Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228001 Вчера 21:27:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Я во сне обычно остаюсь собой, только эмоции (чаще отрицательные), которые в реале я контролирую и не демонстрирую, а загоняю внутрь себя, во сне берут верх и я их проживаю во всей остроте.

#228002 Вчера 21:33:58

Анон

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Иногда круче, иногда остаюсь примерно на своем уровне. А иногда во сне я такое моральное уебище, что и срать бы рядом с собой не сел. При этом от крутости это никак не зависит.

#228003 Вчера 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Упоротее.

#228004 Вчера 21:39:39

Анон

Анон пишет:

более агрессивный (как в смысле сопротивления а не бегстваесли на меня нападают так и в напористости общения), но в остальном плюс минус такой же

#228005 Вчера 21:43:02

Анон

Анон пишет:

Бывало ли с вами такое?

в какой-то момент когда у этого анона появились смыкающиеся коронки (сверху на имплант снизу на живой зуб), появилось ощущение иногда, что это не родная часть рта. Чем-то похоже на чувство что на зубы что-то налипло из еды. Но оно редко возникает, обычно когда болею.

#228006 Вчера 21:46:36

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?

Все, кроме резцов, клыков, и того зуба, где коронка. Это все до 30 лет. ( Горевал какое-то время, потом смирился.

Отредактировано (Вчера 21:46:53)

#228007 Вчера 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах?

Почти все.

#228008 Вчера 21:53:33

Анон

Анон пишет:

Кошатники, у вас стоит антикошка, или обходитесь обычной москитной и молитвами?

Не стоит. Первый этаж, и кошка совершенно равнодушна к открытым окнам и форточкам.

#228009 Вчера 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Я себе редко снюсь. Чаще всего это сны про: я встретился с бывшими-одноклассниками-однокурсниками-коллегами-интернет-знакомыми и на их фоне чмо и лузер, это вообще мой любимый не не кошмар, но около. В других снах, где я есть, я отличный, не знаю уж, лучше чем в реале или просто в других ситуациях.

#228010 Вчера 22:28:46

Анон

Анон пишет:

Начну с того, что в принципе редко снюсь себе в роли себя. Обычно я во сне — это какие-то рандомно сгенерированные персонажи, однако, по характеру, всё же, не сильно отличные от меня реальной.

#228011 Вчера 22:32:22

Анон

Анон пишет:

А вас раздражает, когда в фандомных сообществах рассказывают свои сны?

Нет, если кому-то приснилось что-то упоротое, бывает, забавно почитать. Если банальщина — просто пофиг, пролистываю и поддерживаю обсуждение более интересных тем.

#228012 Вчера 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Наверное такой же.
Хотя есть такой интересный момент, мне часто снится как я отбиваюсь от зомбяков, сражаюсь с пришельцами и всё такое, и вроде как я круче чем яйца, но это такая компьютерная игра, и я об этом во сне знаю. Хотя по ощущениям всё более реально, как будто меня самого поместили в игровой мир, без посредника в виде компьютера, но при этом есть сохранения, респауны, можно откатить назад, попробовать другой рут и т.д.

#228013 Вчера 22:35:04

Анон

Анон пишет:

У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным? Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?

1. Да. В подростковые годы я страдал неадекватным нарциссизмом.
2. Кринжую, но без особого негатива.

#228014 Вчера 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?

Томатный(тот, который из помидоров, а не из томатной пасты варёной) для меня вообще не мерзкий. Наверное, даже единственный любимый сок. Яблочный и виноградный тоже, в принципе, были бы норм, если бы не мой гастрит.

#228015 Вчера 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?

Все три норм.

#228016 Вчера 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

Компы старые и медленные, нифига не тянут.

#228017 Вчера 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

Неинтересно.

#228018 Вчера 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу? Отличаются ли ваши ощущения в зависимости от пола коллеги?

Буду недовольна, от пола не зависит. Если это будет прям постоянно, то начну думать, как бы поменьше с коллегой пересекаться.

#228019 Вчера 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Если это не семья полиаморов, то стрём, конечно.

#228020 Вчера 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Для меня никакой не мерзкий, но самый невкусный виноградный, а самый вкусный томатный.

#228021 Вчера 22:48:03

Анон

Анон пишет:

В родительском доме не было, и каждая из двоих наших кошек по разу выпала из окна. С одной обошлось (упала в снег с четвёртого этажа), вторая сломала лапку.
Так что у себя я поставлю на одном окне кошачий балкон и антикошки на остальных окнах 100%.
И осуждаю всех, у кого котики сидят на окнах без антикошки, это очень безответственно.

#228022 Вчера 22:50:54

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос про тело - если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?

Хочу щщщупальца

#228023 Вчера 22:51:56

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди с позицией "не служил/не сидел/не убивал - не мужик"? Или вообще люди, считающие, что "настоящий мужик" должен быть склонным решать все вопросы насилием? Если да, то что это были за люди и чем они это аргументировали?

Встречались с «не служил».
Ну что за люди, типичные долбоёбы, которые считают, что каждый человек должен укладываться в довольно узкую и неудобную «формочку» в соответствии с полом, а кто не укладывается — ату его!

#228024 Вчера 22:54:05

Анон

Анон пишет:

На балконе и окне, где коты могут тусить без меня, стоит.

Ещё на двух стоит прочная москитная - на нём мы с ними тусим вместе. Они у меня очень лёгкие и вроде на неё даже опираются нормально, но всё равно страхую на всякий.

#228025 Вчера 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Что вы подразумеваете под травлей:
1. Унижение и физическое насилие над, может, "нитаким", но ничего плохого окружающим не делающего
2. Игнор и молчаливое неприятие аргрессивного и хамоватого соученика.
или и то, и другое?

Я уже написал, что считаю за травлю только первое, но сейчас напишу историю второго.

асибяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума