Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228851 Вчера 21:06:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше, или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?

Да, совершенно точно в нынешней сфере с другим образованием было бы карьеру сделать гораздо проще.

Отредактировано (Вчера 21:06:53)

#228852 Вчера 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?

Уебан с секатором.
Если секатор ржавый, то хз, где и сколько он валялся, какие там могут быть бактерии и прочая ебатория.
Оттяпать что-то ножом гораздо сложнее, чем ебучим секатором. В великие боевые навыки хилого врага я не верю, значит, больше ставки на удобство использования.
Да и в принципе поцарапаться чистым ножом и ржавой кусательной хуетой - разный вид удовольствия.

Так что мне, пожалуйста, уебана с нормальным ножом, а не с этой гадостью.

#228853 Вчера 21:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?

Да, очень красный очень флаг.
У меня есть что такой знакомый, общаться с ним из-за этого тяжело и неприятно (и собственно, так знакомство и сошло на нет).

Скрытый текст

#228854 Вчера 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Представим: нех, либо другой человек, вселяется в тело уже умершего человека, чтобы выжить, перенос души, если фантастика, или перенос сознания, что то вроде пересадки всего тела. Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?

Но это же как пересадка органа, только пересадили все тело. Никого не удивляет, что человек с пересаженными почками пользуется этими почками, так и тут - и уже абсолютно неважно, чье было тело изначально

#228855 Вчера 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Довольны ли вы своим высшим образованием? Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше (рост скиллов, деньги, интересность работы), или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?

Вопрос очень сложный. Так-то недоволен и вообще поступать туда не собирался (и работать по специальности тоже, впрочем, я и так не работаю), но в каком-то плане - да, считаю его важным этапом. Не как получение образования самого по себе, а как этап социализации и вступления во взрослую жизнь. Ну и ради простого интереса, конечно же. То есть вроде не те функции, которые должно выполнять образование, лол, но в целом для меня, как личности, это было полезным опытом

Анон пишет:

Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам или чувства и желания для вас тоже имеют значение?

Для меня человек мудак, если он занимается полицией мыслей  :lol:

#228856 Вчера 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Представим: нех, либо другой человек, вселяется в тело уже умершего человека, чтобы выжить, перенос души, если фантастика, или перенос сознания, что то вроде пересадки всего тела. Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?

Я придерживаюсь того, как этот вопрос рассмотрен в Hikaru ga Shinda Natsu  :lol:

#228857 Вчера 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь снился медведь?

Да. Мы с подругой во сне влезли в заброшенный дом с покосившейся крышей на окраине деревни и наткнулись внутри на медведицу с медвежатами, она заревела и бросилась на нас. Убегали в ужасе, проламываясь через кусты, было жутко, проснулся с колотящимся сердцем.

#228858 Вчера 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь снился медведь?

Нет или я не помню.

#228859 Вчера 22:12:29

Анон

Анон пишет:

Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!

Мой - ковш то бишь огромадный овраг в пойме реки.
Ну, или большое водное пространство.

#228860 Вчера 22:16:00

Анон

Анон пишет:

Знаешь, что-то неправильное для меня тут только заставлять второго человека трахаться с мертвецом, а не использование этого тела вселенцем в любых целях лично.  ;D
Ну, разве что момент смерти человека и момент вселения в него нёха совпали до милисекунды и ничего умирать по факту еще не начало, а после вселения снова заработало лучше прежнего.

#228861 Вчера 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Знаешь, что-то неправильное для меня тут только заставлять второго человека трахаться с мертвецом, а не использование этого тела вселенцем в любых целях лично.

Ну почему заставлять?  =D

#228862 Вчера 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Как вы регистрируете\сохраняете фанфики-ориджиналы, которые вам нравятся?
Просто добавляете в избранное или в сборники (с какими названиями)? Скачиваете и делаете таблицу с тегами или по авторам?
Крч, как каталогизируете, по каким параметрам?

Папки по фандомам, файлы подписываю как Имя автора - Основной пейринг - Название. Это если качаю, закладки просто лежат как лежат.

#228863 Вчера 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?

Я не могу быть красным флагом для себя, я полагаю.

#228864 Вчера 22:48:10

Анон

Анон пишет:

Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?

