Вы не вошли.
Как вы регистрируете\сохраняете фанфики-ориджиналы, которые вам нравятся?
Папки по фандомам, а в них вперемешку фики и арты. В некоторых фандомах добавляю в название пейринг, актуально для тех, в которых шиппаю больше одного пейринга
Я не особо склонен к упорядочению 
Отредактировано (Сегодня 19:47:38)
Представьте, что вы родили/усыновили двоих детей (допустим у вас дохуя ресурсов и вы можете себе это позволить вообще без напряга и без ухудшения своей жизни). Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом. Ну вот так сложилось. Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?
Это же мои дети, естественно, буду обоих любить одинаково. Притом что хиккан мне чисто по-человечески будет понятнее, но это не значит, что яркого и успешного буду любить меньше. И если увижу, что кто-то из родни пытается облизывать одного и гасить другого, то пресеку это. Не хочу повторять ошибок своих родителей и родственников, потому что уже знаю, чем это закончилось. Во-первых тем, что мы с сестрой не общаемся, потому что нас старательно настраивали друг против друга, во-вторых, из-за постоянного потакания и впопудутия сестра пару раз подложила родственникам свинью, зная, что ей ничего не будет.
Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?
Отредактировано (Сегодня 20:00:41)
Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?
Бывает! Красного флага не вижу
Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?
Это норма
Представим: нех, либо другой человек, вселяется в тело уже умершего человека, чтобы выжить, перенос души, если фантастика, или перенос сознания, что то вроде пересадки всего тела. Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?
Представим: нех, либо другой человек, вселяется в тело уже умершего человека, чтобы выжить, перенос души, если фантастика, или перенос сознания, что то вроде пересадки всего тела. Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?
А чем заниматься сексом в чужом теле менее этично, чем жрать в чужом теле или пердеть его отверстиями?
Отредактировано (Сегодня 20:04:12)
Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?
Да, вполне. Его же не в сознание трахают, так что предыдущий владелец тела не имеет к этому никакого отношения.
Отредактировано (Сегодня 20:02:54)
Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?
да, ну и мне в целом не кажется аморальным никакое использование мертвого тела, что бы об этом хозяин тела ни думал при жизни.
Вам когда-нибудь снился медведь?
Само по себе нет, но важен контекст. А так, в чём-то и я не повзрослел.
Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!
Два варианта, причем практически противоположных, не могну выбрать. Первый: второй-третий этаж над площадью в небольшом европейском городке, так чтоб можно было в окно смотреть, как в телевизор. Второй: из небоскрёба, так, чтоб весь город как на ладони.
Да, недавно, вроде сожрать меня хотел.
По-моему, в детстве мне что-то регулярно снилось про то, как я зимой в лесу тусовался с медведем.
Отредактировано (Сегодня 20:27:55)
Не помню такого.
Вдогонку к вопросу про вид из окна. Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)
Станцию метро 
Вдогонку к вопросу про вид из окна. Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)
Кукурузину Лахты и если взять бинокль, то можно увидеть шпиль Адмиралтейства.
Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!
Однозначно такой
Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?
Нож
Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)
Сейчас - никакую. Раньше заброшенную телевышку было видно.
Нет.
Я лет до 30 себя взрослым не чувствовал.
Да, при этом он у меня на работе был и вылез из-под стола коллеги 
Раньше было видно Останкинскую башню, и это при том, что я живу в противоположной стороне ДС, но как-то так удачно всё просматривалось. Но сейчас застроили и не видно.
Да, очень красный очень флаг.
У меня есть что такой знакомый, общаться с ним из-за этого тяжело и неприятно (и собственно, так знакомство и сошло на нет).
Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно, очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Нет. В моём кругу у всех, как и у меня, была в этом смысле абсолютно спокойная юность, насколько я вижу, никому во взрослом возрасте ничего навёрстывать не хочется.