Вы не вошли.
Быть очень далёким от стандартов красоты, но харизматичным и обаятельным, или максимально красивым в конвенциональном смысле, но скучным бревном?
Первое, конечно. Внешку исправить проще, чем характер и необщительность. Харизма не стареет, а внешность да. Харизма и обаятельность приносят хороших друзей, отношения и интересную жизнь, где тебя ценят как личность, а красивая внешность вызывает разве что желание трахнуть пару раз.
очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Не знаю, но я именно такой, да, разве что не наверстал 
очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Зависит от того, почему была спокойная юность, имхо. Если это были какие-то внешние ограничения, но он хотел, это одно, если было просто не интересно — другое. Ну и почему именно «наверстать»? Человек меняется по ходу жизни, в какой-то момент может просто ему будет надо бухать, тусить, ебать гусей.
Быть очень далёким от стандартов красоты, но харизматичным и обаятельным, или максимально красивым в конвенциональном смысле, но скучным бревном?
Первое, конечно. Какой смысл во втором, даже зарабатывать внешностью будет сложно.
Вас будет напрягать гиперэмоциональный холерик, которые часто бегает из угла в угол, жестикулирует и гримасничает, сам с собой разговаривает и вот это вот все?
Агрессии к вам не проявляет, особо со своими эмоциями не пристает и за «холодность» если вы не такой не упрекает.
Нет, я вообще люблю эмоциональных людей (даже если это уже королева драмы), если они не устраивают истерик, что я им что-то должен, это красиво и немного заряжает.
Вас будет напрягать гиперэмоциональный холерик, которые часто бегает из угла в угол, жестикулирует и гримасничает, сам с собой разговаривает и вот это вот все?
Да, очень сильно напряжёт.
Представьте, что вы родили/усыновили двоих детей (допустим у вас дохуя ресурсов и вы можете себе это позволить вообще без напряга и без ухудшения своей жизни). Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом. Ну вот так сложилось. Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?
Да, несдержанные люди меня очень напрягают, я от них устаю.
Я и так скучное бревно, было б хорошо побыть при этом очень красивым человеком.
Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?
Хиккана надо научить себя обеспечивать, в остальном похуй вообще.
Смогли бы ли вы дружить с человеком, являющимся на полном серьёзе сатанистом а) теистическим, б) лавеевским и почему?
Я лавеевский, с первыми нет, со вторыми вполне.
Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом.
Люди обычно намного глубже, чем вот это определение. Если у ребенка-затворника есть проблемы по здоровью или с коллективом, то их, конечно, надо решать. Если один из детей делает что-то жестокое или ненавидит какую-то группу людей, тогда обязательно надо вмешаться (но это может быть и яркий-успешный, кстати). Если просто один ребенок по складу характера интроверт, то нахуя. Для счастливой жизни не обязательно быть ярким-успешным. Найдет свою нишу.
Представьте, что
Вообще не вижу себя хорошей матерью, даже если бы имел все деньги мира, но так чисто теоретически - я сам серый мыш. Так что успешному буду завидовать, но мне будет за это очень стыдно и я буду всеми силами стараться не наговнить и вообще не показывать. Но и гордиться конечно тоже буду. А насчет мыша - если он такой, значит или я уже не справился или ну вот такой он, что тут сделаешь? Постарался бы обеспечить финансово его будущее и пусть живет как хочет. Внутренне жалел бы наверно и тоже немного злился, что вот я унылое говно и ребенок у меня такой же получился. Но опять же, мне было бы за это совестно и я совершенно точно не стал бы сливать это на ребенка, он же не причем, мои чувства - мои проблемы. А любил бы наверное обоих, я очень привязываюсь к близким, какими бы они ни были. Чтобы я разлюбил мне надо конкретно так постараться наговнить, для этого дети должны что-то ну очень особенно уебищное сотворить, не знаю.
Вопрос для тех, кто в теме. Смогли бы ли вы дружить с человеком, являющимся на полном серьёзе сатанистом а) теистическим, б) лавеевским и почему?
Нет. Слишком разные интересы.
Какая музыка/мелодия с первых нот пробирает вас до мурашек?
Still a Queen в исполнении Петры Бергер.
Есть ли в вашей жизни физкультура, спорт или другие виды физической активности? Ходите в зал, делаете зарядку и растяжку, или просто ежедневные 10к шагов? Или живете на диване?
Только ходьба, но помногу.
Остальное ненавижу, хотя очень чётко уже чувствую, что надо((
Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам или чувства и желания для вас тоже имеют значение? Например женатый человек признается, что западает на других, но вы точно знаете, что он никогда не изменял партнеру. Или говорит, что хотел бы убить кого-то, кто его бесит. Но никогда никого не убивал.
Такой человек для вас уже мудак или пока не совершил поступка - мало ли что мы все иногда чувствуем или хотим?
Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом. Ну вот так сложилось. Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?
Лишь бы оба по итогу моего воспитания выросли дружными, способными себя обеспечивать и не мудаками типа инцелов. Я сам серый мыш, если у меня вдруг появится такой же ребенок, нам будет я о чем поговорить. С успешным ребенком тоже будет, но о другом.
Насчёт "больше симпатии" искренне не ебу, я слышал, что иметь любимых детей это часто и нормально, но даже близких друзей о таком спрашивать не решаюсь.
Есть ли в вашей жизни физкультура, спорт или другие виды физической активности? Ходите в зал, делаете зарядку и растяжку, или просто ежедневные 10к шагов? Или живете на диване?
В минус и скользкоту прирастаю к дивану и все мое движение это дорога на работу (у меня частичная удаленка) и магаз, в плюсовую температуру и без риска наебнуться гуляю, не совсем регулярно, но достаточно часто и много.
Спорт терпеть ненавижу, хотя понимаю что мне прям надо, но это так скучно и напряжно для меня, завидую тем, кто его любит, я с дества только гулять любил((
Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам или чувства и желания для вас тоже имеют значение? Например женатый человек признается, что западает на других, но вы точно знаете, что он никогда не изменял партнеру. Или говорит, что хотел бы убить кого-то, кто его бесит. Но никогда никого не убивал.
Такой человек для вас уже мудак или пока не совершил поступка - мало ли что мы все иногда чувствуем или хотим?
Совсем не мудак, если все это думает, но не говорит ничего вслух и не делает. Думать кто угодно может что угодно, пока это не транслируется наружу действиями или словами
Непонятно, зачем такие вещи озвучивать, если это не исповедь. Если он просто всем подряд это говорит, то будут вопросы к причинам. Чего он хочет этим добиться? Там не так много вариантов, оставляющих этого человека в адекватном поле.
чувства и желания для вас тоже имеют значение?
Это, я очень мнительный особенно последние годы. И считаю что если человека останавливает например закон или чолюдискажуть, то это опасно. Закон может поменяться или люди поменяются и он победит делать то, о чем мечтал, но не решался. Ну его нахуй, мне будет стремно рядом и я не смогу доверять.
Правда есть нюанс: я сам не святой и за какие-то вещи не буду считать мудаком. Например измена до расставания с предыдущим партнером для меня редфлаг без вариантов, а если человек хочет убить - ну, смотря кого… одно дело бабуля ради наследства, а другое - ну есть те, кому я сам смерти желаю в последние годы особенно. Если он кого-то из них убьет я вообще не осужу. Потому что по моему мнению их убить мало. Очень мало.
Вы будете считать человека мудаком только по мудаческим поступкам
В пределах. Если ситуация типа описанной тобой, то нет, человек не контролирует свои эмоции, только поступки, поэтому не мудак.
Однако если у человека мудацкие взгляды на жизнь, типа он одобряет насилие, или считает женщин мясом, или любит лизать сапог, то я буду считать мудаком независимо от того, делал ли он что-то из того, за что топит.
Отредактировано (Сегодня 17:32:24)
Агрессии к вам не проявляет, особо со своими эмоциями не пристает и за «холодность» если вы не такой не упрекает.
Да. Если он постоянно рядом, то его быстро станет слишком много
Какая музыка/мелодия с первых нот пробирает вас до мурашек?
В настоящий момент это Wait For It из Гамильтона в исполнении Лесли Одома-мл.
Довольны ли вы своим высшим образованием? Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше (рост скиллов, деньги, интересность работы), или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?
Доволен. Хотя, я на момент его получения уже давно работал по специальности и нужен был именно диплом, хоть и заборостроительного института. Я не реализовался по другим причинам, не от образования зависело.