Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228226 Сегодня 10:45:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы используете клеёнку для стола? А ваши родители?

Мы живём вместе и используем, да. Дома и на даче. Ну, дома есть ещё стол с обычной скатертью, не на кухне.

#228227 Сегодня 10:58:00

Анон

Анон пишет:

Нет, никто никогда в семье не использовал.

#228228 Сегодня 11:29:30

Анон

Анон пишет:

Моя мама без неё не представляет жизни. Я, наоборот, терпеть клеёнку не могу и столом, на котором она лежит, никогда не пользуюсь.

#228229 Сегодня 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Родители нет, у них либо скатерть, либо ничего (салфетки такие под тарелки)
я использую на кухне. И если куда-то надолго еду ("в поля"), то тоже беру с собой)

#228230 Сегодня 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает. Мужик не гуляка, но реально красивый или популярный, в общем такой, который многим будет интересен и дева не надумывает поводы поистерить, другие к нему подкатывают время от времени.

Я бы, скорее всего, её жалела и уговаривала бросать этого партнёра поскорее. Какой смысл всю жизнь жить в страхе?  Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?

Но она бы, вероятно, бросила не его, а меня.

#228231 Сегодня 11:40:31

Анон

Анон пишет:

Родители использовали, я - нет, мне аж противно. И скатерти почему-то напрягают, даже красивые. Возможно потому что я неуклюжий очень.
У меня на праздники есть такие мини-коврики под тарелку с новогодним принтом, с абстрактно-восточным-праздничным и хватит. Ну и сам стол с таким покрытием, которое воды не боится и легко протереть в любое время.

#228232 Сегодня 11:42:52

Анон

Анон пишет:

Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?

оффтоп

#228233 Сегодня 11:54:29

Анон

Анон пишет:
оффтоп
Скрытый текст

#228234 Сегодня 12:49:43

Анон

Анон пишет:

Я не использую, но думаю о том, что хорошо бы прикупить пару тканевых скатертей)
Родители используют)

#228235 Сегодня 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Нет, и родители нет, у них салфетки и стеклянный стол, мы не практикуем столы для еды, едим за компом и ничего не стелим, иногда только подставку под горячее кладем. На кухне стол используется для того, чтоб на нем стоял графин с водой и микроволновка, ничем никогда не застилали.

#228236 Сегодня 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Я бы, скорее всего, её жалела и уговаривала бросать этого партнёра поскорее. Какой смысл всю жизнь жить в страхе?  Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?

Анон, ты уверен, что прочитал исходник, на который отвечаешь?..

#228237 Сегодня 13:32:32

Анон

Анон пишет:

Родители нет, бабушка и другие родственники 60+ используют.
Я использовал лишь однажды, на съемной квартире, где был очень уж уебищный кухонный стол, а денег на другой не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума