Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228026 Вчера 22:57:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

устраивались ли вы когда-нибудь на работу, не требующую образования и опыта? Отказывали вам хоть раз или нет (если больше одного раза, то сколько)?

Пыталась десятки раз, отказы получала соответственно столько же раз минус 2 или 3 раза, когда меня всё-таки взяли.
У меня долго не было ни профессии, ни даже навыков каких-то, поэтому искала работу просто хоть кем-нибудь и этим кем-нибудь меня как правило не брали. Стандартное время поиска было 6-8 месяцев, посчитать прям в раз сложно, потому что этого было Очень Много.
Но в итоге всё-таки устраивалась, просто вот так долго это происходило.

#228027 Вчера 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Стрем. Ещё такой хуйни в жизни не хватало.

#228028 Вчера 23:01:58

Анон

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Стрём. Нахуй такое счастье.

#228029 Вчера 23:05:17

Анон

Анон пишет:

Я уже написал, что считаю за травлю только первое, но сейчас напишу историю второго.

Скрытый текст

Насчет вопроса - первое травля однозначно, второе может быть ее элементом, смотря что за контекст.

Отредактировано (Вчера 23:06:09)

#228030 Вчера 23:06:00

Анон

Анон пишет:

Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?

Да ни один из них не мерзкий, хотя виноградный из предложенных люблю меньше всего и сам не покупаю, слишком сладкий. Но на халяву выпью)) Яблочный нейтральный, томатный прикольный, но часто не хочется.

#228031 Вчера 23:13:18

Анон

Анон пишет:

Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу? Отличаются ли ваши ощущения в зависимости от пола коллеги?

Если коллега-ж, то решу, что у меня там пятно, трусы проглядываются или жиры на жопе некрасиво выпирают. Короче, что коллега рассматривает какой-то недостаток. Неприятно будет, в ближайший удобный момент проверю жопу на вопрос пятен. При случае рассмотрю жопу этой коллеги, отметив её несовершенства.
Если коллега-м, то решу что он вкрай невоспитан и, возможно, озабоченный какой-то.

#228032 Вчера 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?
И еще вопрос про тело - если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?

Не знаю. Думаю, больше, чем незапломбированных зубов. Огорчение есть, но не потому, что меня лишили кусочка зубной ткани, а потому что пломбы гораздо недолговечнее и слабее, чем здоровый зуб, пломба - начало проблем (ну то есть кариес, конечно, из-за которого ее поставили), а не их решение. Я уж не говорю об коронках, мостах и имплантах. Да, конечно я предпочту максимально реалистичный протез (и во рту мне цвет имплантов подбирали), зачем из себя фрик-шоу устраивать.

#228033 Вчера 23:19:44

Анон

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

Они для меня скучные. Иногда под настроение мог посмотреть, как играет кто-то другой, у кого быстро и ловко получается. Но в последнее время и на это время жалко тратить, лучше почитать или фильм посмотреть.

#228034 Вчера 23:23:44

Анон

Анон пишет:

Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?

Все не мерзкие. Виноградный сигаименьше вероятностью выберу, он часто слишком приторный. Яблочный самый нейтральный, если в него не впихнули тонну сахара, конечно. Томатный под настроение прекрасно заходит, особенно с солью, но его не всегда хочется.

#228035 Вчера 23:25:26

Анон

Анон пишет:

Шо то хуйня, шо это хуйня.
Ну пусть будет по убывающей мерзости: томатный, виноградный, яблочный.

#228036 Вчера 23:27:29

Анон

Анон пишет:

Я уже написал, что считаю за травлю только первое, но сейчас напишу историю второго.

Скрытый текст

#228037 Вчера 23:29:23

Анон

Анон пишет:

При случае рассмотрю жопу этой коллеги, отметив её несовершенства.

Какой ты мерзкий.

#228038 Вчера 23:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
возможно
Анон пишет:
Скрытый текст
кто знает, анон, кто знает

#228039 Сегодня 00:00:52

Анон

Вы учились с вундеркиндами, которые имели мозг-компуктер и энциклопедические знания? Если да, что с ними стало?

#228040 Сегодня 00:12:46

Анон

Анон пишет:

1. Унижение и физическое насилие над, может, "нитаким", но ничего плохого окружающим не делающего
2. Игнор и молчаливое неприятие аргрессивного и хамоватого соученика.

В моем представлении 1 - травля, а 2 - конфликт в коллективе. Потому что в первом случае жертва ничего не сделала, чтобы вызвать такой негатив, и не может на это повлиять. Во втором случае действия человека вызвали конфликт, который не удается разрешить нормальным образом. Это тоже может быть неприятно и болезненно, но все же не травля. Правда, может переходить в настоящую травлю, если кто-то решит не ограничиться просто игнором, а начать реально вредить и издеваться.

#228041 Сегодня 00:19:47

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах?

Больше, чем самих зубов. Плюс три коронки на имплантах и одна на своем зубе.
"Чужеродность" не парит, работает - и хорошо.

Отредактировано (Сегодня 00:30:35)

#228042 Сегодня 00:23:12

Анон

Анон пишет:

Томатный мерзкий. Яблочный и виноградный вкусные.

#228043 Сегодня 00:23:43

Анон

Анон пишет:

А мне все нравятся

#228044 Сегодня 00:35:38

Анон

Анон пишет:

И ещё, устраивались ли вы когда-нибудь на работу, не требующую образования и опыта? Отказывали вам хоть раз или нет (если больше одного раза, то сколько)?

Лол, я так устроился на свою первую работу, и вот я уже 20 лет в этой профессии. А по полученному образованию не работал ни дня.

Анон пишет:

Представьте, что принят такой закон: в течение месяца вы можете пользоваться теми или иными услугами (ездить на такси, ходить в парикмахерскую, пользоваться курьерскими услугами, заниматься языком с репетитором и др.) и оплачивать их со своего счета. А в конце месяца вы можете за любую одну услугу получить свои деньги назад, причем деньги списываются со счета поставщика услуги.

Звучит как какое-то наебалово. Не стал бы, пожалуй.

#228045 Сегодня 00:42:41

Анон

Анон пишет:

А почему вы играете в компьютерные игры?

Эскапирую от реальности.

#228046 Сегодня 00:50:04

Анон

Анон пишет:

томатный - тема. Виноградный противный.

#228047 Сегодня 01:11:09

Анон

Анон пишет:

Вы учились с вундеркиндами, которые имели мозг-компуктер и энциклопедические знания? Если да, что с ними стало?

Свалили из России. Один сразу физик и программист до мозга костей, вторая закончила юрфак, немного поработала в консалтинге и тоже ушла в айти.

#228048 Сегодня 01:51:17

Анон

Анон пишет:

Прямо с вундеркиндами нет. Были просто очень способные дети, которые легко учились, начитанные, много знали, или явно проявляли таланты интеллектуального плана. Из таких большинство уехало по заграницам, чаще с ай ти или специальностями, связанными с математикой/техникой. У одного, который ближе всего был к вундеркинду, довольно рано проявились менталки, которые портят ему жизнь. Но благодаря способностям, он все равно неплохо устроился, хорошо зарабатывал и имел возможность сделать отличную карьеру. Просто менталки не дали, то заставляя лезть в ненужные конфликты, то впадать в депрессию и жечь все мосты с работодателями.
Две девочки-гуманитарии вышли замуж и тоже уехали зарубеж. У одной из них вроде свой ресторан сейчас.
Еще у одной с математическими способностя в семье под конец школы несчастье случилось, несколько лет она ухаживала за заболевшей мамой. Никакой головокружительной карьеры она впоследствии не сделала, все наверстывала своими силами и понемногу, но сейчас вполне благополучно все у нее.

#228049 Сегодня 02:10:42

Анон

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

Скучно. Жалко времени ( лучше потрачу на творчество).
В юности играл немного. Щас могу раз в полгода в симс домик построить

#228050 Сегодня 02:13:44

Анон

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Даже удивился вопросу потому что я это всегда я. Но во снах более авантюрный и агрессивный - бывает драки устраиваю 😂 в жизни нет и более трусливый)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума