Вы не вошли.
Какая музыка/мелодия с первых нот пробирает вас до мурашек?
Beware of darkness Харрисона из последнего
Допустим, у вас стандартный восьмичасовой рабочий день в условном офисе. Но вы можете выбрать для этого любые восемь часов в сутках, хоть начинать в четыре утра и уходить в час дня (при условии, что коллеги распределены по суткам более-менее равномерно). Какой график установите?
Отредактировано (Сегодня 19:48:15)
Какой график установите?
10-18 идеально
Какой график установите?
С часу дня до десяти вечера с перерывом на ужин.
С часу дня до десяти вечера с перерывом на ужин.
Да, как-то так. Я если раньше 11 утра просыпаюсь, то не человек, хотя и ложусь рано. А с таким графиком нормально встану, позавтракаю, доберусь до работы и буду там продуктивен.
Минусы тоже есть — на личную жизнь, хобби и домашние дела времени не останется потому что после 10 вечера я мечтаю только упасть в кровать.
Но здоровье физическое и психическое важнее.
Depeche Mode - Higher Love
Допустим, у вас стандартный восьмичасовой рабочий день в условном офисе. Но вы можете выбрать для этого любые восемь часов в сутках, хоть начинать в четыре утра и уходить в час дня (при условии, что коллеги распределены по суткам более-менее равномерно). Какой график установите?
(Так 8 часов, или 9, из которых один - на обед?)
Я работал с семи до четырёх, это было идеально для меня, но важное уточнение в том, что работа была относительно недалеко от дома.
Если б работа была прям совсем в пяти минутах пешком, то можно и с шести до трёх.
Причём я не жаворонок, я аритмик. Могу работать и вечером, но мне комфортнее сначала поработать, а потом заниматься своими делами, чем наоборот, иначе на меня весь день давит то, что потом идти на работу. Ну или буду бодрствовать после работы ночью, но это неудобно - магазины закрыты, все спят, дома шуметь нельзя...
с 6 утра до 14 без обеда. Зато приехал без пробок, уехал без пробок и еще полдня свободные)
Я не жаворонок, я та фигня, которая через несколько дней следования режиму подстраивается под любой режим.
Отредактировано (Сегодня 20:26:14)
Какой график установите?
С 12 до 9 вечера с учетом обеда, но еще лучше с 12 до 8 без обеда.
Так-то я в выходные позже встаю, но ехать домой совсем в ночи тоже не хочется)
О! Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики? Кто аритмик, у вас легко режим меняется или нет?
А то у меня очень легко: стоит поспать днем, как на следующий день в то же время днем я начинаю чувствовать сонливость.
Есть ли в вашей жизни физкультура, спорт или другие виды физической активности? Ходите в зал, делаете зарядку и растяжку, или просто ежедневные 10к шагов? Или живете на диване?
Хотела бы жить на Манхэттене диване, но приходится как-то функционировать в режиме бегом-бегом туда-сюда.
По выходным, когда есть возможность нормально отдохнуть и выспаться, организм даже сам интересуется идеей помахать гантельками или хотя бы просто ногами ))
Чайковский "Танец феи Драже и принца Оршада" ("Щелкунчик")
Scorpions "Still loving you"
О! Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики? Кто аритмик, у вас легко режим меняется или нет?
Птица-долбоклюй с Меркурия. Если мне выделить как минимум свободный месяц, то я вхожу в режим четыре часа сплю, восемь бодрствую. При этом если мне нужно поставить режим жаворонка, то меня прямо начинает корежить. Так что считаю себя аритмиком с уклоном в сову.
Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики?
Человек, которому всегда ниочень 
О! Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики?
Ебучая сова 
Сова, которая всю жизнь встает в шесть утра по производственной необходимости и мучается от хронического недосыпа
Собственно, потому же могу заснуть и в 9 вечера, и в 2 дня, т.е в любое время, когда есть возможность принять горизонтальное положение.
Сова, которой приходится вставать в пять утра на работу...
Аноны, покажите свои бутылки для воды :3
И термосы!
Аритмик. При жизни без будильника сон сдвигается и сдвигается сам собой.
А то у меня очень легко: стоит поспать днем, как на следующий день в то же время днем я начинаю чувствовать сонливость.
Артимик с элементами совы. Я могу вставать в 5-6 утра и работать нормально, но ложиться буду все позже, и спать все меньше, а отсыпаться на выходных. Для меня комфортно, когда работа начинается не раньше 11, или с 9, но не ежедневно - то есть с возможностью 1-2 раза в будни поспать подольше. Режим меняется непросто, нужно больше 3 недель, чтобы я вышел хотя бы на стабильные 5-6 часов сна при раннем подъеме. Самое сладкое для меня - раз в две недели посидеть с книгой или потусить с друзьями (иногда удаленно, они в штатах) до 6 утра, хотя обычно ложусь около часа ночи. Скорее всего внутренние сутки у меня длятся около 25-26 часов, и такими разовыми недосыпами я их сбрасываю. Такой режим у меня 20 лет, я много чего пробовал (с 8 до 6, с 11 до 19, с 14 до 23) и понял, что для меня любой стабильный режим не работает.
Скорее сова, но только в плане пробуждения. Встаю поздно. Но ложусь рано по меркам классических сов.
Сплю 11-12 часов, потом пару часов бодрствую, потом пару часов досыпаю и дальше до отхода ко сну уже не ложусь.
Не аритмик точно,любой другой режим для меня дискомфортен.
Из последнего был опыт, когда 5 дней в неделю приходилось вставать в 7:30, идти на учёбу к 8:30. К концу уроков я просто засыпал за столом, в бессознательном состоянии доползал до дома и вырубался на несколько часов. Вроде и выспался, но на следующее утро та же фигня.
Аритмик. Если я за этим специально не слежу и нет внешних дисциплинирующих факторов, у меня режима вообще нет. Могу спать и бодрствовать в любое время суток, и привести это к какому-то постоянству очень сложно.
Если офис рядом с домом - то с 8-9 норм, мне нравится быстро отстреляться и быть свободным. Вообще было бы круто прям часов с пяти утра, мой организм как раз около четырёх любит пробную побудку устраивать, когда бы я ни лёг. Если надо добираться транспортом - то какие-то такие часы, когда он свободен.
От природы сова, но при этом жавороночий стиль жизни мне удобнее. И в целом пофиг, во сколько я встаю, мне всё равно будет час-полтора хуёво, так что часто проще поспать пять часов, шестой отстрадать и жить, чем проспать нужные десять, час отстрадать и сдвинуть график.
Какой график установите?
Уволюсь нахер, никакой пятидневки в моей жизни.