Вы не вошли.
Зачем вы живете?
Не зачем, а почему - потому что интересно + нравится.
Нравится каждый год наблюдать за сменой времен года, интересно, какую еще музыку напишут любимые исполнители и нравится слушать их уже имеющиеся альбомы, интересно посмотреть своими глазами на то, что природа и человечество уже построили и еще построят - нравится гулять/путешествовать по новым для себя местам, городам и даже другим странам, интересно читать новые книжки, смотреть новые фильмы, играть в новые игры, а потом по желанию идти на ао3 и смотреть, что другие фанаты написали по этому тайтлу...
Короче, много вот таких вот мелочей, которые делают жизнь прикольной. Я даже в самые депрессивные свои эпизоды не думал, что надо ее закончить.
Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?
Для чего-то да. С учетом моего больничного бэкграунда мне точно поздно в какой-либо спорт и даже в качалку, по этим же причинам я уже стар и не гожусь для любых экстремальных активностей, а так же всех активностей, которые включают в себя тусич до четырех-пяти утра и отсутствие нормального ночного сна. 34.
Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?
Нет, не припомню такого. У меня были довольно буйно живущие знакомые, но как-то всегда подразумевалось, что каждому своё в этих вопросах, ко мне с выпивкой, наркотой, беспорядочным сексом и прочим не приставали абсолютно.
Зачем вы живете?
Ради удовольствия.
Родители после смерти сына предлагают вдове остаться жить с ними как одна семья, «ты же нам тоже дочка». Мужик умер до 40, по болезни. Вдова тоже не старая. В браке прожили почти 10 лет, очень любили друг друга. Детей оба не захотели. У родителей приличный немаленький дом со всеми удобствами. Вдова со своей родней не общается и они очень далеко.
Родители мужа охуели с таким предложением или наоборот, сердечные и очень добрые люди?
А в чем охуели? Но всегда можно отказаться, если что-то не устраивает, вряд ли будут настаивать.
Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?
Вообще нет, но для некоторых вещей - да. Возможности восстанавливаться после физических нагрузок, неспанья и вообще стресса у моего организма в 42 уж точно не те, что были в 22
Ну, и для некоторых реакций и поведения у меня тоже уже слишком много опыта.
Как относитесь к контекстной рекламе? Вы что-то гуглите, а она вам показывает - сапоги, пироги, помаду, идеи для подарков и все вам актуальное? Пользуетесь?
Хуйня хуйней. Купил сепульку - еще два месяца вся реклама будет про сепульки. И таргетирование само по себе убойное
Вот только что мне предлагали КУПИТЬ эко-гостинницу с двумя десятками домиков и участком 4 Га. А гуглил я вообще инфу про ралли
Зачем вы живете?
Я не живу зачем бы то ни было, я живу, потому что меня родили, помирать сложно и больно, а жить в общем терпимо, а местами даже приятно и интересно.
Как относитесь к контекстной рекламе? Вы что-то гуглите, а она вам показывает - сапоги, пироги, помаду, идеи для подарков и все вам актуальное? Пользуетесь?
Любую рекламу терпеть не могу и тщательно блокирую, если таки пролазит, отношусь с раздражением. Нужное я сам поиском найду и сам решу, что мне там актуально.
Одинокие аноны, которые сами решили быть одинокими и не вступать в отношения, вы это осознанно выбрали в какой-то момент, подумав, что одному лучше, никогда больше и т.д., т.е. был ли этот момент принятия решения или оно само плавно так сложилось и это вам подошло?
Отредактировано (Вчера 17:48:07)
Родители мужа охуели с таким предложением или наоборот, сердечные и очень добрые люди?
Они бы охуели, если бы попросились переехать к ней. Очередной вопрос с Нибиру.
Сильно ли на ваше самочувствие влияют отсутствие секса/оргазма/нереализованные желания?
Отсутствие секса хорошо влияет, не зря же я им давно бросил заниматься. Если долго не было оргазма, то начинаются самопроизвольные, а это довольно противно и неудобно, поэтому приходится брать дело в свои руки.
Нереализованные желания плохо влияют, усиливается депрессия, поэтому стараюсь реализовывать. Это если несексуальные. Нереализованные сексуальные не влияют никак.
Одинокие аноны, которые сами решили быть одинокими и не вступать в отношения, вы это осознанно выбрали в какой-то момент, подумав, что одному лучше, никогда больше и т.д., т.е. был ли этот момент принятия решения или оно само плавно так сложилось и это вам подошло?
