Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228051 Сегодня 02:28:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Зависит от сна. В сюжетках я рациональнее, т.е. не поддаюсь эмоциям, нет тревожности, нет такой вовлеченности в ситуацию, короче, просто решаю какие-то проблемы, а они бывают куда серьезнее, чем в реале. В кошмарах (они у меня бессюжетные, типа заблудился и не могу выйти) наоборот, туплю куда больше, чем в жизни, пока мне это не надоедает и я не переключаю канал.

#228052 Сегодня 02:43:22

Анон

Анон пишет:

А почему вы играете в компьютерные игры? Что они вам дают, что наиболее интересно, какие жанры/конкретные игры больше всего нравятся?

Мне хочется контент, но читать иногда надоедает, а фильмы и сериалы мне скучновато смотреть (фильмы в моей голове, которые возникают во время чтения, лучше). В играх мне нравится интерактив без контакта с живым человеком (мультиплеер я не люблю), а при перепрохождении - предсказуемость, иногда это приятно и успокаивает. Люблю, когда персонажи неоднозначные. Также в играх нравится, что простор для фантазии большой, всегда миллион идей насчет missing scene (редко пишу по играм, но чувствовать вдохновение приятно). Люблю фэнтези и подобное, любимые игры - Ведьмак 3, Варкрафт 3, Dishonored.

#228053 Сегодня 03:09:21

Анон

Анон пишет:

Вы учились с вундеркиндами, которые имели мозг-компуктер и энциклопедические знания? Если да, что с ними стало?

не учились вместе, просто была приятельница, которая в 14 лет закончила школу, поступила в известный технический ВУЗ и в 20 лет уже выпустилась. Мозг-компуктер тут не смысле мгновенный расчётов, а в смысле очень последовательного системного мышления и мощного понимания математической логики.
Работает в том же ВУЗе и в сфере ИБ.

#228054 Сегодня 03:18:47

Анон

Анон пишет:

Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?

Виноградный не считаю мерзким. Яблочный — приемлемый. Томатный мерзкий фуфуфу.
(анон пил соки последний раз 10 лет назад)

#228055 Сегодня 03:23:53

Анон

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

Лениво в основном. Там надо быстро реагировать, что-то там решать, ну нафиг. В медленные иногда играю

#228056 Сегодня 03:25:22

Анон

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Во сне я могу быть хоть разумным чайником, и умным точно быть не могу, сон же иррационален

#228057 Сегодня 03:49:38

Анон

Анон пишет:

У меня бывают интересные сюжетные сны, где я такой хитрый, себе на уме, пытаюсь то ли окольными путями выведать какую-то информацию, то ли правильно подобрать слова, чтобы создать у кого-то нужно впечатление или спровоцировать на что-то. У меня в этих снах очень чёткое понимание своей мотивации, что и с какой целью я делаю, всё целенаправленно и с расчётом. Часто я пытаюсь там кому-то помочь, кого-то спасти, миссия у меня там какая-то. Совсем недавно был такой сон. Не знаю, вроде бы круче себя в реальности, но я потом этот образ из снов использую в фанфиках для характера своей сьюхи. Ну и иногда пытаюсь в жизни так же себя вести, когда есть, с кем.
Один раз во сне задумал какое-то сильное колдунство с оживлением деревянных существ и ТАК громко и зловеще хохотал, что до сих пор удивлён, что я так умею. Ещё как-то раз во сне хоронил одну нелюбимую киногероиню и пока нёс гроб, сыпал каким-то чёрным юмором.
В общем, да, круче, чем в реальности. И харизматичнее.

#228058 Сегодня 04:34:10

Анон

У вас меняется отношение к человеку, если он хорошо общается с неприятным вам человеком? А если человек не просто неприятный, а поднасрал вам в чем-то? Если ваш друг приятельствует с вашим недругом?

#228059 Сегодня 04:43:57

Анон

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

1) лень 2) скучно 3) ощущение просирания времени

#228060 Сегодня 04:53:56

Анон

Анон пишет:

У вас меняется отношение к человеку, если он хорошо общается с неприятным вам человеком? А если человек не просто неприятный, а поднасрал вам в чем-то? Если ваш друг приятельствует с вашим недругом?

Да, я отдаляюсь от таких. У меня не бывает такого, чтоб мне был неприятен человек без причины серьезной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума