Вы не вошли.
Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?
Обычно симпатию.
Люди, у которых я вызываю неприязнь, обычно описывают меня как "умник сраный" или "нефор-ебанашка", но в большинстве случаев им хватает воспитания хотя бы при мне завалить, поэтому достоверной статистики у меня нет.
Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?
Чаще всего ничего не вызываю, если ничего специально не делаю.
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?
Из социальных.
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое?
Напрягало бы, но скорее потому что меня в принципе напрягают женщины, у которых на мужчине свет клином сошёлся, скучно с ними.
Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?
Только С)
Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
Нет. Проверено не очень хорошими по тк-причинам личностями.
Есть песня, фильм или книга, которая вызывает у тебя, Анон*, чувство тёплого одеялка? Безопасность, спокойствие, уют. Если да, поделись плиз
Песни. Много их.
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?
Мне физически некомфортно хотя бы раз в день не сходить в душ.
Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?
Думаю, можно считать импульсивной покупкой хлопковые брюки, которые я сначала отметил для себя в новой коллекции бифри за 3200, а потом внезапно нашел на ламоде такие же, но из каких-то прошлогодних коллекций и поэтому за 700 рублей
Пока не жалею, надеюсь, когда придет их время (этак в конце апреля-в мае), тоже не пожалею.
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком. И всем нравятся.
Вы им завидуете? Считаете подлизами? Или подозреваете какое-то двойное дно? Или свой варик.
Живу с таким, завидую, каждый раз охреневаю, комплексую (я прям полная противоположность). И да, бывает, что закончив разговор по телефону, он тут же обсирает того, с кем только что мило беседовал. И да, спустя годы я внезапно понял, что и мне многое не говорят в лицо.
А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?
Да, при В или С
У меня все три пункта усилят только неприязнь. Если красивый мудак, буду подозревать в нем лукиста, если самоироничный, будет противно, потому что будет восприниматься как нормализация, если выборочно ко мне хорошо относится, буду подозревать, что ему что-то от меня надо / в будущем еще сильнее обосрет.
Жесть я негативный. 
Ничего не вызываю, я непримечательный.
Набор маленьких прозрачных игрушек в виде тюленей, которые светятся в темноте. Пока не пришли, но на данный момент не жалею))
Книгу об истории графического дизайна. Не жалею.
Два кило питахайи и мармеладные мишки с мелатонином. Мишки еще не приехали, питахайю ем, вроде сезон, поэтому даже сладенько, а не безвкусно.
Из более крупных в последний раз спонтанно покупал саундбар для компа и две банки объемом 20к для техники по большой скидке, ни о чем не жалею, все хорошее.
Отредактировано (Сегодня 00:10:56)
Физически некомфортно без душа каждый день
Вы используете клеёнку для стола? А ваши родители?
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое?
Не то что "напрягало бы" - никакая дружба в принципе не может быть возможна, если меня по умолчанию уже записали в потенциальные разлучницы. Так что может идти нахуй вместе с сокровищем.
Я умею вызвать симпатию и практикую это, потому что мне так лучше и комфортнее. Антипатию могу вызвать, если дам волю некоторым довольно хуёвым чертам характера.
Отредактировано (Сегодня 01:17:44)
Вы можете по одному только виду определить национальность человека, одетого в кэжуал?
Не на сто процентов, но часто отличаю условно "сибирских" азиатов (якуты, буряты и т.д.) от "заграничных", опознаю финноугорские черты, татарстанских (и около) татар, башкир, евреев, украинцев, белорусов и русских, англичан, датчан и норвежцев. Остальных могу опознать только очень большими группами, типа "кавказцы", "среднеазиаты", "южноевропейцы", "индейцы", такого уровня. Из темнокожих могу угадать разве что тутси и маори.
Работает только в случае очень ярко выраженных отличительных черт и ничего не говорит о гражданстве и о том, к какой группе человек относит себя сам, скорее это "статистически люди с такими чертами встречаются чаще в таком-то регионе".
В душ я хожу погреться, подумать о вечном и иногда - смыть пот. Моюсь с мочалкой - когда чувствую, что ну очень грязный, например, после дороги.
Есть песня, фильм или книга, которая вызывает у тебя, Анон*, чувство тёплого одеялка? Безопасность, спокойствие, уют. Если да, поделись плиз
Все фильмы с Рут Гудман. Это серия исторических реконструкций про жизнь на британских фермах в разное время.
Нет, я и родители используем сервировочные салфетки. У родителей бамбуковые, у меня из искусственной кожи. Клеенки за последние 15 лет видел только на кафедре в универе и в столовых.
Я нет, мама да.
Люблю воду во всех видах, очень люблю мыться и плавать, поэтому для своего комфорта.