Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228926 Сегодня 11:53:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Случались ли с вами события по типу "Опоздал на автобус - автобус попал в аварию" или просто чуйка/интуиция от какого-то неприятного события отвела?

Опоздал на междугородний автобус - перед автобусом была перестрелка. Подойдёт?
Меня отвела пробка, интуиция подкачала  :smoke:

#228927 Сегодня 11:59:46

Анон

Анон пишет:

Случались ли с вами события по типу "Опоздал на автобус - автобус попал в аварию" или просто чуйка/интуиция от какого-то неприятного события отвела?

В ранней юности вышла из набирающего пассажиров автобуса, чтобы купить жвачку в ларьке на остановке, а он возьми и уедь без меня.
И его размазало на жд переезде поездом, человек 8 погибло, многие пострадали.

А «чуйка отвела» со мной в принципе регулярно бывало и бывает, но это без всякой мистики, скорее, спасает от всяких неприятных людей и ситуаций, связанных с неприятными людьми.

#228928 Сегодня 12:05:17

Анон

Анон пишет:

С "чуйкой" не случалось, но было случайное совпадение разных обстоятельств.

#228929 Сегодня 12:06:23

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда. То ли никакой "чуйки" у меня нет, то ли ее не существует. Но часто встречал людей, у которых чуйка определяется по результату, то есть избежал какого-то события - чуйка, завтра не избежал такого же - молчок, примерно как "вещие сны".

#228930 Сегодня 12:17:59

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?

По опыту сексистское. Работал в колл-центре одного нонче крупного провайдера, рекламный отдел одни женщины, техподдержка тогда на 90% парни. В отделе рекламы ни сплетен, ни подъебок, всегда прикрывали друг друга, перешел в ТП - бляа... Уволился месяца через 4, поняв, зачем требование паролить комп, отходя в туалет.
Так что нет разницы в половой раскладке, только лично в людях. Мне комфортннее с нормальными людьми.

#228931 Сегодня 12:24:24

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?

Ага, для того чтобы пытаться поладить с людьми, которые ебут мне мозги и соглашаться на условия, которые меня не устраивают или мне не выгодны.
В остальном нет, не считаю себя старым, мне всего 40.

Отредактировано (Сегодня 12:25:01)

#228932 Сегодня 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Моя чуйка нет, случалась мамина. Например, в 90е она меня усиленно как-то в выходной не пускала по моему любимому маршруту, три книжных Москвы, день прекрасный, все отлично, уперлась и все тут. Как раз в тот день был взрыв в переходе на Пушкинской, по времени была велика вероятность, что я как раз туда пойду от книжного на Тверской. И еще всякое было помельче, но не всегда, чо уж, потому всегда грешу на совпадения.

Анон пишет:

Сильно ли на ваше самочувствие влияют отсутствие секса/оргазма/нереализованные желания?

Нет. Дни овуляции влияют, а сам секс или его отсутствие нет, спокойно могу отложить на вечер потрахаться или подрочить, даже если Приспичило, подышал, попил чаю, отлегло.

#228933 Сегодня 12:26:21

Анон

Анон пишет:

Для обучения новому не для работы. Для дискотек. Для любви (не секса, а именно вот этого всего). 45.

#228934 Сегодня 12:28:11

Анон

Ваши пожилые знакомые или родственники попадались в скам от мошенников на деньги? Как мошенники их уговаривали переводить деньги?

#228935 Сегодня 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Миниюбку носить нельзя. Автостопом ездить тоже нельзя. Рожать уже поздно (но, это не факт, способы есть).
48

#228936 Сегодня 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Мне 35, считаю себя достаточно юным и для дискотек, и для романтической любви на разрыв аорты, и для тупых ошибок

#228937 Сегодня 12:40:18

Анон

Анон пишет:

Вообще не считаю, а по ощущениям я «слишком стар» для нездорового образа жизни. Мне всего 32, но как только я начинаю плохо есть, плохо спать, или лежать колобком, то сразу неприятное начинается с организмом.

#228938 Сегодня 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Никогда. А что это значит?

Да просто знакомый рассказал о таком сне и спросил, слышала ли я про подобные сны. Стала интересно, насколько часто встречается.
Про интерпретацию слышала только "встретишь русского"  ;D

#228939 Сегодня 13:06:18

Анон

У вас никогда не было чувства, что первые полчаса часа идут дольше, чем вторые полчаса?

#228940 Сегодня 13:08:29

Анон

Анон пишет:

35 и я уже не в ресурсе для тусовок на всю ночь, попыток нравиться абсолютно всем и иллюзий типа "это не редфлаг, это ирония"

#228941 Сегодня 13:12:28

Анон

Анон пишет:

Вообще нет, но для некоторых вещей — притворства, невежества в социальных науках, инфантильного поведения — да, мне 42.

#228942 Сегодня 13:26:02

Анон

Анон пишет:

Да - для освоения новых профессий, для активных тусовок и бессонных ночей, для коротких юбок.
В целом для жизни еще бодр и весел. 42.

#228943 Сегодня 13:32:12

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?

Я всю взрослую жизнь училась и работала в женском коллективе, и только в последние годы у меня вообще появилось какое-то значимое количество мужчин в кругу общения. Мне вполне комфортно с женщинами, достаточно общих тем и просто как-то эмоциональный фон ровнее. При том, что я типично-холиварочный фандомный человек не самых традиционных ценностей. В общем, по-моему, стереотипы не соответствуют действительности.

#228944 Сегодня 13:33:49

Анон

Анон пишет:

Старым себя не считаю, но некоторые вещи как будто делаю позже, чем принято. (пишу кандидатскую). Мне 31.

#228945 Сегодня 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Я не могу быть красным флагом для себя, я полагаю.

+1, но (частично) будет красным флагом в потенциальном партнере. Да, лицемерно, но два ребенка тупо не выживут хдд
Если чо - ребенок я ментально. А бытовуху и заработок на базовые нужды вполне вывожу, папик не нужен.

#228946 Сегодня 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Какая музыка/мелодия с первых нот пробирает вас до мурашек?

Акира Ямаока - Тема Элли
Лорен - Эйфория
Но у меня сильная ассоциация с одним некогда очень дорогим мне человеком (она их слушала), так что я не уверен что дело только в музыке. Хотя музыка реально очень красивая

#228947 Сегодня 14:00:40

Анон

Анон пишет:

Что хорошего произошло с вами за последнюю неделю?

Купил себе новую куртку.

#228948 Сегодня 14:06:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю был ли я в реальной опасности, просто странное, даже с налетом мистики что ли

#228949 Сегодня 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Что хорошего произошло с вами за последнюю неделю?

- соседка свалила с парнем на дачу и я один дома, она норм человек, но я социофобушек и мне спокойнее одному. Плюс разрешает играть на компе)
- нашел прям вкусный несладкий сидр, в выходные выпил баночку
- любимая группа анонсировала новый трек и скорее всего он будет охуенный
- нашел клевую дораму, небольшую, но классную
- и клевую игру
- вылезает солнце и чучуть попустила депра

#228950 Сегодня 14:17:48

Анон

Анон пишет:

В моем случае было правдой, в идеально-женском не работал, была пара мужиков, но был гадюшник. Сейчас в смешанном тоже гадюшник кстати, но не настолько и за счет частичной удаленки удается избегать большую часть. Одно время работал в почти чисто мужском, жалею что пришлось уйти (очень далеко ездить было). Я некрасивый и ко мне никто не домогался, было очень спокойно. Меня воспринимали на уровне говорящего ксерокса и меня устраивало.
Но все равно считаю что это стереотип и все зависит от людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума