Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228151 Вчера 19:50:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, живущие или жившие в России, а вот каким д.б. новогодний концерт, чтобы вы сказали: ну, клево же, могут, если захотят! Только без ответа "никаким", потому что интересно именно, что понравилось бы, ничего у меня самого есть  ;D

Как Метал-елка, на которую я ходила пару лет назад 1 января. Прям отлично.

#228152 Вчера 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно

В первую очередь это. Анон-сыч работает в отделе женского белья, целый день консультирует покупанов. Ментально это очень тяжело и черезчур интимно, каждый ставит тебе задачу, которую ты должен немедленно решить, посмотреть, как сидит, поправить, подтянуть, предложить альтернативу. В конце дня ощущаешь себя, будто энергия всех, кого ты обслужил, налипла на тебя слоями. Дома первым делом нужно в душ, всё это смыть, потом можно жить.

#228153 Вчера 19:55:47

Анон

Анон пишет:

Вы обычно моетесь

Ради удовольствия

#228154 Вчера 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?

Я моюсь, чтобы приятно пахнуть (в первую очередь для себя, потому что я у себя всегда буквально под носом, окружающие меня могут и не видеть неделями, и не находиться так близко, чтоб учуять), не липнуть и не портить кожу грязью и салом.
Ну и это как минимум приятно, я люблю воду, люблю плавать, в ванне лежать тоже люблю.

Отредактировано (Вчера 19:56:39)

#228155 Вчера 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Вы можете по одному только виду определить национальность человека, одетого в кэжуал?

Японцев, корейцев и китайцев мужчин отличу почти наверняка, женщин возможно, больше, наверное, никого.

Анон пишет:

С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?

Это, причем не специально, я откликаюсь на хорошее отношение к себе не совсем осознанно.
Но пределы точно есть.

#228156 Вчера 19:57:08

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает.

Нет, главное, чтоб меня не касались ее проблемы с этим мужиком и чтоб была хотя бы одна общая тема для разговора.

#228157 Вчера 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно

Это. Я ненавижу мытье как процесс, ионный душ моя голубая мечта, но пока нет вариантов кроме воды, страдаю, потому что грязным вообще пиздец.

#228158 Вчера 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Таджика от узбека не всегда, хотя в большинстве случаев да.

Узбеки тюрки, а таджики иранцы, и у узбеков монголоидная внешность. Ну, если это не смешанные браки и их потомство, конечно.
А вот узбеков от казахов или киргизов отличить сложнее...

#228159 Вчера 20:07:20

Анон

Анон пишет:

Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?

Огромный резиновый хуй с фрикциями. Нет, ни капли не пожалел, даже снес приложение СЗ  :lol:

#228160 Вчера 20:11:54

Анон

Анон пишет:

Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью

Если «не очень хорошая личность» это «слегка токсичный, но не свиноеб», то по 2 и 3 причине буду относиться лучше. Если это мудак и свиноеб, который откровенно вредит окружающим, то я буду к нему относиться с базовым вежливым уважением, но не более того.

#228161 Вчера 21:14:03

Анон

Анон пишет:

Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью

а) хотел бы сказать, что не влияет, но где-то в глубине души, рефлекторно самую чуточку - да
б) конечно
в) за добро - буду, за хорошее отношение именно ко мне - не факт

#228162 Вчера 21:15:21

Анон

Анон пишет:

Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?

Потому что иначе некомфортно и потому что воду люблю.

#228163 Вчера 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?

Худи со всеми татухами любимки  =D Не жалею, до сих пор пищу от радости

#228164 Вчера 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Потому что мне нравится вода  =D
Ну и когда начинаешь чесаться от грязи - это неприятно

#228165 Вчера 21:31:11

Анон

Анон пишет:

Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?

Нинасколько.
Чаще всего вызываю у людей ничего.

#228166 Вчера 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Нет.

#228167 Вчера 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Мне некомфортно. Я принимаю душ два раза в день независимо от мнения окружающих. Я с ними вообще-то редко встречаюсь т.к. еще тот сыч. К тому же это просто приятно: горячая вода, мыло, крем для тела, духи, чистая одежда и можно перейти к кофе или упасть в постель с книжкой. Почти ритуал.

#228168 Вчера 21:41:41

Анон

Анон пишет:

По третьему пункту скорее да, по первым двум нет (по первому еще и буду беситься, что такая сволочь еще и красивая).

Анон пишет:

Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?

Я угрюмый сыч, так что наверняка на первый взгляд вызываю неприязнь)

Анон пишет:

Потому что некомфортно быть грязным и потому что мне нравится сам процесс.

Отредактировано (Вчера 21:41:52)

#228169 Вчера 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Зависит от степени нехорошести, но вариант С) мог бы повлиять на мое мнение.

#228170 Вчера 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Я завис над этим вопросом, пытаясь понять, что для меня есть "по умолчанию", а что "что-то делать, чтоб понравиться". Я в базовом своём виде, наверное, воспринимаюсь как странный хмурый тип, но я в базовом виде редко кому показываюсь. У меня уже на автомате "включается" вежливость и улыбка, тогда я как хороший шпион - приятный но незапоминающийся.  =)  Во всяком случае, в знакомых ситуациях я такой. Если я растерян и не знаю, как нужно реагировать, то никак не реагирую и выгляжу странным хмурым типом. Ну и если неправильно прочитал ситуацию, могу показаться странным и неуместным, как бы ни старался.

#228171 Вчера 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Чаще симпатию, как ни странно, но это проходит, как только ближе познакомятся.  ;D

#228172 Вчера 21:50:25

Анон

Анон пишет:

У пьяных мужиков среднего возраста и пожилых женщин — неприязнь (неформально выгляжу), а в целом обычно приязнь, я улыбчивый, пиздливый, но при этом ещё и слушаю хорошо, приветливый, располагаю к себе, интересуюсь другими.

#228173 Вчера 21:51:00

Анон

Анон пишет:

если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн

И тот, и другой. Нужно же что-то и для праздничных дней.

#228174 Вчера 21:52:09

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые блинные начинки?

Мясная и отдельно просто с медом.

#228175 Вчера 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые блинные начинки?

мясная с луком