Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227976 Вчера 20:37:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы подразумеваете под травлей:
1. Унижение и физическое насилие над, может, "нитаким", но ничего плохого окружающим не делающего
2. Игнор и молчаливое неприятие аргрессивного и хамоватого соученика.

Только первое. Второе норма.

#227977 Вчера 20:38:47

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах?

3 или 4, а свое тело я не люблю так что если б мог все нахуй вообще заменил, что мне какие то пломбы..

#227978 Вчера 20:40:58

Анон

Анон пишет:

И первое и второе, если это в адрес человека, который сам ни на кого не агрессирует, просто какой-то нитакой по мнению окружающих.

#227979 Вчера 20:45:51

Анон

Анон пишет:

Одна, остальные зубы под коронками или удалены, лол. Вообще никаких проблем с хорошо заглаженными пломбами не было, как нет и с коронками.

Анон пишет:

если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот

Голую механику вообще, но это чревато повреждениями из-за случайного мусора в стратегических узлах, так что с каким-нибудь кожухом-перчаткой.

#227980 Вчера 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Кошатники, у вас стоит антикошка, или обходитесь обычной москитной и молитвами?

Я просто не открываю окна.

#227981 Вчера 20:52:52

Анон

Анон пишет:

Одна. Или две. Но это не точно. Первую ставили в далёком детстве, и ни один стоматолог не может найти. Вторая вылетела чуть ли не через месяц, и я забил.

Анон пишет:

если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?

На дизайн пофиг. Функционал и цена были бы основными критериями.
Если банкет не за мой счет, то пусть будет функционально и максималльно реалистично.

#227982 Вчера 20:58:27

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос про тело - если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?

Если бы пришлось, то я бы смотрел строго на функциональность и стоимость протеза. Но вообще по словам инвалидов, потерявших руки, до киберпанка нам ещё пилить и пилить. Пока самый удобный протез руки был придуман во времена царя гороха, и это - крюк.

Отредактировано (Вчера 21:02:42)

#227983 Вчера 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Кошатники, у вас стоит антикошка, или обходитесь обычной москитной и молитвами?

Только москитная, но я окна только еа вертикальное проветривание открываю и только когда дома (и ни разу не видел, чтобы кошки пытались как-то с этими окнами взаимодействовать)  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 21:06:08)

#227984 Вчера 21:07:32

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос про тело - если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?

Клёвая идея! Но светящиеся руки бы отвлекали при работе ими. А ноги, наверное, ок. Копыта можно было б попробовать. Ухо можно было б сразу с дырками под все мои серёжки (своё очень жалко дырявить).

#227985 Вчера 21:08:35

Анон

У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным? Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?

#227986 Вчера 21:08:56

Анон

Анон пишет:

1. Унижение и физическое насилие над, может, "нитаким", но ничего плохого окружающим не делающего
или и то, и другое?

Первое, конечно же.
Второе - это "за что боролся, на  то и напоролся".

#227987 Вчера 21:11:48

Анон

Анон пишет:

А вас раздражает, когда в фандомных сообществах рассказывают свои сны?

Меня вообще раздражают чужие сны, кроме краткого рассказа от близких, если приснилось что-то почему-то интересное и мне.

#227988 Вчера 21:12:30

Анон

Анон пишет:

У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным? Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?

Был, когда сепарировался от мамки и насколько мог жил так, как по кайфу лично мне.
Сейчас кажется что был всратым тогда и как вообще смел считать себя клевым, но у меня последние годы депра разыгралась и я не уверен в адекватности своего восприятия…

#227989 Вчера 21:13:31

Анон

Анон пишет:

Был. Классным себя сейчас не считаю, но понимаю, почему тогда так казалось. Кринжем я не был, потому что это было просто внутренне ощущение, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ, я никак особо в мир это не транслировал.

Отредактировано (Вчера 21:14:01)

#227990 Вчера 21:13:54

Анон

Анон пишет:

или и то, и другое?

Первое. Разница в том, что в первом случае от человека вообще не зависит неадекватная и опасная реакция окружающих, а во втором случае наступает закономерный и вполне цивилизованный ответ. Никто не обязан общаться с неприятным человеком.

#227991 Вчера 21:13:55

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?

Много, и коронки есть, и мост собираюсь ставить или имплант, меня не парит, от зубов мне нужен только функционал.

Анон пишет:

если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот

А вот это уже брр, потому максимально похожий на настоящий внешне и по функциям.

#227992 Вчера 21:14:05

Анон

Анон пишет:

А вас раздражает, когда в фандомных сообществах рассказывают свои сны?

Да, но есть нюанс - я завидую хд
Мне снится в основном неприятная или просто скучная фигня, завидую тем, кто видит любимок и тем более нцу. Хочу также.

#227993 Вчера 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого был сахарный удар, расскажите как это ощущается? Насколько это плохо и что вы делали, чтоб прошло?

Я диабетик, за последние несколько лет было, что чуть кони не двинул от гипогликемии.

Скрытый текст

#227994 Вчера 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Штук пять где-то.

#227995 Вчера 21:16:16

Анон

Анон пишет:

Ну, это совсем другой подход, явно без пирамидных робоасассинов.

Ну там потешные человечки бегают вместо асассинов. Kerbal Space Program, если кому интересно.

Отредактировано (Вчера 21:18:20)

#227996 Вчера 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?

Не считал, но дохуя, почти в каждом зубе, при каждом визите к стоматологу прибавляется.
Думаю, я бы выбирал по функцоналу в первую очередь.

Отредактировано (Вчера 21:20:20)

#227997 Вчера 21:19:34

Анон

Аноны, вопрос к тем, кто читал новый роман Дэна Брауна «Thr secret of secrets». Что думаете по поводу главной идеи романа? Имеется в виду «не локальный разум» и существование после смерти. Сам анон много лет назад заключил для себя, что должен где-то существовать какой-то высший/единый разум, который знает всё обо всём, регулирует процессы в нашей и всех других вселенных. Так же анон верит, что после смерти тела энергия, а человек - это сгусток энергии, не может исчезнуть в никуда, поэтому, скорее всего, эта энергия продолжает существовать вне тела. Ну это так, вкратце. Поэтому было интересно прочитать теорию автора.

Отредактировано (Вчера 21:20:16)

#227998 Вчера 21:20:39

Анон

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

#227999 Вчера 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос к тем, кто читал новый роман Дэна Брауна «Thr secret of secrets». Что думаете по поводу главной идеи романа?

Это в книготред надо мне каж

#228000 Вчера 21:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вопрос к тем, кто читал новый роман Дэна Брауна «Thr secret of secrets». Что думаете по поводу главной идеи романа?

Это в книготред надо мне каж

Я не хотел обсуждать роман, я хотел узнать мнение анонов по поводу гипотезы, озвученной там и своё мнение озвучил,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума