Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228401 Сегодня 16:26:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А почему счастливый человек не может сказать, что видит заёбанность детных и рад, что выбрал другую жизнь?

Потому что ему ответят "ох, анон..."  =)

#228402 Сегодня 16:28:37

Анон

Анон пишет:

На застольях в вашей семье было принято: а) петь б) танцевать в) петь и танцевать г) ничего такого не было
Если пели и/или танцевали, вам это нравилось? Принимали участие?

Только петь. Нравилось и принимал, да в общем и сейчас продолжаю с удовольствием петь хором с родственниками на застольях.

#228403 Сегодня 16:42:16

Анон

Анон пишет:

На застольях в вашей семье было принято: а) петь б) танцевать в) петь и танцевать г) ничего такого не было

Не было, бог миловал.

#228404 Сегодня 16:49:23

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, какая у нее реальность. Если там сплошь заебанные тетки с детьми, которые кроме кастрюль и соплей ничего в жизни не видят, то правдивое. Если преобладают довольные жизнью семейные люди, которым нафиг не нужно другое, то не правдивое.
В любом случае, если человек живет так, как ему хочется, и не живет так, как не хочется, он имеет полное право это озвучивать, а не сидеть стыдливо в углу, так что не вижу проблемы. Главное - не агитировать остальных к тому же, потому что им это может просто не быть интересным.

Ну если чел судит о реальности, беря в учет только свой узкий круг знакомств, то такой чел недалекий и испанский стыд от его речей оправдан.

#228405 Сегодня 16:54:07

Анон

Анон пишет:

А почему счастливый человек не может сказать, что видит заёбанность детных и рад, что выбрал другую жизнь? Особенно если они регулярно приседают на уши с "хорошо тебе, ты можешь вот то и это, а у меня дитачки" или вообще с "да врёшь ты всё, не может быть женщина счастливой, если у неё нет щастьяматеринства".

Как минимум он не понимает, что заебанными и несчастными являются не все детные нормисы, а только те, за счет которых он и решил приосаниться.

#228406 Сегодня 16:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно?

Момент, когда самолет отрывается от земли.

ДА! Это как оргазм, только другое.

Еще смотреть, как заходит гроза – так, чтобы был хороший обзор во все стороны, с какого-нибудь холма, и чтобы результат не разочаровал. Чтобы грозилось, грозилось – и разразилось от души. В идеале – над морем, но этого я, наверно, уже не увижу, больше не езжу на море летом, а осенью шансы невелики...

И плавать в море не в первый день после приезда, а когда твое тело уже освоилось с ощущением себя в воде и двигается сквозь нее легко и естественно, подхватывая импульс волны, скользя и не чувствуя ни веса, ни усилий. В солнечный день, чтобы блики и тени, и пронизанность светом, и искры пены. Эх... Но да, это чистое наслаждение.

#228407 Сегодня 16:59:17

Анон

Анон пишет:

А почему счастливый человек не может сказать, что видит заёбанность детных и рад, что выбрал другую жизнь?

А почему приосанивание, на которое уже окружающие обращают внимание, стало «может сказать»? Сказать может, а если у нее пунктик и она бегает всех в этом убеждает, то люди скорее придут к другому выводу.

Отредактировано (Сегодня 17:00:33)

#228408 Сегодня 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Как минимум он не понимает

Нигде вроде не говорилось, что он чего-то не понимает и судит о реальности в целом, это уже аноны по себе нафантазировали.

Отредактировано (Сегодня 17:04:49)

#228409 Сегодня 17:05:47

Анон

Анон пишет:

окружающие

Не окружающие, а один анон с собственной вавкой  =D

#228410 Сегодня 17:08:11

Анон

Анон пишет:

И плавать в море не в первый день после приезда, а когда твое тело уже освоилось с ощущением себя в воде и двигается сквозь нее легко и естественно, подхватывая импульс волны, скользя и не чувствуя ни веса, ни усилий. В солнечный день, чтобы блики и тени, и пронизанность светом, и искры пены. Эх... Но да, это чистое наслаждение.

Блин, а для меня именно первый раз плавать, после долгого перерыва когда приезжаешь на море, особый кайф. Первый раз, когда видишь море, когда первый раз мочишь ноги, оказываешься в воде, это все такой дикий восторг! К сожалению, все последующие разы таких потрясных эмоций не приносят.

#228411 Сегодня 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Не окружающие, а один анон с собственной вавкой  =D

Разочарую тебя, но такого рода дешевые самоутверждения весьма легко считываются не только отдельными анонами.

#228412 Сегодня 17:15:15

Анон

Анон пишет:

а если у нее пунктик и она бегает всех в этом убеждает

Чего никто не утверждал.

#228413 Сегодня 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Ничего такого не было, моя матушка не любила шумные застолья в принципе, и если на чужих застольях кто-то начинал петь или танцевать, быстро сливалась и забирала оттуда мелкого анона.

