Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228126 Вчера 18:58:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает. Мужик не гуляка, но реально красивый или популярный, в общем такой, который многим будет интересен и дева не надумывает поводы поистерить, другие к нему подкатывают время от времени.

#228127 Вчера 19:13:23

Анон

Анон пишет:

дева не надумывает поводы поистерить

От истеричных людей в принципе стараюсь держаться подальше и не уважаю их. Если она устраивает "ненадуманные" сцены ревности своему мужику из-за того, что какая-то баба на него посмотрела, то она пиздец неадеквашка, и вопрос времени, когда ушат говна выльется и на меня. Мужику постараюсь намекнуть, что это абьюз.

Отредактировано (Вчера 19:14:36)

#228128 Вчера 19:15:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком. И всем нравятся.
Вы им завидуете?

Это, очень хочу так уметь, полезно же. Ну и приятно где-то. Но у меня антиталант, я только кринж без особых усилий вызывать умею…

#228129 Вчера 19:20:17

Анон

Анон пишет:

Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?

Две зимних муми-кружки т.к. за полцены продавали. Не, не жалею.

#228130 Вчера 19:21:05

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу

Да, во первых мне ментально хуёво с истеричными и гиперэмоциональными людьми, у меня нервная система это стрессово воспринимает и перегружается в пять сек. Во вторых я ревность считаю признаком базового неуважения к себе, типа это совсем самооценка должна быть под плинтусом, чтобы как собачка бегать за хозяином и облаивать чужих. Короче не смог бы такого человека всерьез воспринимать в целом, ощущал бы как не совсем адекватного и дееспособного, ну и какая уж тут дружба с таким отношением.

#228131 Вчера 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает. Мужик не гуляка, но реально красивый или популярный, в общем такой, который многим будет интересен и дева не надумывает поводы поистерить, другие к нему подкатывают время от времени.

Меня бы напрягло. Все разговоры будут только про этого мужика.

#228132 Вчера 19:23:08

Анон

Вы можете по одному только виду определить национальность человека, одетого в кэжуал?

#228133 Вчера 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Вы можете по одному только виду определить национальность человека, одетого в кэжуал?

Ооочень приблизительно, на уровне «отличу японца от норвега наверное хдд».

#228134 Вчера 19:26:46

Анон

Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?

#228135 Вчера 19:30:33

Анон

Анон пишет:

не хотите выглядеть маргиналом

Это (чаще) и сам из-за этого расстраиваюсь, что я вот такое чмо, которое привыкло к плохому и не имеет потребности о себе заботиться(
Но я их сильно специфической семьи в этом плане.
Радуюсь когда иду мыться не ради чужого комфорта и оценки, а потому что у самого в башке щелкнуло. Хотел бы чтобы всегда было так.

#228136 Вчера 19:33:28

Анон

Анон пишет:

Ну... Татарина от башкира отличу. Таджика от узбека не всегда, хотя в большинстве случаев да. Мордву - через раз.
Японца от китайца, их обоих от корейцев - скорее всего.
Отличаю мужиков-чеченцев, но женщины чаще сливаются с татарками, хз почему
В целом у меня насмотренность не очень

#228137 Вчера 19:33:54

Анон

Есть песня, фильм или книга, которая вызывает у тебя, Анон*, чувство тёплого одеялка? Безопасность, спокойствие, уют. Если да, поделись плиз  :please:

#228138 Вчера 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые блинные начинки? И какие начинки хотели бы попробовать?

Сметана со сгущёнкой/вареньем/мёдом.
Все, что хотел, я уже попробовал, эти лучшие.

#228139 Вчера 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно

Это. Когда я немытый, я чешусь и воняю.

#228140 Вчера 19:35:21

Анон

Анон пишет:

Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?

Летом ради приятности, а зимой потому что надо  =D холодно в душ лезть

Отредактировано (Вчера 19:35:41)

#228141 Вчера 19:37:27

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое?

Зависит от её поведения (описание очень расплывчатое, разное можно представить), от того, как к этому относится её муж, хватает ли у неё самоиронии, чтобы выносить шуточки по этому поводу. Абстрактно — мне норм. Но я могу представить и когда это будет ок, и когда не ок.

#228142 Вчера 19:37:55

Анон

Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?

#228143 Вчера 19:38:36

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает.

Это самое главное. Не напрягало бы. Меня не смущают чужие гиперфиксы, так что если она мне в принципе приятна, то пофиг, мужика она ревнует или ещё чем-то упарывается.

#228144 Вчера 19:39:19

Анон

Анон пишет:

в жару потому что приятно, в холод чтобы согреться, а вообще часто потому что надо, не хочу быть неприятной, не хочу болеть и т. п. Ну то есть часто мыться неохота и никакого особого желания мыться я и не чувствую. Я должна много времени провести без мытья, чтобы это желание само собой возникло.

#228145 Вчера 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Есть песня, фильм или книга, которая вызывает у тебя, Анон*, чувство тёплого одеялка? Безопасность, спокойствие, уют. Если да, поделись плиз  :please:

Песня

#228146 Вчера 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах?

Почти в каждом зубе, кроме тех, что пришлось вырвать  ;D От природы плохие зубы, как их не чисти, я не помню себя в сознательном возрасте без пломб. Поэтому не воспринимаю их инородным телом, но немного досадно, когда очередной здоровый зуб портится.

Анон пишет:

если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн

На первом месте максимальная функциональность, на втором - реалистичность.

#228147 Вчера 19:43:40

Анон

Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?

#228148 Вчера 19:46:40

Анон

Анон пишет:

Самому некомфортно, ну и не хочется выглядеть маргинальным вонючим зачуханом, от которого все шарахаются, зажав нос. Но я не из тех, что намывается по два раза на день, моюсь тогда, когда грязный или потный.

#228149 Вчера 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?

К сожалению да, особенно в А-варианте( Но у меня к счастью все таки есть внутренние границы, в чем и насколько человек мудак. Есть черта, за которой эти помидоры ничто не спасет симпатия сменится на отвращение и злость независимо уже ни от чего.

#228150 Вчера 19:47:20

Анон

Анон пишет:

А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?

В принципе да, все три варианта рабочие. Первый для поверхностного общения, второй и третий для более серьезного. Ну там вопрос, что такое "не очень хорошая личность", мы все не ангелы. Если личность прям мудак и опасный долбоеб, то тут уже ничего не спасет.

Отредактировано (Вчера 19:48:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума