Вы не вошли.
Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше, или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?
Да, совершенно точно в нынешней сфере с другим образованием было бы карьеру сделать гораздо проще.
Отредактировано (Вчера 21:06:53)
Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?
Уебан с секатором.
Если секатор ржавый, то хз, где и сколько он валялся, какие там могут быть бактерии и прочая ебатория.
Оттяпать что-то ножом гораздо сложнее, чем ебучим секатором. В великие боевые навыки хилого врага я не верю, значит, больше ставки на удобство использования.
Да и в принципе поцарапаться чистым ножом и ржавой кусательной хуетой - разный вид удовольствия.
Так что мне, пожалуйста, уебана с нормальным ножом, а не с этой гадостью.
Анон пишет:Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?
Да, очень красный очень флаг.
У меня есть что такой знакомый, общаться с ним из-за этого тяжело и неприятно (и собственно, так знакомство и сошло на нет).
Представим: нех, либо другой человек, вселяется в тело уже умершего человека, чтобы выжить, перенос души, если фантастика, или перенос сознания, что то вроде пересадки всего тела. Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?
Но это же как пересадка органа, только пересадили все тело. Никого не удивляет, что человек с пересаженными почками пользуется этими почками, так и тут - и уже абсолютно неважно, чье было тело изначально
Довольны ли вы своим высшим образованием? Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше (рост скиллов, деньги, интересность работы), или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?
Вопрос очень сложный. Так-то недоволен и вообще поступать туда не собирался (и работать по специальности тоже, впрочем, я и так не работаю), но в каком-то плане - да, считаю его важным этапом. Не как получение образования самого по себе, а как этап социализации и вступления во взрослую жизнь. Ну и ради простого интереса, конечно же. То есть вроде не те функции, которые должно выполнять образование, лол, но в целом для меня, как личности, это было полезным опытом
Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам или чувства и желания для вас тоже имеют значение?
Для меня человек мудак, если он занимается полицией мыслей 
Представим: нех, либо другой человек, вселяется в тело уже умершего человека, чтобы выжить, перенос души, если фантастика, или перенос сознания, что то вроде пересадки всего тела. Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?
Я придерживаюсь того, как этот вопрос рассмотрен в Hikaru ga Shinda Natsu 
Вам когда-нибудь снился медведь?
Да. Мы с подругой во сне влезли в заброшенный дом с покосившейся крышей на окраине деревни и наткнулись внутри на медведицу с медвежатами, она заревела и бросилась на нас. Убегали в ужасе, проламываясь через кусты, было жутко, проснулся с колотящимся сердцем.
Вам когда-нибудь снился медведь?
Нет или я не помню.
Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!
Мой - ковш то бишь огромадный овраг в пойме реки.
Ну, или большое водное пространство.
Знаешь, что-то неправильное для меня тут только заставлять второго человека трахаться с мертвецом, а не использование этого тела вселенцем в любых целях лично.
Ну, разве что момент смерти человека и момент вселения в него нёха совпали до милисекунды и ничего умирать по факту еще не начало, а после вселения снова заработало лучше прежнего.
Знаешь, что-то неправильное для меня тут только заставлять второго человека трахаться с мертвецом, а не использование этого тела вселенцем в любых целях лично.
Ну почему заставлять? 
Как вы регистрируете\сохраняете фанфики-ориджиналы, которые вам нравятся?
Просто добавляете в избранное или в сборники (с какими названиями)? Скачиваете и делаете таблицу с тегами или по авторам?
Крч, как каталогизируете, по каким параметрам?
Папки по фандомам, файлы подписываю как Имя автора - Основной пейринг - Название. Это если качаю, закладки просто лежат как лежат.
Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?
Я не могу быть красным флагом для себя, я полагаю.
Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?
Сложно. Раны от ножа будут чистые, а от секатора... я не знаю, им насколько сложнее пользоваться, есть возможность скрутить человека, пока он пытается им что-то сделать, или он как нож - всегда готов к бою?
Да, это было бы нормально. Люди слишком заморочены на этичном отношении к телу, когда тело - это просто несколько килограммов плоти и говна, ничего более. Кто успел надеть - тот и пользуется.
Отредактировано (Вчера 22:50:01)
Ну почему заставлять?
Ну, некрофилия не самый распространенный кинк?
Но если все добровольно и партнер в курсе всех перипетий, то никаких вопросов!
Аноны, представьте, что у вас есть возможность на машине времени переместиться в любой временной период, но сделать только один цикл, то есть слетать туда и вернуться обратно.
Вы бы выбрали прошлое или будущее и почему?
Я ссыкун и при таких данных выбрал бы прошлое, там мне хоть все известно. А то еще отправишься в будущее на 50 лет вперед и увидишь, что вместо знакомой Земли огненная пустыня, потому что человечество все просрало и устроило ядерный апокалипсис. И на хрена такое знание?
Прошлое, потому что будущего еще не существует.
Единственное, что если в прошлом можно будет только посмотреть, не очень уверен, что хочу, расстраивать еще...
Аноны, представьте, что у вас есть возможность на машине времени переместиться в любой временной период, но сделать только один цикл, то есть слетать туда и вернуться обратно.
Я ссыкун и при таких данных выбрал бы прошлое, там мне хоть все известно. А то еще отправишься в будущее на 50 лет вперед и увидишь, что вместо знакомой Земли огненная пустыня, потому что человечество все просрало и устроило ядерный апокалипсис. И на хрена такое знание?
В будущее. Если там ядерный апокалипсис, то нет смысла чего-то добиваться и пытаться оставить свой след, можно лечь и сдохнуть с чистой совестью.
Секатором. Он банально тяжелее, им и по голове уебать можно нехило. Кухонные ножи обычно не настолько убойны. Ну разве что там японский сверхострый тесак, которым можно мясо рубить. В этом случае, наверное, его бы испугался больше.
В прошлое. Даже не ядерная пустыня — увижу прекрасный мир будущего и только расстроюсь, что мне в нём не жить, а жить в унылом настоящем. А прошлое интересное, люблю историю.
Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно
очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Я жалею, потому что юность у меня прошла скучно, а сейчас уже не оторвёшься так, все уже скучные. Я бы точно вел себя по-другому, если бы такой шанс появился.
Отредактировано (Вчера 23:02:07)
Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?
Смотря для чего. Чтобы жениться, брать ипотеку и рожать трех детей, вероятно, не самый подходящий кандидат, да, наверное, и сам будет против. А для всего остального вообще не флаг, у меня большая часть знакомых одно время была из этой категории. Веселое было время!
Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно (без рискованных решений; употребления алкоголя до состояния "натворил херни и ничего не помню"/в тусовках и больше "за компанию", чем по своему желанию; пробы наркотиков (просто пробы, можно без последующего систематического употребления); большого количества сексуальных контактов с не очень близкими людьми; присоединения к какой-либо непонятной и отвергаемой окружающими субкультуре типа тех же сатанистов и т.д.) очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Не согласен. Всю жизнь только радовался, что избежал многого из того, во что вляпывались друзья-знакомые.
С другой стороны, у меня все же была какая-то свобода решений. Не за руку до института родители водили, и мое нежелание делать какие-то вещи было моим решением, а не следствием тотального контроля. А чисто за компанию мне как в детстве было ничуть не интересно что-то делать, так и сейчас.
Недалёкое будущее. Лет так на 20 вперёд. Хочу спойлеров