего ты дома сидишь. При этом стоило захотеть куда-то пойти, и всю душу вытряхивали на вопрос с кем, куда, кто будет, когда вернешься, а то и могла насмерть встать с непущаем.
Со стороны сверстников было просто отношение, что некрутой. Но мне в кожа казалось, что если б я пробовал к ним примкнуть, то в е равно остался бы не крутым, только еще и в своих глазах бы опустился, так что профита ноль и интереса никакого. Ещё было давление с встречаешься с кем-то или нет, продвинулся ли в сфере секса.
В студенчестве, пожалуй, даже больше удивление от сверстников было, что не курю и даже за компанию не хочу, и что отказываюсь от тусовок допоздна. Можно было бы назвать это давлением, но я просто не стал сближаться с этой группой студентов, а у остальных вопросов не было.

#229003 Сегодня 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к контекстной рекламе? Вы что-то гуглите, а она вам показывает - сапоги, пироги, помаду, идеи для подарков и все вам актуальное? Пользуетесь?

Плохо отношусь, мешается она :bubu: Не пользуюсь, ибо, во-первых, не нужно, во-вторых — из принципа :lenin:

#229004 Сегодня 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к контекстной рекламе?

Настолько не замечаю ее, что всегда удивительно, как она бесит других.

#229005 Сегодня 21:21:34

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу про тусовки в юношестве. Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»? Особенно интересно послушать про молодость, потому что обычно считается, что такой "максимализм" присущ в большей степени подросткам, чем остальным, хотя, по моим наблюдениям, оно даже чуть дальше зашло…

Я не знаю, что у тебя за опыт, но нигде я не встречал глорификацию секса на вписках и давления эту сторону  =D Да, были девушки, которые хвастались своей излишне бурной половой жизнью

осторожно, кринж контент

, но их были единицы и к ним относились как к больным на голову. Вот давление в сторону потери девственности и вообще половой жизни было, да, ну и трезвеннику было бы сложно на вечеринках. Курение среди девушек считалось крутым только у подростков, позже - просто пофиг, кто-то курит, кто-то нет.

#229006 Сегодня 21:27:36

Анон

Анон пишет:

Бывает, что не обращаю внимания, бывает, что пользуюсь. Но, в основном, любопытствую. Например, купил на озоне салатник, теперь мне этот салатник показывают у оптовика, по более низкой цене. Сходил, изучил там цены и условия на сходные товары. Пришел к выводу, что закупать у них салатники и продавать на озоне невыгодно  ;D
Или ям тоже зазывает всяким. Сходил, посмотрел цены, подумал, ушел.
Такого, чтобы прямо пошел по контекстной рекламе и купил не помню. Если даже что-то заинтересовало, гуглю и сравниваю цены. И, обычно, цены в других местах ниже, что логично, иначе с чего бы им платить за рекламу?

#229007 Сегодня 21:36:37

Анон

Если говорить о фильмах в жанре хоррор, то сюжет о каком маньяке/убийце вы бы предпочли: о том, у кого есть какая-то предыстория и мотивы, которые привели к убийствам или о том, кто полностью расчеловечен и убивает просто так, то есть показан, как некое мистическое зло?

#229008 Сегодня 21:39:12

Анон

Просто как зло.

#229009 Сегодня 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Одинокие аноны, которые сами решили быть одинокими и не вступать в отношения, вы это осознанно выбрали в какой-то момент, подумав, что одному лучше, никогда больше и т.д., т.е. был ли этот момент принятия решения или оно само плавно так сложилось и это вам подошло?

Никогда не хотел и не видел себя в отношениях, если честно. Когда в подростковом возрасте о наличии парня думал только "надо такого крутого, чтобы флексить перед окружающими", до меня дошло, что это хуйня какая-то, так отношения не начинают, оно же мне по факту не нужно. Ну и я никогда не чувствовал себя одиноким, не испытывал потребности в общении, близости и т.д. От людей я быстро устаю, меня к ним не тянет. Одному правда лучше  :dontknow:

#229010 Сегодня 22:29:58

Анон

Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?