Само так получилось.
Отредактировано (Вчера 17:52:18)
Одинокие аноны, которые сами решили быть одинокими и не вступать в отношения
Это для тех, кто решил навсегда, я так понимаю?
Это для тех, кто решил навсегда, я так понимаю?
Ну, не обязательно навсегда, может, есть какое-то обстоятельство, которое нужно преодолеть, типа, вот пока не перееду в такую-то страну - никаких отношений, а потом как пойдёт, например.
Флегматично. Иногда помогает, потому что поисковики работают хреново, но она тоже работает так себе — это ж искусство, настроить её не по площадям, а действительно под ца.
Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?
Отчасти, но постепенно вокруг появились люди с разными интересами, поэтому не ощущала себя изгоем. Ощущение давления было классе в восьмом
Игнорирую.
Зачем вы живете?
Хочу немного удовольствия получить от разных приятных штук.
Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?
Да, причём как со стороны реальных сверстников, так и со стороны гламурных/молодёжных журналов.
Я, правда, не понял слово «ответственность» в вопросе — в мои времена старшие подростки определённо считались ответственны сами за себя.
Нет, но я аутист и высокомерный мудила.
Зачем вы живете?
Посмотреть, получится ли у меня сделать свою жизнь кайфовой (на мой вкус), ну и прост из «уебанского желания позырить», спасибо за прекрасную формулировку какому-то всратому гороскопу, я из тех кто не только в рпг принимает сомнительные решения из любопытства.
Зачем вы живете?
Интересно посмотреть, что дальше будет. Жизнь очень непредсказуемая.
Ещё хочется увидеть, как дети вырастут. Не хочется расставаться с приятными занятиями и вещами. Много хорошего и интересного ещё не видано и не попробовано, тоже всё это хочу.
Не помню такого. Впрочем, я сам знал что я не "крутой" и не "взрослый", и общался с себе подобными, а с "крутыми" и "взрослыми" пересекался мало.
Плохо отношусь: посмотрела что-то один раз, оно совершенно не нравится - теперь мне это будут навязчиво показывать, купила кровать - эта же кровать все равно преследует меня благодаря рекламе.
Вдогонку к вопросу про тусовки в юношестве. Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»? Особенно интересно послушать про молодость, потому что обычно считается, что такой "максимализм" присущ в большей степени подросткам, чем остальным, хотя, по моим наблюдениям, оно даже чуть дальше зашло…
Славатехоспади, в подростковом возрасте меня считали слишком лохом для такого. Я бы один хер не согласился, а быть не крутым и не взрослым мне как раз-таки норм
Зато вот у взрослых (35+) это как раз оч сильно выражено. На работе активно пытаются уломать на курение, на застольях - выпить, про секс пока ещё, слава гогподу, никто не обмолвился, но думаю, если вдруг узнают, что я асекс, тоже начнут мозги ебать и пытаться в свах... Наркотики, правда, не предлагали (тут бы я ещё подумал)
С подозрением. Либо попадалась неактуальная (например, я ищу онлайн-магазины косметики с доставкой в мой город, а мне предлагают оффлайн-магазин с косметикой в совсем другом, сети которых у нас нет), либо это было что-то совсем ноунеймовское, о котором никто из знакомых не был в курсе и даже не видел никогда (а покупать кота в мешке стрёмно). Ну и просто невтемная (когда, например, ищешь, как починить машинку, а тебе предлагают купить новую. Идите нахуй, нет у меня денег на новую стиралку из-за такой хуйни, не дождётесь)
С таргетингом иногда выстреливает, но это прям редко, случаев пять где-то припомню за всю жизнь. И это в основном какие-то узкоспециализированные вещи. А чаще всего это какая-то абсолютно не относящаяся ко мне ебень в духе "по радио была реклама Хавалов, а подслушка решила, что мне это интересно", "коллеги жарко спорили о пицце, из-за чего мне начала вылезать реклама пиццерий", "я искал в гугле материалы для срача по сурмату, а после начали активно вылезать клиники суррогатного материнства" (на самом деле, нет, я в душе не ебу, откуда у меня одно время был такой поток рекламы по нему, если я не могу быть ни клиентом, ни оказателем услуги, лол)
Считаю настолько бессмысленной и бесполезной хренью, в которой никогда не бывает ровно ничего стоящего внимания, что игнорю полностью. В смысле даже не знаю, чего мне там предлагают, это просто мешающие цветные прямоугольники.