Вы не вошли.
Неужели там так профитно платят звонарям, что кто-то этой херней добровольно занимается?
Скорее у работников этих колл центров много свободного времени при полном отсутствии свободы передвижения и прочих гражданских свобод
Скорее у работников этих колл центров много свободного времени при полном отсутствии свободы передвижения и прочих гражданских свобод
Если ты про то, что это зэки, то мошеннические колл-центры уже давно вышли за пределы тюрем. Это большие структуры, иногда даже с офисами.
А меня больше озадачивает, кто идёт работать в холодные продажи. Это так прибыльно?..
Когда в наше время купить вещь/услугу - это пара кликов, неужели кто-то купится на эту хуйню? Вряд ли у них там оклады есть, в основном процент - что продал, с того и получил.
Отредактировано (Сегодня 15:09:50)
Это так прибыльно?
Скорее, это отчаявшиеся найти работу люди, кмк.
Меня больше удивляет, что эти холодные продажи все еще существуют, да.
Ну судя по голосам, они довольно молодые и вряд ли дико больные. Уж лучше пойти в условную Пятерочку товар раскладывать, там хоть гарантированно з.п будет.
Аноны, а вы (осознанно или нет) следуете каким-нибудь семейным сценариям?
Не без того.
Некоторые из них полезны, а другие крайне вредны.
Из полезных — готовиться к важным событиям, обдумывать способ действий, запасные планы, брать время про запас. Преодолевать лень и какие-то внешние препятствия, уметь собраться в нужный момент.
Из вредных — нищебродское мышление в самом плохом смысле («люди из нашей семьи и с нашим происхождением всегда будут нищими, изменить ничего невозможно, мир устроен только так»).
Стараюсь сохранять следование хорошим и хотя бы критически осмысливать плохие, а в идеале хочу, конечно, перестать следовать плохим.
Что самое ужасно-плохое смотрели/читали за последнее время?
Книга Петровы в гриппе Сальникова.