#229011 Сегодня 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Одинокие аноны, которые сами решили быть одинокими и не вступать в отношения, вы это осознанно выбрали в какой-то момент, подумав, что одному лучше, никогда больше и т.д., т.е. был ли этот момент принятия решения или оно само плавно так сложилось и это вам подошло?

Я ничего не решал  =D Но отлично понимаю, что мне так проще, поддерживать отношения напрягает. Я всегда был вещью в себе, в юности, правда, был порыв к социализации и к отношениям - природа-таки гонит размножаться молодых - но потом гормоны вернулись к привычному уровню, а я к своему привычному образу жизни. Я ничего не имею против мужчин, люблю секс, но социальное утомительно.

#229012 Сегодня 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Я в юности пробовал вступить в отношения пару раз. Находил парней, которые вроде как ничего, и которые хотели вступить в отношения со мной, и после этого пытался понять, чего мне от отношений надо. Не понял, мне хотелось только из них выйти.
Тогда я решил, что дело в том, что я в партнёров не был влюблён, вот если б был влюблён, то было б другое дело. Чувствовал себя свинтусом по отношению к этим парням, т.к. они вроде как всерьёз, а я эксперименты ставлю. Решил, что больше не буду вступать в отношения, пока не влюблюсь. Ну и вот.

В общем, я пришёл к выводу, что я ароэйс, но в целом мне всё равно как называться. Если у меня в 50 лет сорвёт крышу и я упаду в безумную страсть, то ну штош, тоже бывает. Но всё-таки маловероятно.

Отредактировано (Сегодня 22:50:24)

#229013 Сегодня 22:52:26

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?

Солярий нет, а автозагаром пользуюсь, но тем, что дома наносится, в салон не хочу.

#229014 Сегодня 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Был момент принятия решения. После примерно 6 отношений длительностью от 4 месяцев до 3 лет, где мне было не очень и я ничего важного и приятного для себя не получал (только подарки и досуг, которые я и без мужика могу себе обеспечить, и галочку «мужик есть»), и еще года поисков по инерции я осознал, что мне не интересно ничего, ни мужики, ни романтика, ни секс, ни совместный быт. Я принял решение перестать искать, и мне стало хорошо. Два года полет нормальный.

#229015 Сегодня 23:18:57

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?

Лет так с 14 стал считать, потому что окружающие тогда близились к завершению всяких художественных и музыкальных школ, были уже крутышками, ездили на спортивные соревнования и зарабатывали медали, выступали на сцене с танцами, ездили с гастролями, а анона никуда не отдали в свое время и уже как будто бы поздно было, хотя потенциал был огромный.

#229016 Сегодня 23:22:23

Анон

Анон пишет:

Я в довоенное время начал лечить зубы и подумал, что не могу вступить в отношения, потому что не могу представить близость, у меня сплошные недоделанные пеньки во рту, выпадающие временные коронки, со мной противно целоваться и всё такое, да и вдруг что вывалится, я чувствовал себя ущербным. Т.е. был именно момент принятия решения, что я временно не вступаю в отношения, пока не заработаю на лечение. Но я так и не смог заработать нужную гигантскую сумму, время шло и я привык ощущать себя ущербным и непригодным для отношений, так что я принимал решение временно, но в итоге сложилось всё само как-то как постоянное.

#229017 Сегодня 23:24:40

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?

Я считаю, что это сексисткое выражение, врочем это не отменяет того, что некоторые женские коллективы бывают токсичными.

Мне в любом коллективе дискомфортно с женщинами проще, так что в женском или смешанном. В мужском мне, может быть было бы норм, если б я мог сам быть мужчиной. Но быть единственной женщиной мне дискомфортно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума