Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228826 Сегодня 19:42:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы регистрируете\сохраняете фанфики-ориджиналы, которые вам нравятся?

Папки по фандомам, а в них вперемешку фики и арты. В некоторых фандомах добавляю в название пейринг, актуально для тех, в которых шиппаю больше одного пейринга
Я не особо склонен к упорядочению  =D

Отредактировано (Сегодня 19:47:38)

#228827 Сегодня 19:43:58

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы родили/усыновили двоих детей (допустим у вас дохуя ресурсов и вы можете себе это позволить вообще без напряга и без ухудшения своей жизни). Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом. Ну вот так сложилось. Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?

Это же мои дети, естественно, буду обоих любить одинаково. Притом что хиккан мне чисто по-человечески будет понятнее, но это не значит, что яркого и успешного буду любить меньше. И если увижу, что кто-то из родни пытается облизывать одного и гасить другого, то пресеку это. Не хочу повторять ошибок своих родителей и родственников, потому что уже знаю, чем это закончилось. Во-первых тем, что мы с сестрой не общаемся, потому что нас старательно настраивали друг против друга, во-вторых, из-за постоянного потакания и впопудутия сестра пару раз подложила родственникам свинью, зная, что ей ничего не будет.

#228828 Сегодня 19:55:38

Анон

Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?

Отредактировано (Сегодня 20:00:41)

#228829 Сегодня 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?

Бывает! Красного флага не вижу

#228830 Сегодня 19:58:49

Анон

Анон пишет:

Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?

Это норма

#228831 Сегодня 19:59:55

Анон

Представим: нех, либо другой человек, вселяется в тело уже умершего человека, чтобы выжить, перенос души, если фантастика, или перенос сознания, что то вроде пересадки всего тела. Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?

#228832 Сегодня 20:02:26

Анон

Анон пишет:

Представим: нех, либо другой человек, вселяется в тело уже умершего человека, чтобы выжить, перенос души, если фантастика, или перенос сознания, что то вроде пересадки всего тела. Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?

А чем заниматься сексом в чужом теле менее этично, чем жрать в чужом теле или пердеть его отверстиями?

Отредактировано (Сегодня 20:04:12)

#228833 Сегодня 20:02:41

Анон

Анон пишет:

Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?

Да, вполне. Его же не в сознание трахают, так что предыдущий владелец тела не имеет к этому никакого отношения.

Отредактировано (Сегодня 20:02:54)

#228834 Сегодня 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Вам кажется этичным, если он будет заниматься сексом в этом теле, ведь хозяин уже мертв, или в этом все таки есть что то неправильное, тело то было изначально не его?

да, ну и мне в целом не кажется аморальным никакое использование мертвого тела, что бы об этом хозяин тела ни думал при жизни.

#228835 Сегодня 20:13:07

Анон

Вам когда-нибудь снился медведь?

#228836 Сегодня 20:13:51

Анон

Анон пишет:

Само по себе нет, но важен контекст. А так, в чём-то и я не повзрослел.

#228837 Сегодня 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!

Два варианта, причем практически противоположных, не могну выбрать. Первый: второй-третий этаж над площадью в небольшом европейском городке, так чтоб можно было в окно смотреть, как в телевизор. Второй: из небоскрёба, так, чтоб весь город как на ладони.

#228838 Сегодня 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Да, недавно, вроде сожрать меня хотел.

#228839 Сегодня 20:27:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, в детстве мне что-то регулярно снилось про то, как я зимой в лесу тусовался с медведем.

Отредактировано (Сегодня 20:27:55)

#228840 Сегодня 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Не помню такого.

#228841 Сегодня 20:44:20

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу про вид из окна. Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)

Станцию метро ;D

#228842 Сегодня 20:46:46

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу про вид из окна. Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)

Кукурузину Лахты и если взять бинокль, то можно увидеть шпиль Адмиралтейства.

#228843 Сегодня 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!

Однозначно такой

Вид из окна отеля в Стокгольме

#228844 Сегодня 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Кто вам кажется более угрожающим: человек хилой комплекции/подросток/хрупкая женщина, вооруженный кухонным ножом, или тот же, но вооруженный ржавым секатором?

Нож

#228845 Сегодня 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)

Сейчас - никакую. Раньше заброшенную телевышку было видно.

#228846 Сегодня 20:50:06

Анон

Анон пишет:

Нет.
Я лет до 30 себя взрослым не чувствовал.

#228847 Сегодня 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Да, при этом он у меня на работе был и вылез из-под стола коллеги  :lol:

#228848 Сегодня 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Раньше было видно Останкинскую башню, и это при том, что я живу в противоположной стороне ДС, но как-то так удачно всё просматривалось. Но сейчас застроили и не видно.

#228849 Сегодня 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Да, очень красный очень флаг.
У меня есть что такой знакомый, общаться с ним из-за этого тяжело и неприятно (и собственно, так знакомство и сошло на нет).

#228850 Сегодня 21:05:28

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно, очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?

Нет. В моём кругу у всех, как и у меня, была в этом смысле абсолютно спокойная юность, насколько я вижу, никому во взрослом возрасте ничего навёрстывать не хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума