Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228701 Сегодня 19:40:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая музыка/мелодия с первых нот пробирает вас до мурашек?

Beware of darkness Харрисона из последнего

#228702 Сегодня 19:43:22

Анон

Анон пишет:

Тема Рохана из ВК

Бро

Скрытый текст

#228703 Сегодня 19:47:33

Анон

Допустим, у вас стандартный восьмичасовой рабочий день в условном офисе. Но вы можете выбрать для этого любые восемь часов в сутках, хоть начинать в четыре утра и уходить в час дня (при условии, что коллеги распределены по суткам более-менее равномерно). Какой график установите?

Отредактировано (Сегодня 19:48:15)

#228704 Сегодня 19:55:25

Анон

Анон пишет:

Какой график установите?

10-18 идеально

#228705 Сегодня 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Какой график установите?

С часу дня до десяти вечера с перерывом на ужин.

#228706 Сегодня 20:08:56

Анон

Анон пишет:

С часу дня до десяти вечера с перерывом на ужин.

Да, как-то так. Я если раньше 11 утра просыпаюсь, то не человек, хотя и ложусь рано. А с таким графиком нормально встану, позавтракаю, доберусь до работы и буду там продуктивен.
Минусы тоже есть — на личную жизнь, хобби и домашние дела времени не останется потому что после 10 вечера я мечтаю только упасть в кровать.
Но здоровье физическое и психическое важнее.

#228707 Сегодня 20:09:33

Анон

Анон пишет:

Depeche Mode - Higher Love

#228708 Сегодня 20:15:05

Анон

Анон пишет:

Допустим, у вас стандартный восьмичасовой рабочий день в условном офисе. Но вы можете выбрать для этого любые восемь часов в сутках, хоть начинать в четыре утра и уходить в час дня (при условии, что коллеги распределены по суткам более-менее равномерно). Какой график установите?

(Так 8 часов, или 9, из которых один - на обед?)
Я работал с семи до четырёх, это было идеально для меня, но важное уточнение в том, что работа была относительно недалеко от дома.
Если б работа была прям совсем в пяти минутах пешком, то можно и с шести до трёх.
Причём я не жаворонок, я аритмик. Могу работать и вечером, но мне комфортнее сначала поработать, а потом заниматься своими делами, чем наоборот, иначе на меня весь день давит то, что потом идти на работу. Ну или буду бодрствовать после работы ночью, но это неудобно - магазины закрыты, все спят, дома шуметь нельзя...

#228709 Сегодня 20:24:35

Анон

Анон пишет:

с 6 утра до 14 без обеда. Зато приехал без пробок, уехал без пробок и еще полдня свободные)
Я не жаворонок, я та фигня, которая через несколько дней следования режиму подстраивается под любой режим.

Отредактировано (Сегодня 20:26:14)

#228710 Сегодня 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Какой график установите?

С 12 до 9 вечера с учетом обеда, но еще лучше с 12 до 8 без обеда.
Так-то я в выходные позже встаю, но ехать домой совсем в ночи тоже не хочется)

#228711 Сегодня 20:33:52

Анон

О! Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики? Кто аритмик, у вас легко режим меняется или нет?
А то  у меня очень легко:  стоит поспать днем, как на следующий день в то же время днем я начинаю чувствовать сонливость.

#228712 Сегодня 20:46:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашей жизни физкультура, спорт или другие виды физической активности? Ходите в зал, делаете зарядку и растяжку, или просто ежедневные 10к шагов? Или живете на диване?

Хотела бы жить на Манхэттене диване, но приходится как-то функционировать в режиме бегом-бегом туда-сюда.
По выходным, когда есть возможность нормально отдохнуть и выспаться, организм даже сам интересуется идеей помахать гантельками или хотя бы просто ногами ))

#228713 Сегодня 21:08:21

Анон

Анон пишет:

Чайковский "Танец феи Драже и принца Оршада" ("Щелкунчик")
Scorpions "Still loving you"

#228714 Сегодня 21:12:29

Анон

Анон пишет:

О! Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики? Кто аритмик, у вас легко режим меняется или нет?

Птица-долбоклюй с Меркурия. Если мне выделить как минимум свободный месяц, то я вхожу в режим четыре часа сплю, восемь бодрствую. При этом если мне нужно поставить режим жаворонка, то меня прямо начинает корежить. Так что считаю себя аритмиком с уклоном в сову.

#228715 Сегодня 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики?

Человек, которому всегда ниочень  :sadcat:

#228716 Сегодня 21:16:45

Анон

Анон пишет:

О! Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики?

Ебучая сова :bubu:

#228717 Сегодня 21:17:26

Анон

Анон пишет:

Сова, которая всю жизнь встает в шесть утра по производственной необходимости и мучается от хронического недосыпа :sadcat:
Собственно, потому же могу заснуть и в 9 вечера, и в 2 дня, т.е в любое время, когда есть возможность принять горизонтальное положение.

#228718 Сегодня 21:19:06

Анон

Анон пишет:

Сова, которой приходится вставать в пять утра на работу...

#228719 Сегодня 21:20:16

Анон

Аноны, покажите свои бутылки для воды :3
И термосы!

#228720 Сегодня 21:23:47

Анон

Анон пишет:

Аритмик. При жизни без будильника сон сдвигается и сдвигается сам собой.

#228721 Сегодня 21:26:41

Анон

Анон пишет:

А то  у меня очень легко:  стоит поспать днем, как на следующий день в то же время днем я начинаю чувствовать сонливость.

Артимик с элементами совы. Я могу вставать в 5-6 утра и работать нормально, но ложиться буду все позже, и спать все меньше, а отсыпаться на выходных. Для меня комфортно, когда работа начинается не раньше 11, или с 9, но не ежедневно - то есть с возможностью 1-2 раза в будни поспать подольше. Режим меняется непросто, нужно больше 3 недель, чтобы я вышел хотя бы на стабильные 5-6 часов сна при раннем подъеме. Самое сладкое для меня - раз в две недели посидеть с книгой или потусить с друзьями (иногда удаленно, они в штатах) до 6 утра, хотя обычно ложусь около часа ночи. Скорее всего внутренние сутки у меня длятся около 25-26 часов, и такими разовыми недосыпами я их сбрасываю. Такой режим у меня 20 лет, я много чего пробовал (с 8 до 6, с 11 до 19, с 14 до 23) и понял, что для меня любой стабильный режим не работает.

#228722 Сегодня 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Скорее сова, но только в плане пробуждения. Встаю поздно. Но ложусь рано по меркам классических сов.
Сплю 11-12 часов, потом пару часов бодрствую, потом пару часов досыпаю и дальше до отхода ко сну уже не ложусь.
Не аритмик точно,любой другой режим для меня дискомфортен.
Из последнего был опыт, когда 5 дней в неделю приходилось вставать в 7:30, идти на учёбу к 8:30. К концу уроков я просто засыпал за столом, в бессознательном состоянии доползал до дома и вырубался на несколько часов. Вроде и выспался, но на следующее утро та же фигня.

#228723 Сегодня 21:50:54

Анон

Анон пишет:

Аритмик. Если я за этим специально не слежу и нет внешних дисциплинирующих факторов, у меня режима вообще нет. Могу спать и бодрствовать в любое время суток, и привести это к какому-то постоянству очень сложно.

#228724 Сегодня 21:53:19

Анон

Анон пишет:

Если офис рядом с домом - то с 8-9 норм, мне нравится быстро отстреляться и быть свободным. Вообще было бы круто прям часов с пяти утра, мой организм как раз около четырёх любит пробную побудку устраивать, когда бы я ни лёг. Если надо добираться транспортом - то какие-то такие часы, когда он свободен.

Анон пишет:

От природы сова, но при этом жавороночий стиль жизни мне удобнее. И в целом пофиг, во сколько я встаю, мне всё равно будет час-полтора хуёво, так что часто проще поспать пять часов, шестой отстрадать и жить, чем проспать нужные десять, час отстрадать и сдвинуть график.

#228725 Сегодня 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Какой график установите?

Уволюсь нахер, никакой пятидневки в моей жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума