Вы не вошли.
Вы используете клеёнку для стола? А ваши родители?
Я да, иногда меняю на хб скатерть или гибкое стекло, родители пользуются салфетками. На даче клеёнка есть.
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает. Мужик не гуляка, но реально красивый или популярный, в общем такой, который многим будет интересен и дева не надумывает поводы поистерить, другие к нему подкатывают время от времени.
Да. Все неадекватные ревнивцы и ревнивицы, которые не могут свое говно не выносить вне пары (в паре тоже плохо, конечно, но не моя юрисдикция - про себя я знаю, что в такие отношения не попаду, а кто таких выбирает - ну, значит что-то находит) идут нахер.
Кстати, единственный НЕ надуманный повод ревновать - это не когда на твоего мужика обращают внимание другие, а когда он обращает на них слишком много внимания, в ущерб тебе. Все остальные - надуманные.
Отредактировано (Сегодня 02:20:52)
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое?
Да, ревнивцы меня утомляют, мне кажется это очень тупо - ревновать.
Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?
Купил лимитированных лаков для ногтей на 10к
причём ещё до начала продаж казалось, что мне ничего не нужно, а потом буквально в последние часы пошёл и импульсивно хапнул. Но они очень красивые, так что ни о чём не жалею 
Анончики, живущие или жившие в России, а вот каким д.б. новогодний концерт, чтобы вы сказали: ну, клево же, могут, если захотят! Только без ответа "никаким", потому что интересно именно, что понравилось бы, ничего у меня самого есть
Это должен быть просто концерт с музыкой, которая мне нравится, или просто с хорошей музыкой, без пиздежа сидящих за столом перекачанных, утянутых и вусмерть размалеванных мумий с фейковыми улыбками, которые вцепились в свое место на эстраде, пихают туда своих детей, и не дают пробиться туда новым талантам. С их кринжовыми поздравлениями и шутейками и вырвиглазным пошлым декором.
Как-то на новый год смотрел рок-концерт на одном из побочных каналов - вот это было очень хорошо.
В прошлом году крутили старые концертные выступления из разных лет - с начала 90-х или даже раньше к более современным - интересно и познавательно.
"Старые песни о главном" были ничего, у нас дома их не раз потом пересматривали.
Если бы взяли оркестр, и он бы играл известные рождественские и новогодние мелодии в симфонической обработке, тоже было бы прикольно.
Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?
Пижамные штаны. Немного жалею, потому что они стоили слишком дорого - я мог бы эти деньги потратить на более нужную вещь, с ними было много возни - ушивать, обрезать, застирывать - потому что в примерочной я на них наступил ботинком. Я не уверен, что они будут удобными - ткань оказалась тяжелой, а главное - я вообще не ношу пижамные штаны! Просто влюбился в принт, а, кроме штанов, в магазине ничего не было. А через две недели я нашел на маркетплейсах такую же майку, а в других магазинах - кучу разных вещей с похожим принтом, который, видимо, сейчас в моде 
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?
По обеим причинам, но из-за второй моюсь чаще, чем мог бы.
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?
Вообще первое, хотя изредка бывает и второе.
Живу с родителями и мы используем клеенку. Но я бы ее заменил на скатерть или сервировочные салфетки.
У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным? Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?
Никогда не было, может быть, в раннем детстве до первого столкновения с обществом
Первое. Для меня ощущение себя грязным/несвежим это пытка. После душа даже настроение улучшается.
Потому что мне самому неприятно немытое тело.
Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?
Чаще симпатию.
Если неприязнь - то это обычно такая завистливая неприязнь, от каких-то закомплексованных людей, которые сами ставят меня выше себя, а потом об это угнетаются 
Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?
Чаще всего я вызываю у людей нейтрально-положительную реакцию. У меня нет какого-то убойного обаяния, чтобы говорить прям о симпатии, отрицательными соцскиллами, чтобы вызывать неприязнь, тоже не обладаю.
Анончики, живущие или жившие в России, а вот каким д.б. новогодний концерт, чтобы вы сказали: ну, клево же, могут, если захотят! Только без ответа "никаким", потому что интересно именно, что понравилось бы, ничего у меня самого есть
Ну меня вполне порадовали Мирные огоньки, так что таким, например.
Допускаю, что это говорит синдром утёнка, но в духе «Старых песен о главном», наверное. Они были качественными, недешёвыми, с хорошими песнями, добротными декорациями. Ну и сюжет какой-никакой, а не просто говорящие головы в студии сидят и под фанеру рот открывают. «Золушка» 2003 года тоже ничего, но там были современные песни, а современное я сейчас, наверное, слушать не готов
Первое, моюсь когда понял, что вспотел. Но вообще привык душ принимать дважды в день, дополнительно мыться обычно нет необходимости.
По всей видимости, довольно обаятельный, я часто нравлюсь людям по первому впечатлению, ха-ха, обо мне многие отзывались как о ярком, интересном человеке, который вызывает симпатию.
Яндекс напомнил, что в 2004 году братья Самойловы из группы «Агата Кристи» исполнили кавер-версию песни «Маленькая страна» на передаче «Неголубой огонёк». Сам концерт забыт, а эта перепевка тогда казалась забавной.
Мне нравились упоротые фильмо-мюзиклы по мотивам сказок, было такое в поздние нулевые.
Нет, и родители тоже.
Какие у вас любимые блинные начинки? И какие начинки хотели бы попробовать?
В одном заведении подают блины с курицей в яблочно-чесночном соусе. Всегда там беру только их, это очень вкусно.
Завернуть в блины вишню в собственном соку. Уложить в горшочки, прослаивая обильно сметаной с сахаром. Запечь. Это божественно 
Сыр в любом виде, сметана, икра, грибные соусы... Короче, все!
Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
Да, на все три. Я могу в моменте это не очень осознавать, впрочем.
передаче «Неголубой огонёк». Сам концерт забыт, а эта перепевка тогда казалась забавной.
Да, оба "Неголубых огонька" понравились, иногда пересматриваю, когда ютуб подкидывает. Сейчас наверное такие творческие союзы малореальны по многим причинам: кто-то разосрался по идеологическим причинам, кто-то уехал из страны, кого-то не пустят на телевидение.
Хотя, наверное, и формат изжил себя, поскольку двумя "Огоньками" дело и ограничилось, возможно, рейтинг программ был так себе.
Анончики, живущие или жившие в России, а вот каким д.б. новогодний концерт, чтобы вы сказали: ну, клево же, могут, если захотят!
Неголубой огонёк 2004 года
Отредактировано (Сегодня 10:13:08)