Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228901 Сегодня 09:18:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!

Люблю панорамные виды, если многоэтажка, то вид с высокого этажа, чтобы были парк и река. Но больше всего нравится вид на здания исторического центра ДС2.

#228902 Сегодня 09:21:06

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?

Моим лучшим коллективом за 15 лет был именно женский, лучшим руководителем тоже была женщина. Просто удивительно, как облегчает работу общий низкий фон тестостерона и необходимости доминировать  =)

#228903 Сегодня 09:22:30

Анон

Анон пишет:

Что хорошего произошло с вами за последнюю неделю?

нашел новый гиперфикс и теперь кручу с ним фички в голове :lolipop:

#228904 Сегодня 09:31:33

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?

Всегда работал только в смешанном, но с женщинами мне комфортнее работается.
Всегда самые большие сплетники, интриганы и разлагатели коллектива были мужики.

#228905 Сегодня 09:49:08

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы родили/усыновили двоих детей (допустим у вас дохуя ресурсов и вы можете себе это позволить вообще без напряга и без ухудшения своей жизни). Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом. Ну вот так сложилось. Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?

Обоих буду любить. Но буду по-разному это выражать, наверное. Успешным буду больше гордиться, вероятно, будет желание выбирать для него какие-то подарки поинтереснее, чтобы соответствовали его общей яркости. О хиккане буду больше переживать, бережнее поддерживать, думать, как обеспечить ему какую-то подушку, защиту на будущее, потому что при таком образе жизни меньше верю, что он сам сможет себе обеспечить достаточно хороший уровень жизни. Неприязнь только по признаку успешности-неуспешности, конечно, не буду испытывать ни к кому. Мне это кажется странной причиной, для неприязни нужны какие-то более глубокие конфликты, очень большая разница в ценностях, грубое поведение, невозможность взаимопонимания, такое.

#228906 Сегодня 09:52:47

Анон

Анон пишет:

Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!

Вид на красивые дома с цветущими садиками, живописные улочки, а вдали чтобы виднелось море.
Либо вид на улицу европейского города где-то в историческом центре, чтобы не многоэтажки вокруг, а дома 19 - начала 20го века.

#228907 Сегодня 09:55:05

Анон

Анон пишет:

Что хорошего произошло с вами за последнюю неделю?

По утрам не надо было рано вставать и спал-валялся подольше.
Прочел несколько интересных книг.
Съел очень вкусный торт и шоколад с орешками.

#228908 Сегодня 10:05:33

Анон

Анон пишет:

Если коротко, то на природу и совсем чуть-чуть – на относительно тихую улицу, чтобы периодически под кофеёк смотреть на прохожих.
А уж что это за природа, цветущие ли кусты, парк, горы, море или пожарный пруд, уже не принципиально.

Анон пишет:

Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую?

Нет, зато видно дерево, обжитое стаей попугаев, шума столько же, сколько от достопримечательности, но вот вообще не бесит  ;D

#228909 Сегодня 10:06:56

Анон

Анон пишет:

В смешанном комфортнее, но в моем случае были специфически люди в чисто женском коллективе.

#228910 Сегодня 10:13:10

Анон

Сильно ли на ваше самочувствие влияют отсутствие секса/оргазма/нереализованные желания?

#228911 Сегодня 10:18:51

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение?

У меня был опыт работы с женским коллективом, когда он был разбит по нескольким кабинетам, и в одних кабинетах  все было ок, а в других гадючник. Так что трудно сказать.
Комфортно в любом типе, но в смешанных часто кринжует отношение некоторых коллег-женщин к коллегам-мужчинам как к мужчинам, а не коллегам.

Отредактировано (Сегодня 10:26:22)

#228912 Сегодня 10:23:22

Анон

Анон пишет:

Тихий зеленый двор, парк или переулок.

#228913 Сегодня 10:31:25

Анон

Анон пишет:

Сильно ли на ваше самочувствие влияют отсутствие секса/оргазма/нереализованные желания?

Ха-ха, нет, это наименьшая из моих проблем.

#228914 Сегодня 10:40:38

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал. Когда секса не было года два, то хотелось, конечно. Чаще залипал на привлекательных людей, увлекся ролевками, в которых были и сексуальные сцены, но в остальном это, как и у анона выше, были наименьшие из моих проблем в то время. Без оргазма я дольше пары недель не пробовал обходиться. Если хочется, то пяти минут достаточно, и можно вообще без партнера, так что проблема решалась, не успев возникнуть.

#228915 Сегодня 10:42:30

Анон

Анон пишет:

Нет, нету. У меня за 20 лет трудовой деятельности были все комбинации, и отчётливо видно, что от пола участников гадюшность или ангеличность вообще не зависела.

Лично мне всё равно, лишь бы на удалёнке.

#228916 Сегодня 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Никак. Всегда было низкое либидо  :dontknow:

#228917 Сегодня 10:52:41

Анон

Анон пишет:

Не замечал связи с гендером.

#228918 Сегодня 10:59:54

Анон

Анон пишет:

О хиккане буду больше переживать, бережнее поддерживать, думать, как обеспечить ему какую-то подушку, защиту на будущее

Вот так и появляются семьи, где детям-«неудачникам» дарят квартиры, а «успешные» сами барахтаются, потому что не заслужили.

#228919 Сегодня 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно (без рискованных решений; употребления алкоголя до состояния "натворил херни и ничего не помню"/в тусовках и больше "за компанию", чем по своему желанию; пробы наркотиков (просто пробы, можно без последующего систематического употребления); большого количества сексуальных контактов с не очень близкими людьми; присоединения к какой-либо непонятной и отвергаемой окружающими субкультуре типа тех же сатанистов и т.д.) очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?

Нет. Ну, точнее, я могу говорить только за себя, но я тот человек - не пил, не курил, не употреблял, не спал со всеми подряд... Правда, всегда был и остаюсь металхедом, но очень спокойным. Из сожалений юности только то, что не походил по концертам еще до ковида, и что в мои 15-20 у меня не случилось взаимной крышесносной любви.

#228920 Сегодня 11:22:47

Анон

Случались ли с вами события по типу "Опоздал на автобус - автобус попал в аварию" или просто чуйка/интуиция от какого-то неприятного события отвела?

#228921 Сегодня 11:24:48

Анон

Анон пишет:

Нет. В смысле никак не влияют. Женский цикл влияет (хотел бы я всегда ощущать себя, как в 5-10 дни цикла), а оргазмы/желания или их отсутствие - нет.

Отредактировано (Сегодня 11:25:25)

#228922 Сегодня 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Мысли о сексе могут начать прям сильно отвлекать от насущных проблем.

#228923 Сегодня 11:47:16

Анон

Анон пишет:

Довольны ли вы своим высшим образованием? Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше (рост скиллов, деньги, интересность работы), или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?

Я доволен, но считаю, что было лучше, если бы:
- родители меня поддержали сразу и я поступил бы в универ, который в итоге закончил, сразу, а не в 23 года после кучи лет бултыхания да еще и совмещая с работой
- если бы я получил диагноз СДВГ тоже до начала учебы, а не в 25
- если бы у меня была какая-то более адекватная социальная жизнь во время студенчества (то, что я аутист, я тоже обнаружил только в 25 лет)
- если бы родители меньше занимались своими пиздостраданиями, а больше занимались своими детьми (отец бухал и изменял, мама боролась с ним и его любовницами, но не разводилась, в доме были постоянные скандалы, драки, когда я уехал учиться, оба родителя начали нас использовать как бесплатных семейных терапевтов)

Короче, с образованием у меня все норм, и с личными качествами тоже, а вот отсутствие доступа к адекватным специалистам по моим диагнозом (и незнание, что они вообще у меня есть) и ебанутая семейная обстановка попортили многое.

#228924 Сегодня 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Случались ли с вами события по типу "Опоздал на автобус - автобус попал в аварию" или просто чуйка/интуиция от какого-то неприятного события отвела?

Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума