Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228876 Вчера 23:20:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?

нож мне кажется опаснее. ткнуть сдуру в болезненное/уязвимое место проще чем двумя руками зажать конечность в секатор. а от столбняка прививки есть.

#228877 Вчера 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?

Нож. Соглашусь с аноном сверху, ножом пырнул и всё.

#228878 Вчера 23:32:46

Анон

Что хорошего произошло с вами за последнюю неделю?
Я вот сдвинул макси долгострой с мертвой точки, поймав необъяснимую лёгкость и вдохновение, а ещё обожрался вкусными блинами. И солнце! Начало появляться солнце!

#228879 Вчера 23:47:34

Анон

Анон пишет:

Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!

Вид на крыши близлежащих домов в европейском стиле и безграничное небо над ними.
Я как-то, больше десяти лет назад, был в отеле в Лондоне. Из окна моего маленького номера были видны верхние этажи и крыши соседних зданий. Как сейчас помню эти разномастные стены из красного кирпича, где-то не очень парадно торчащие коммуникации, антенны, крыши все тоже разные. Но это был лучший вид для меня.
Еще охуенный - вид на крыши домов, за которыми видно порт/Эльбу. Это видел на чьей-то фотке. Будь проклята инста за постоянные фотки Гамбурга, которые мне подкидывает, смотрю и вздыхаю.

Отредактировано (Вчера 23:52:55)

#228880 Вчера 23:52:24

Анон

Анон пишет:

Что хорошего произошло с вами за последнюю неделю?

Прочитал интересную книжку и несколько хороших фанфиков по ней.
Нашел в себе силы продолжить проект по обучению.
Сделал себе татуировку! И это первая за долгие месяцы (а может, и годы) вещь, в которой я НЕ сомневаюсь. Не сомневался ни секунды. А еще она по моему же эскизу, и пусть в этот раз это чисто типографика, у меня уже есть и другие идеи, которые я хочу воплотить.

#228881 Сегодня 00:45:49

Анон

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума