Вы не вошли.
Что вы подразумеваете под травлей:
1. Унижение и физическое насилие над, может, "нитаким", но ничего плохого окружающим не делающего
2. Игнор и молчаливое неприятие аргрессивного и хамоватого соученика.
Только первое. Второе норма.
Сколько у вас пломб на зубах?
3 или 4, а свое тело я не люблю так что если б мог все нахуй вообще заменил, что мне какие то пломбы..
И первое и второе, если это в адрес человека, который сам ни на кого не агрессирует, просто какой-то нитакой по мнению окружающих.
Одна, остальные зубы под коронками или удалены, лол. Вообще никаких проблем с хорошо заглаженными пломбами не было, как нет и с коронками.
если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот
Голую механику вообще, но это чревато повреждениями из-за случайного мусора в стратегических узлах, так что с каким-нибудь кожухом-перчаткой.
Кошатники, у вас стоит антикошка, или обходитесь обычной москитной и молитвами?
Я просто не открываю окна.
Одна. Или две. Но это не точно. Первую ставили в далёком детстве, и ни один стоматолог не может найти. Вторая вылетела чуть ли не через месяц, и я забил.
если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?
На дизайн пофиг. Функционал и цена были бы основными критериями.
Если банкет не за мой счет, то пусть будет функционально и максималльно реалистично.
И еще вопрос про тело - если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?
Если бы пришлось, то я бы смотрел строго на функциональность и стоимость протеза. Но вообще по словам инвалидов, потерявших руки, до киберпанка нам ещё пилить и пилить. Пока самый удобный протез руки был придуман во времена царя гороха, и это - крюк.
Отредактировано (Вчера 21:02:42)
Кошатники, у вас стоит антикошка, или обходитесь обычной москитной и молитвами?
Только москитная, но я окна только еа вертикальное проветривание открываю и только когда дома (и ни разу не видел, чтобы кошки пытались как-то с этими окнами взаимодействовать) 
Отредактировано (Вчера 21:06:08)
И еще вопрос про тело - если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?
Клёвая идея! Но светящиеся руки бы отвлекали при работе ими. А ноги, наверное, ок. Копыта можно было б попробовать. Ухо можно было б сразу с дырками под все мои серёжки (своё очень жалко дырявить).
У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным? Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?
1. Унижение и физическое насилие над, может, "нитаким", но ничего плохого окружающим не делающего
или и то, и другое?
Первое, конечно же.
Второе - это "за что боролся, на то и напоролся".
А вас раздражает, когда в фандомных сообществах рассказывают свои сны?
Меня вообще раздражают чужие сны, кроме краткого рассказа от близких, если приснилось что-то почему-то интересное и мне.
У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным? Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?
Был, когда сепарировался от мамки и насколько мог жил так, как по кайфу лично мне.
Сейчас кажется что был всратым тогда и как вообще смел считать себя клевым, но у меня последние годы депра разыгралась и я не уверен в адекватности своего восприятия…
Был. Классным себя сейчас не считаю, но понимаю, почему тогда так казалось. Кринжем я не был, потому что это было просто внутренне ощущение, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ, я никак особо в мир это не транслировал.
Отредактировано (Вчера 21:14:01)
или и то, и другое?
Первое. Разница в том, что в первом случае от человека вообще не зависит неадекватная и опасная реакция окружающих, а во втором случае наступает закономерный и вполне цивилизованный ответ. Никто не обязан общаться с неприятным человеком.
Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?
Много, и коронки есть, и мост собираюсь ставить или имплант, меня не парит, от зубов мне нужен только функционал.
если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот
А вот это уже брр, потому максимально похожий на настоящий внешне и по функциям.
А вас раздражает, когда в фандомных сообществах рассказывают свои сны?
Да, но есть нюанс - я завидую хд
Мне снится в основном неприятная или просто скучная фигня, завидую тем, кто видит любимок и тем более нцу. Хочу также.
Аноны, у кого был сахарный удар, расскажите как это ощущается? Насколько это плохо и что вы делали, чтоб прошло?
Я диабетик, за последние несколько лет было, что чуть кони не двинул от гипогликемии.
Штук пять где-то.
Ну, это совсем другой подход, явно без пирамидных робоасассинов.
Ну там потешные человечки бегают вместо асассинов. Kerbal Space Program, если кому интересно.
Отредактировано (Вчера 21:18:20)
Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?
Не считал, но дохуя, почти в каждом зубе, при каждом визите к стоматологу прибавляется.
Думаю, я бы выбирал по функцоналу в первую очередь.
Отредактировано (Вчера 21:20:20)
Аноны, вопрос к тем, кто читал новый роман Дэна Брауна «Thr secret of secrets». Что думаете по поводу главной идеи романа? Имеется в виду «не локальный разум» и существование после смерти. Сам анон много лет назад заключил для себя, что должен где-то существовать какой-то высший/единый разум, который знает всё обо всём, регулирует процессы в нашей и всех других вселенных. Так же анон верит, что после смерти тела энергия, а человек - это сгусток энергии, не может исчезнуть в никуда, поэтому, скорее всего, эта энергия продолжает существовать вне тела. Ну это так, вкратце. Поэтому было интересно прочитать теорию автора.
Отредактировано (Вчера 21:20:16)
Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?
Аноны, вопрос к тем, кто читал новый роман Дэна Брауна «Thr secret of secrets». Что думаете по поводу главной идеи романа?
Это в книготред надо мне каж