#228414 Сегодня 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Первый раз, когда видишь море, когда первый раз мочишь ноги, оказываешься в воде, это все такой дикий восторг!

Это и для меня восторг! Очень яркий, ура, я снова здесь, у воды, а теперь и в воде, я слова плыву – и меня окатывает запахами водорослей и соли и... как снова дома после долгого-долгого отсутствия. Но это чувство быстро отпускает, а вот наслаждение от ощущения себя кем-то близким к амфибии можно длить и длить... жаль, не бесконечно.

#228415 Сегодня 17:29:26

Анон

Анон пишет:

На застольях в моей семье было принято, что отец напивается, становится агрессивным и начинает доебываться до матери. Вплоть до хватания за нож/топор. Так что каждый праздник анон ждал с содроганием.

#228416 Сегодня 17:32:01

Анон

Ещё бы знать, как выглядело приосанивание этой подруги ТС.
Шутки из серии "поэтому я и не женюсь"? Регулярные предложения внезапно махнуть на все выходные в пердя и сотое "ой, я забыла, что у тебя ребенок, как жаль, такое ярмо на шее"?  Спросить, как дела, и перебить рассказ о быте охуительной постельной историей? Что она такого сделала?

#228417 Сегодня 17:39:46

Анон

Анон пишет:

В у дедов-родителей ничего такого не было, но в семье в более широко смысле - у родственников, детей и внуков дедовой сестры, было принято петь. Анон помалкивал, они все очень хорошо пели, а анону медведь на ухо наступил.

#228418 Сегодня 17:41:51

Анон

Анон пишет:

Ещё бы знать, как выглядело приосанивание этой подруги ТС.

Вот-вот, контекст роляет.
Но вообще показательно, конечно, как поворачивание стрелочки в обратную сторону сразу по умолчанию становится "неумным приосаниванием", по сравнению с официальным курсом. :lol:

#228419 Сегодня 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Танцевать! Но петь тоже иногда пели
Ни пел, ни танцевал, нахуй надо  :affraid:

Анон пишет:

Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?

Уролог-андролог и сомнолог/аллерголог. К сомнологам я отношусь с сомнением, но если норм специалист, то интересно было бы послушать  :think:

Анон пишет:

Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?

Никак не отношусь, на шее криповато немного, на носу странно, а на щеках или на лбу даже прикольно

#228420 Сегодня 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?

На лице – это очень большая уверенность, что ты в жизни обеспечен и никогда не будешь искать работу в МФЦ. На шее – более приемлемо. Если татушки не нефорские, а скорее мафиозные, то вызывает подозрения, что сабж мафиози.

#228421 Сегодня 17:52:30

Анон

Анон пишет:

Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно?

когда в кроватку ложишься уставшший а там так мягко и прохладно и идеально. Или просыпаешься утром в такой кроватке, окно открыто проветрить, солнышко светит, любимый человек рядом и вы общаетесь, и никуда не надо спешить
И нырять в прохладную/холодную воду

#228422 Сегодня 17:53:14

Анон

Анон пишет:

в целом считаю что мне не понять, совершенно не представляю плюсов и зачем оно, а еще думаю что человек создал себе доп проблем, но конечно его дело, просто лично для меня это странно

#228423 Сегодня 17:55:16

Анон

Анон пишет:

А почему приосанивание, на которое уже окружающие обращают внимание, стало «может сказать»? Сказать может, а если у нее пунктик и она бегает всех в этом убеждает, то люди скорее придут к другому выводу.

Опрос, которого тут не было, считаете ли вы это приосаниванием (самоуспокоением, скрытой завистью). Да, считаю.
Все контакты рода:
- "я рада, что зарабатываю 300 к, это лучше, чем 50к" рядом с теми, кто зарабатывает 50к
- "я рада, что у меня нет детей, потому что фу дети" рядом с детными
- "я рада, что не попортила кожу татуировками" рядом с теми, у кого есть татуировки

Потому что какой реакции ждут эти люди? Что собеседник начнет зарабатывать 300к тут же, ребенка в пизду обратно запихнет и татуровку пойдет смоет, раз так лучше по чьему-то мнению? Или, может, спора на тему, дети это счастье или нет? Или вздоха "каждому свое"? Надо как-то думать, что, кому и зачем ты говоришь. И для таких бесед, если они опять же не для спора затеяны, надо быть очень уверенным, что собеседник разделяет твою точку зрения.

Отредактировано (Сегодня 17:55:49)

#228424 Сегодня 17:55:49

Анон

Анон пишет:

И петь, и танцевать, до сих пор принято, нравилось в детстве и нравится сейчас, за исключением подросткового периода, когда анону не нравилось примерно ничего =D

#228425 Сегодня 17:59:19

Анон

Анон пишет:

У меня была дико скучная семья, просто жрали, бухали и срались между собой. Дед пытался в пение, но всем было похуй. Так и жили. Ненавижу семейные застолья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума