Вы не вошли.
Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?
Астроном и либо аллерголог (анон-аллергик), либо психолог (зависит от обозначенной психологом темы).
Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?
На шее - заисит от татуировки, конечно, но в основном думаю - "красиво..."
На лице (нос тоже на лице, так что его сюда же) - не люблю. Надеюсь, любимка не будет набивать что-либо выше шеи.
Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?
Вообще все могут быть интересными. Я бы пошел к востоковеду и боксеру.
Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно?
Найти какую-нибудь офигенную песню, которую хочется слушать снова и снова. Или интересное и красивое место и фотографировать его со всех возможных ракурсов.
Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно?
Лежать в обнимку с любимой женщиной.
Отрубить все уведы, все соцсетки и читать длинный интересный фичок или книгу.
Гулять по пустому парку, тоже без людей и с телефоном на беззвучном.
Подбирать мелодии на пианино.
Рисовать любимку.
Отредактировано (Сегодня 00:38:36)
Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?
Себе не хочу, красивыми татуировки никакие не считаю (не из-за дизайнов и факта татуировки, а из-за того, как краска в коже живой себя «ведет»), но на лице прикольно, потому что явно для сделано по каким-то интересным причинам. Шея где-то на уровне tramp stamp воспринимается — обычная нормисная тату, вряд ли я что-то о ней подумаю.
Отредактировано (Сегодня 01:26:06)
Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?
В коридоре с телефоном посижу лучше. Ну или таролог, шизотерики часто бывают харизматичными.
Отредактировано (Сегодня 01:25:48)
Сам я татуировки не люблю и красивыми не считаю никакие и ни на ком, так что делать бы не стал себе нигде. На других людях в общем их дело, но, в зависимости от того, что там набито, могу и маркером тупого или опасного ебаната счесть. А о тех, у кого прямо на лице, ещё будет, вероятно, мысль, что им очень повезло в жизни, раз могут себе позволить так самовыражаться.
Осуждать не буду, но буду абсолютно уверен, что у человека есть беды с принятием себя и он довольно радикален в выборе методов борьбы с ними. Ещё подумаю, что работу найти ему может быть проблематично (не везде возьмут, как ни крути, а такие тату делают часто подростки, когда ещё непонятно, куда тебя в будущем понесёт).
Это если тату на лице.
Если на шее - то тату как тату, их не так сложно скрыть, даже если ты потом пойдёшь работать учительницей в государственной школе зажопинска.
Отредактировано (Сегодня 02:34:24)
Вау, скока всего вкусного.
Антрополог и зоолог, как самые интересные.
Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?
В и С точно. Ну С самообъяснимо, а вот к самоиронии у меня слабость, сразу +100 очков плюс к хорошему отношению дает, а пафос -100. А вот красота нет, красивый мудак бесит гораздо больше некрасивого.
Отредактировано (Сегодня 02:38:19)
Блин, сложно.
Либо стоять под горячим душем, либо рисовать и понимать, что в этот раз всё выходит идеально.
Либо листать картинки уютных комнат и рассматривать детальки.
Я не могу выбрать ><
Традиционно - смотря какой фабрик, смотря какие дитейлс. У меня самой достаточно татуировок и сам факт их наличия меня скорее порадует, если это не маргинальное что-то.
На носу ни у кого не видела, кроме каких-то фото вида "люди, забившие себя полностью", на шее - обычное популярное место, сплошь и рядом делают, особенно сзади, на лице - ну, роляет что и как.
По умолчанию ничего не думаю, а частные случаи - надо смотреть. Тематика и качество исполнения имеет большое значение для впечатления и выводов.
На шее ОК, на лице - неприятно смотреть на это самое лицо. Подумаю, что какие-то проблемы с самовыражением, раз уж потянуло с лицом экспериментировать.
Секс, массаж и выспаться.
Я примитивное существо, для которого приоритет - физические радости.
Созерцать красоту 
Очень плохо, как к признаку маргинала. Хотя в целом к тату настроена положительно.
Наслаждаться искусством
Наслаждаться природой - не только видеть, но и слышать, обонять, контактировать с ней
Наслаждаться общением с единомышленниками и знать, что тебя понимают и уважают твои взгляды
Ощущать удовлетворение от хорошо и на совесть сделанной работы
Как вы считаете, является ли смягчающим обстоятельством для мужской измены то, что жена, во-первых, страхолюдина, а во-вторых - с ней по каким-то причинам сейчас трудно развестись?
Как вы считаете, является ли смягчающим обстоятельством для мужской измены то, что жена, во-первых, страхолюдина, а во-вторых - с ней по каким-то причинам сейчас трудно развестись?
Жена не может быть "страхолюдиной" для человека, который на ней однажды женился, потому что это изначально добровольное мероприятие. Так что нет, ни в каком виде, это дичь.
Но наброс, конечно.
Ничто не является смягчающим обстоятельством для измены. Разлюбил - разводись. Не любишь - не женись.
Вкусняшки. И, если повезёт, то подрочить. Полюбоваться ювелирными украшениями и куклами в каком-нибудь магазине. Почесать, где чешется. По-моему, это всё. Мало... Хочется ещё то ли наркотиков, то ли романтики, а недоступно.
Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно
Сидеть на абсолютно безлюдном пляже и смотреть на море
Никак нет, не является. Ну только если их женили против их воли. Что в современном мире и окружении большинства анонов очень вряд ли.
Кстати, вирт это тоже измена (имхо).
Момент, когда самолет отрывается от земли.