Вы не вошли.
Вопрос для тех, кто в теме. Смогли бы ли вы дружить с человеком, являющимся на полном серьёзе сатанистом а) теистическим, б) лавеевским и почему?
а) нет, как и с любыми другими теистами
б) да, неплохие ребята
У вашего организма появился волшебный метаболический бонус: вам позволено без вреда для фигуры, без инсулиновых скачков и так далее, бесплатно в день съедать одно полноценное дополнительное блюдо. Любое. Место в желудке под него тоже выделяется дополнительно, оно в вас влезет)) Какое блюдо вы выберете?
Хороший кусок мяса. Или красной рыбы.
Вопрос для тех, кто в теме. Смогли бы ли вы дружить с человеком, являющимся на полном серьёзе сатанистом а) теистическим, б) лавеевским и почему?
Нет, любые фанатики это не есть хорошо.
Довольны ли вы своим высшим образованием? Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше (рост скиллов, деньги, интересность работы), или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?
Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно (без рискованных решений; употребления алкоголя до состояния "натворил херни и ничего не помню"/в тусовках и больше "за компанию", чем по своему желанию; пробы наркотиков (просто пробы, можно без последующего систематического употребления); большого количества сексуальных контактов с не очень близкими людьми; присоединения к какой-либо непонятной и отвергаемой окружающими субкультуре типа тех же сатанистов и т.д.) очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Нет) Как человек, чья юность прошла настолько спокойно, что у нас даже не было конфликтов с родителями, в свои 50+ все еще не захотел наверстать упущенное.
Хотя, может быть, лет в 80...
Нет, конечно. То есть какой-то человек, может, и пожалеет и захочет, но не 100%.
Довольны ли вы своим высшим образованием? Если бы оно было другое, как вы думаете, смогли бы вы добиться больше (рост скиллов, деньги, интересность работы), или все упирается в ваши личные качества, например уровень энергии, ум, память?
Всё упирается в возраст
Когда я получал высшее образование, сфера моей профессиональной деятельности только начинала зарождаться
Статьи по бигдата были только на английском, и читали мы их для тренировки техперевода. В другие курсы тема не входила
Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно (без рискованных решений; употребления алкоголя до состояния "натворил херни и ничего не помню"/в тусовках и больше "за компанию", чем по своему желанию; пробы наркотиков (просто пробы, можно без последующего систематического употребления); большого количества сексуальных контактов с не очень близкими людьми; присоединения к какой-либо непонятной и отвергаемой окружающими субкультуре типа тех же сатанистов и т.д.) очень пожалеет об этом и, скорее всего, захочет позже наверстать упущенное?
Далеко не факт. Сказал бы даже, что скорее всего не пожалеет
Образование у меня неплохое, с личными качествами проблемы.
Нисколько. Я жалею, что некоторых вещей не сделал в юности, но они не имеют никакого отношения к тусовкам, алкоголю, сексу и прочему.
Отредактировано (Сегодня 15:16:59)
Да, очень доволен, люблю это направление знаний всей душой.
Про "добиться больше" вообще не думаю, больше, меньше, какая в жопу разница
С трудом могу представить такого человека, который пожалеет и захочет наверстать такую фигню 
Образование хорошее. Личные качества не очень (лень, неумение учиться самостоятельно сложным новым навыкам, быстрая утомляемость). Если бы вернуться в юность, выбрал бы другую сферу деятельности, мне кажется, что там мне было бы интереснее реализоваться. А что бы получилось — предсказать сложно.
От человека зависит, его характера и темперамента, от успехов в жизни и согласия с собой. Если всё хорошо, есть близкие люди, хобби, друзья, устраивает работа и быт, такой скорее всего ни о чём не пожалеет. А если никакой в жизни радости, может и пожалеть, типа, и так ничего интересного не было, лучше бы пил, курил и трахался, хоть что-то было бы вспомнить. Не от хорошей жизни могут возникать такие сожаления.
Отредактировано (Сегодня 15:31:37)
Да с любым смог бы, при условии, что он базово адекватный и не пытается принести в жертву меня. Или например кошек. Потому что я боюсь маньяков и очень люблю животных. А так пожалуйста. У меня детские травмы от воцерковленной родни, сатанист или язычник мне всяко поприятнее авраамиста будет. Если только не требует обязательно разделять веру.
Согласны ли вы с тем, что человек, юность которого прошла спокойно и совсем не бурно
Я согласен, что такое возможно. Но это не обязательно произойдет. Я вот лично да, очень жалею, что был крайне зажатым социофобушком и угождал маменьке. Хотя осознаю, что даже вернувшись сейчас в прошлое, поступить по другому бы просто не смог, да и вряд ли когда-то смогу, потому что ну, я все еще такой, какой есть, мне не по силам уйти в отрыв.
А если бы в моей власти было поменять и себя тоже, то ух как зажег бы конечно! 
Отредактировано (Сегодня 15:37:10)
1) нет, истинные теисты в принципе неадекватны
2) да, имею большой опыт общения, интерес к лавеевскому сатанизму после разочарования в авраамических религиях это логичный этап для части людей
Отредактировано (Сегодня 15:40:27)
Быть очень далёким от стандартов красоты, но харизматичным и обаятельным, или максимально красивым в конвенциональном смысле, но скучным бревном?
Необязательно
Быть очень далёким от стандартов красоты, но харизматичным и обаятельным, или максимально красивым в конвенциональном смысле, но скучным бревном?
Первое, разумеется
Довольны ли вы своим высшим образованием?
Нет, это провинциальная шарага. Хотя специальность мне в целом интересна и сама по себе небесперспективная (но не в этой стране конечно). Правда ничего я в ней не добился и работаю не по ней, хоть и в близкой сфере. Но я понимаю, что дело во мне в основном. Более лучшее образование, эмиграцию и карьерное саморазвитие я не вывезу ни финансово ни кукушечно. А был бы хотя бы без менталки - и с этим липломом бы добился большего скорее всего. Знаю тех, кто даже без диплома вообще добивался.
Я уже скучное бревно. Но еще и страшненькое. Так что предпочел бы второе, красивые бревна имеют хоть какие-то шансы в жизни хд
А как быть классным внутри я даже не представляю, это наверное был бы уже и не я совсем.
Так случается, но не всегда. Я и пара друзей наверстываем и ведем довольно бурную и беспорядочную жизнь в свои почтенные 35+. Другие знакомые так и остались либо тихонями, либо тусовщиками. Имхо наверстывают те, у кого было ощущение, что его ограничивают, хотя потребность изначально была. Хотел в школе тусоваться, а родители заставляли учиться. В универе с завистью смотрел на парочки, но сам учился, потому что боялся вылететь и так далее. Ну и кому-то достаточно полгода погулять и понять, что это не его. А кто-то тратит десятилетия, но велосипеда у него как не было в детстве, так и нет.
Первое
Вас будет напрягать гиперэмоциональный холерик, которые часто бегает из угла в угол, жестикулирует и гримасничает, сам с собой разговаривает и вот это вот все?
Агрессии к вам не проявляет, особо со своими эмоциями не пристает и за «холодность» если вы не такой не упрекает.