Сложно. Раны от ножа будут чистые, а от секатора... я не знаю, им насколько сложнее пользоваться, есть возможность скрутить человека, пока он пытается им что-то сделать, или он как нож - всегда готов к бою?

#228865 Вчера 22:49:36

Анон

Анон пишет:

Да, это было бы нормально. Люди слишком заморочены на этичном отношении к телу, когда тело - это просто несколько килограммов плоти и говна, ничего более. Кто успел надеть - тот и пользуется.

Отредактировано (Вчера 22:50:01)

#228866 Вчера 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Ну почему заставлять?  =D

Ну, некрофилия не самый распространенный кинк? ;D
Но если все добровольно и партнер в курсе всех перипетий, то никаких вопросов!

#228867 Вчера 22:52:21

Анон

Аноны, представьте, что у вас есть возможность на машине времени переместиться в любой временной период, но сделать только один цикл, то есть слетать туда и вернуться обратно.
Вы бы выбрали прошлое или будущее и почему?
Я ссыкун и при таких данных выбрал бы прошлое, там мне хоть все известно. А то еще отправишься в будущее на 50 лет вперед и увидишь, что вместо знакомой Земли огненная пустыня, потому что человечество все просрало и устроило ядерный апокалипсис. И на хрена такое знание?

#228868 Вчера 22:55:09

Анон

Анон пишет:

Прошлое, потому что будущего еще не существует.
Единственное, что если в прошлом можно будет только посмотреть, не очень уверен, что хочу, расстраивать еще...

#228869 Вчера 22:55:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что у вас есть возможность на машине времени переместиться в любой временной период, но сделать только один цикл, то есть слетать туда и вернуться обратно.
Я ссыкун и при таких данных выбрал бы прошлое, там мне хоть все известно. А то еще отправишься в будущее на 50 лет вперед и увидишь, что вместо знакомой Земли огненная пустыня, потому что человечество все просрало и устроило ядерный апокалипсис. И на хрена такое знание?

В будущее. Если там ядерный апокалипсис, то нет смысла чего-то добиваться и пытаться оставить свой след, можно лечь и сдохнуть с чистой совестью.

#228870 Вчера 22:57:41

Анон

Анон пишет:

Секатором. Он банально тяжелее, им и по голове уебать можно нехило. Кухонные ножи обычно не настолько убойны. Ну разве что там японский сверхострый тесак, которым можно мясо рубить. В этом случае, наверное, его бы испугался больше.

#228871 Вчера 23:01:18

Анон

Анон пишет:

В прошлое. Даже не ядерная пустыня — увижу прекрасный мир будущего и только расстроюсь, что мне в нём не жить, а жить в унылом настоящем. А прошлое интересное, люблю историю.

#228872 Вчера 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно

Анон пишет:

очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?

Я жалею, потому что юность у меня прошла скучно, а сейчас уже не оторвёшься так, все уже скучные. Я бы точно вел себя по-другому, если бы такой шанс появился.

Отредактировано (Вчера 23:02:07)

#228873 Вчера 23:05:43

Анон

Анон пишет:

Смотря для чего. Чтобы жениться, брать ипотеку и рожать трех детей, вероятно, не самый подходящий кандидат, да, наверное, и сам будет против. А для всего остального вообще не флаг, у меня большая часть знакомых одно время была из этой категории. Веселое было время!

#228874 Вчера 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно (без рискованных решений; употребления алкоголя до состояния "натворил херни и ничего не помню"/в тусовках и больше "за компанию", чем по своему желанию; пробы наркотиков (просто пробы, можно без последующего систематического употребления); большого количества сексуальных контактов с не очень близкими людьми; присоединения к какой-либо непонятной и отвергаемой окружающими субкультуре типа тех же сатанистов и т.д.) очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?

Не согласен. Всю жизнь только радовался, что избежал многого из того, во что вляпывались друзья-знакомые.
С другой стороны, у меня все же была какая-то свобода решений. Не за руку до института родители водили, и мое нежелание делать какие-то вещи было моим решением, а не следствием тотального контроля. А чисто за компанию мне как в детстве было ничуть не интересно что-то делать, так и сейчас.

#228875 Вчера 23:18:27

Анон

Анон пишет:

Недалёкое будущее. Лет так на 20 вперёд. Хочу спойлеров ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума