Вы не вошли.
Анончики, живущие или жившие в России, а вот каким д.б. новогодний концерт, чтобы вы сказали: ну, клево же, могут, если захотят! Только без ответа "никаким", потому что интересно именно, что понравилось бы, ничего у меня самого есть
Как Метал-елка, на которую я ходила пару лет назад 1 января. Прям отлично.
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно
В первую очередь это. Анон-сыч работает в отделе женского белья, целый день консультирует покупанов. Ментально это очень тяжело и черезчур интимно, каждый ставит тебе задачу, которую ты должен немедленно решить, посмотреть, как сидит, поправить, подтянуть, предложить альтернативу. В конце дня ощущаешь себя, будто энергия всех, кого ты обслужил, налипла на тебя слоями. Дома первым делом нужно в душ, всё это смыть, потом можно жить.
Вы обычно моетесь
Ради удовольствия
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?
Я моюсь, чтобы приятно пахнуть (в первую очередь для себя, потому что я у себя всегда буквально под носом, окружающие меня могут и не видеть неделями, и не находиться так близко, чтоб учуять), не липнуть и не портить кожу грязью и салом.
Ну и это как минимум приятно, я люблю воду, люблю плавать, в ванне лежать тоже люблю.
Отредактировано (Вчера 19:56:39)
Вы можете по одному только виду определить национальность человека, одетого в кэжуал?
Японцев, корейцев и китайцев мужчин отличу почти наверняка, женщин возможно, больше, наверное, никого.
С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?
Это, причем не специально, я откликаюсь на хорошее отношение к себе не совсем осознанно.
Но пределы точно есть.
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает.
Нет, главное, чтоб меня не касались ее проблемы с этим мужиком и чтоб была хотя бы одна общая тема для разговора.
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно
Это. Я ненавижу мытье как процесс, ионный душ моя голубая мечта, но пока нет вариантов кроме воды, страдаю, потому что грязным вообще пиздец.
Таджика от узбека не всегда, хотя в большинстве случаев да.
Узбеки тюрки, а таджики иранцы, и у узбеков монголоидная внешность. Ну, если это не смешанные браки и их потомство, конечно.
А вот узбеков от казахов или киргизов отличить сложнее...
Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?
Огромный резиновый хуй с фрикциями. Нет, ни капли не пожалел, даже снес приложение СЗ 
Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
Если «не очень хорошая личность» это «слегка токсичный, но не свиноеб», то по 2 и 3 причине буду относиться лучше. Если это мудак и свиноеб, который откровенно вредит окружающим, то я буду к нему относиться с базовым вежливым уважением, но не более того.
Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
а) хотел бы сказать, что не влияет, но где-то в глубине души, рефлекторно самую чуточку - да
б) конечно
в) за добро - буду, за хорошее отношение именно ко мне - не факт
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?
Потому что иначе некомфортно и потому что воду люблю.
Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?
Худи со всеми татухами любимки
Не жалею, до сих пор пищу от радости
Потому что мне нравится вода
Ну и когда начинаешь чесаться от грязи - это неприятно
Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?
Нинасколько.
Чаще всего вызываю у людей ничего.
Нет.
Мне некомфортно. Я принимаю душ два раза в день независимо от мнения окружающих. Я с ними вообще-то редко встречаюсь т.к. еще тот сыч. К тому же это просто приятно: горячая вода, мыло, крем для тела, духи, чистая одежда и можно перейти к кофе или упасть в постель с книжкой. Почти ритуал.
По третьему пункту скорее да, по первым двум нет (по первому еще и буду беситься, что такая сволочь еще и красивая).
Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?
Я угрюмый сыч, так что наверняка на первый взгляд вызываю неприязнь)
Потому что некомфортно быть грязным и потому что мне нравится сам процесс.
Отредактировано (Вчера 21:41:52)
Зависит от степени нехорошести, но вариант С) мог бы повлиять на мое мнение.
Я завис над этим вопросом, пытаясь понять, что для меня есть "по умолчанию", а что "что-то делать, чтоб понравиться". Я в базовом своём виде, наверное, воспринимаюсь как странный хмурый тип, но я в базовом виде редко кому показываюсь. У меня уже на автомате "включается" вежливость и улыбка, тогда я как хороший шпион - приятный но незапоминающийся.
Во всяком случае, в знакомых ситуациях я такой. Если я растерян и не знаю, как нужно реагировать, то никак не реагирую и выгляжу странным хмурым типом. Ну и если неправильно прочитал ситуацию, могу показаться странным и неуместным, как бы ни старался.
Чаще симпатию, как ни странно, но это проходит, как только ближе познакомятся. 
У пьяных мужиков среднего возраста и пожилых женщин — неприязнь (неформально выгляжу), а в целом обычно приязнь, я улыбчивый, пиздливый, но при этом ещё и слушаю хорошо, приветливый, располагаю к себе, интересуюсь другими.
если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн
И тот, и другой. Нужно же что-то и для праздничных дней.
Какие у вас любимые блинные начинки?
Мясная и отдельно просто с медом.
Какие у вас любимые блинные начинки?
мясная с луком