Вы не вошли.
Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!
Люблю панорамные виды, если многоэтажка, то вид с высокого этажа, чтобы были парк и река. Но больше всего нравится вид на здания исторического центра ДС2.
По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?
Моим лучшим коллективом за 15 лет был именно женский, лучшим руководителем тоже была женщина. Просто удивительно, как облегчает работу общий низкий фон тестостерона и необходимости доминировать 
Что хорошего произошло с вами за последнюю неделю?
нашел новый гиперфикс и теперь кручу с ним фички в голове 
По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?
Всегда работал только в смешанном, но с женщинами мне комфортнее работается.
Всегда самые большие сплетники, интриганы и разлагатели коллектива были мужики.
Представьте, что вы родили/усыновили двоих детей (допустим у вас дохуя ресурсов и вы можете себе это позволить вообще без напряга и без ухудшения своей жизни). Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом. Ну вот так сложилось. Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?
Обоих буду любить. Но буду по-разному это выражать, наверное. Успешным буду больше гордиться, вероятно, будет желание выбирать для него какие-то подарки поинтереснее, чтобы соответствовали его общей яркости. О хиккане буду больше переживать, бережнее поддерживать, думать, как обеспечить ему какую-то подушку, защиту на будущее, потому что при таком образе жизни меньше верю, что он сам сможет себе обеспечить достаточно хороший уровень жизни. Неприязнь только по признаку успешности-неуспешности, конечно, не буду испытывать ни к кому. Мне это кажется странной причиной, для неприязни нужны какие-то более глубокие конфликты, очень большая разница в ценностях, грубое поведение, невозможность взаимопонимания, такое.
Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!
Вид на красивые дома с цветущими садиками, живописные улочки, а вдали чтобы виднелось море.
Либо вид на улицу европейского города где-то в историческом центре, чтобы не многоэтажки вокруг, а дома 19 - начала 20го века.
Что хорошего произошло с вами за последнюю неделю?
По утрам не надо было рано вставать и спал-валялся подольше.
Прочел несколько интересных книг.
Съел очень вкусный торт и шоколад с орешками.
Если коротко, то на природу и совсем чуть-чуть – на относительно тихую улицу, чтобы периодически под кофеёк смотреть на прохожих.
А уж что это за природа, цветущие ли кусты, парк, горы, море или пожарный пруд, уже не принципиально.
Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую?
Нет, зато видно дерево, обжитое стаей попугаев, шума столько же, сколько от достопримечательности, но вот вообще не бесит 
В смешанном комфортнее, но в моем случае были специфически люди в чисто женском коллективе.
Сильно ли на ваше самочувствие влияют отсутствие секса/оргазма/нереализованные желания?
По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение?
У меня был опыт работы с женским коллективом, когда он был разбит по нескольким кабинетам, и в одних кабинетах все было ок, а в других гадючник. Так что трудно сказать.
Комфортно в любом типе, но в смешанных часто кринжует отношение некоторых коллег-женщин к коллегам-мужчинам как к мужчинам, а не коллегам.
Отредактировано (Сегодня 10:26:22)
Тихий зеленый двор, парк или переулок.
Сильно ли на ваше самочувствие влияют отсутствие секса/оргазма/нереализованные желания?
Ха-ха, нет, это наименьшая из моих проблем.
Я бы не сказал. Когда секса не было года два, то хотелось, конечно. Чаще залипал на привлекательных людей, увлекся ролевками, в которых были и сексуальные сцены, но в остальном это, как и у анона выше, были наименьшие из моих проблем в то время. Без оргазма я дольше пары недель не пробовал обходиться. Если хочется, то пяти минут достаточно, и можно вообще без партнера, так что проблема решалась, не успев возникнуть.
Нет, нету. У меня за 20 лет трудовой деятельности были все комбинации, и отчётливо видно, что от пола участников гадюшность или ангеличность вообще не зависела.
Лично мне всё равно, лишь бы на удалёнке.
Никак. Всегда было низкое либидо 
Не замечал связи с гендером.
О хиккане буду больше переживать, бережнее поддерживать, думать, как обеспечить ему какую-то подушку, защиту на будущее
Вот так и появляются семьи, где детям-«неудачникам» дарят квартиры, а «успешные» сами барахтаются, потому что не заслужили.
Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно (без рискованных решений; употребления алкоголя до состояния "натворил херни и ничего не помню"/в тусовках и больше "за компанию", чем по своему желанию; пробы наркотиков (просто пробы, можно без последующего систематического употребления); большого количества сексуальных контактов с не очень близкими людьми; присоединения к какой-либо непонятной и отвергаемой окружающими субкультуре типа тех же сатанистов и т.д.) очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Нет. Ну, точнее, я могу говорить только за себя, но я тот человек - не пил, не курил, не употреблял, не спал со всеми подряд... Правда, всегда был и остаюсь металхедом, но очень спокойным. Из сожалений юности только то, что не походил по концертам еще до ковида, и что в мои 15-20 у меня не случилось взаимной крышесносной любви.
Случались ли с вами события по типу "Опоздал на автобус - автобус попал в аварию" или просто чуйка/интуиция от какого-то неприятного события отвела?
Нет. В смысле никак не влияют. Женский цикл влияет (хотел бы я всегда ощущать себя, как в 5-10 дни цикла), а оргазмы/желания или их отсутствие - нет.
Отредактировано (Сегодня 11:25:25)
Мысли о сексе могут начать прям сильно отвлекать от насущных проблем.
Довольны ли вы своим высшим образованием? Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше (рост скиллов, деньги, интересность работы), или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?
Я доволен, но считаю, что было лучше, если бы:
- родители меня поддержали сразу и я поступил бы в универ, который в итоге закончил, сразу, а не в 23 года после кучи лет бултыхания да еще и совмещая с работой
- если бы я получил диагноз СДВГ тоже до начала учебы, а не в 25
- если бы у меня была какая-то более адекватная социальная жизнь во время студенчества (то, что я аутист, я тоже обнаружил только в 25 лет)
- если бы родители меньше занимались своими пиздостраданиями, а больше занимались своими детьми (отец бухал и изменял, мама боролась с ним и его любовницами, но не разводилась, в доме были постоянные скандалы, драки, когда я уехал учиться, оба родителя начали нас использовать как бесплатных семейных терапевтов)
Короче, с образованием у меня все норм, и с личными качествами тоже, а вот отсутствие доступа к адекватным специалистам по моим диагнозом (и незнание, что они вообще у меня есть) и ебанутая семейная обстановка попортили многое.
Случались ли с вами события по типу "Опоздал на автобус - автобус попал в аварию" или просто чуйка/интуиция от какого-то неприятного события отвела?
Да.