Вы не вошли.
Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!
Непонятно, зачем такие вещи озвучивать, если это не исповедь. Если он просто всем подряд это говорит, то будут вопросы к причинам. Чего он хочет этим добиться?
Делится негативными переживаниями?
очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Я не очень, но жалею. За других ничего не могу сказать.
Лучший вид из окна в реалиях обычного города (ну то есть не экзотический какой-то или фэнтезийный)? Опиши словами или картинкой, анон!
Из моего окна видно трубу котельной. Она мне очень нравится! Днем такая радостная полосатая, а ночью красными глазками подмигивает
В общем, мне всё ок, что не глухая стена
Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам или чувства и желания для вас тоже имеют значение?
Чувства и желания имеют значения, часто говорят многое о человеке, но то, что описано, на мудачество не тянет.
Вас будет напрягать гиперэмоциональный холерик, которые часто бегает из угла в угол, жестикулирует и гримасничает, сам с собой разговаривает и вот это вот все?
Если имеется в виду сдвгшник - то может немного раздражать, если я в этот момент хочу сосредоточиться, но я пойму, потому что я сам так же себя веду.
Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам или чувства и желания для вас тоже имеют значение?
Нет. Но, скажем так, фантазии об измене меня напрягут порядком больше, чем фантазии об убийстве, потому что второе я воспринимаю просто как выброс эмоций, а первое как что-то, что скорее может случиться, чем нет.
Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно
От человека зависит. Кто-то очнется и поймет, что хотел бы этого, но уже не может, а кому-то в принципе не интересно. У меня юность не спокойна была, но несколько лет я проебал из-за кукухи, очень жалко их.
Если город холмистый - то вид из дома на холме, чтобы на соседних холмах горели огни жилых зданий по вечерам <3
Если на равнине - вид с высокого этажа, чтобы близко не было других домов, какой-нибудь парк или дома, стоящие в отдалении, должно быть видно небо в обоих случаях
Вдогонку к вопросу про вид из окна. Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)
Представьте, что вы родили/усыновили двоих детей (допустим у вас дохуя ресурсов и вы можете себе это позволить вообще без напряга и без ухудшения своей жизни). Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом. Ну вот так сложилось. Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?
Симпатия зависела бы от интересов, я думаю. Мне было бы очень сложно спокойно принимать ребёнка с тупыми или бесячими с моей точки зрения вкусами (я бы постарался никак это не выражать, но бесился бы несомненно).
А в целом я считаю, что важно, чтобы дети могли себя хоть как-то обеспечить, не аская в интернетах. Если могут - то остальное уже украшение на тортике и не обязательно.
Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам или чувства и желания для вас тоже имеют значение? Например женатый человек признается, что западает на других, но вы точно знаете, что он никогда не изменял партнеру. Или говорит, что хотел бы убить кого-то, кто его бесит. Но никогда никого не убивал.
Такой человек для вас уже мудак или пока не совершил поступка - мало ли что мы все иногда чувствуем или хотим?
Мыслепреступления, теперь банановые.
Для меня эти мысли совершенно нормальны (я сам такой). Пока человек не начал реально вредить другим - он в порядке.
Зависит от фантазий и от того, что именно его останавливает. И тут, имхо, вопрос скорее не о том, мудак ли человек, а о том, здоров ли он на кукушечку и насколько он опасен/не опасен для окружающих.
Если он фантазирует об изменах, я посочувствую его супругу, но в целом мне похуй, даже если он изменяет в реале. Он мудак, но это не мое дело. А если он фантазирует об убийствах или о том, как ебать детей, то мало ли, вдруг он потом начнет свои фантазии воплощать в жизнь
Вдогонку к вопросу про вид из окна. Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)
Из нынешнего только промзону, но в предыдущем где еще жил у девушки то Смольный собор было видно за рекой и еще какой-то вдалеке. Правда я травмирован религией и мне не нравилось.
Вид на улицу, но тихую. Старинные здания и много зелени. И чтобы невысокий этаж, но и не низкий. 3-5, когда и в окна не заглядывают и небо видно. И ничего религиозного, бесит!
Отредактировано (Сегодня 18:08:45)
Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам или чувства и желания для вас тоже имеют значение? Например женатый человек признается, что западает на других, но вы точно знаете, что он никогда не изменял партнеру. Или говорит, что хотел бы убить кого-то, кто его бесит. Но никогда никого не убивал.
Такой человек для вас уже мудак или пока не совершил поступка - мало ли что мы все иногда чувствуем или хотим?
Есть мысли, подконтрольные человеку, и неподконтрольные. Есть табуированные и нетабуированные. Имхо допустимы неподконтрольные (спонтанные) нетабуированные. А если человек позволяет себе помечтать долго, это уже его воля, и это не ок, имхо.
Залипнуть ненадолго на красивую новую коллегу и сразу представить её без одежды - ок (как невозможно контролировать слюноотделение на диете при виде вкусной еды). Думать о коллеге каждый раз, трахая жену, и часто фантазировать о сексе с коллегой - не ок. Залипнуть на 8-летнюю дочь этой коллеги или сексуально фантазировать на эту тему - не ок. Подумать «убил бы Васю» пару раз - ок, а смотреть снафф фильмы и мечтать с Васей делать то же самое - не ок.
Как вы регистрируете\сохраняете фанфики-ориджиналы, которые вам нравятся?
Просто добавляете в избранное или в сборники (с какими названиями)? Скачиваете и делаете таблицу с тегами или по авторам?
Крч, как каталогизируете, по каким параметрам?
Шаболовская башня
Только по поступкам.
Второе. Мне важна личность, а не только ходячий набор механических функций.
Но сами по себе сколь угодно негативные импульсы вполне ок, если там порядок с рефлексией, чел умеет их контейнировать в баночку и много думать. Это намного лучше, чем их у себя отрицать. Я вообще не верю в ментальное здоровье без процесса изучения и приручения Тени.
Ну, в твоих примерах вообще не мудак, это эмоции, пока не пошел осуществлять - совершенно безвредные.
Но точно есть мнения и мысли, которые для меня хуже иных поступков. Например, самадуравиновата полное дерьмо просто как мнение, для меня намного хуже той же измены даже осуществленной.
Как вы регистрируете\сохраняете фанфики-ориджиналы, которые вам нравятся?
Просто добавляете в избранное или в сборники (с какими названиями)? Скачиваете и делаете таблицу с тегами или по авторам?
Скачиваю в фандомные папки. Было бы что скачивать. 
Видно ли из вашего окна какую-либо достопримечательность? Какую? (даже если это исключительно местная достопримечательность в рамках вашего города, всё равно интересно)
Смотря что считать достопримечательностью. Какой=то объект, единственный в городе? Вокзал, например, считается?
Из более-менее подходящего — памятник военный, действовавший во времена ВОВ самолёт.
Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?
Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?
Нет. Я тоже не повзрослел, хотя не за горами пенсия 
Прям красным флагом — нет, но «не повзрослел» покоробило бы. А «не чувствую себя взрослым» вполне норм, мне кажется, большинство людей себя ими не чувствует. Хотя, наверное, от контекста ещё зависит.