Вы не вошли.
Кошатники, у вас стоит антикошка, или обходитесь обычной москитной и молитвами?
Антикошка.
А вас раздражает, когда в фандомных сообществах рассказывают свои сны?
У меня от застройщика ставни, в которые этот конь не пролезет. Окна, которые держу открытыми бе ставней, затянуты рабицей на стяжках.
Да, как в фандомных сообществах, так и в остальных местах. Эти чужие сны никогда не бывают интересными.
У меня стоят обычные, которые шли вместе с окнами, старшие кошки спокойные и никогда не пытались на них прыгать, даже когда "охотятся" на птичек, прилетающих на отлив.
Но сейчас задумался, что надо такую поставить в комнату с балконом. Младшая имеет туда доступ, на парапет прыгать даже не думает, но вот кинуться на сетку СНАРУЖИ - милое дело, сетка уже вся в дырищах 
Аноны, у кого был сахарный удар, расскажите как это ощущается? Насколько это плохо и что вы делали, чтоб прошло?
Само явление не раздражает, раздражает, когда свои хейтерские накуры к персонажам, а порой и хейт к авторам вываливают в тред под видом снов (привет дежурке фандома "Фантастические твари"). Да и вообще когда это выглядит как накур, потому что слишком стройно, логично и художественно, но почему-то ТС стесняется и называет это сном. Зачем так делать?
Отредактировано (Сегодня 17:37:49)
Да, потому что на самом деле это не сны, а пиздеж на выбранную тему.
И в фандомных, и вообще везде, где это явный оффтоп.
Много лет обходились вообще без сеток. Только внимание и аккуратность, никаких открытых окон и наклонных проветриваний. В квартире моего детства были ограничителе-гребенки. Потом в новой квартире проветривали небольшой щелью, куда пролезает не более двух пальцев, створки тугие.
Сейчас окна и балконы затянуты двумя слоями сетки — тонкая москитная и покрупнее рабица. Здесь почти на всех окнах так сделано от птичек и насекомых. Очень удобно для кошатников, ниодной щели, куда бы могло утечь животное.
Аноны, у кого был сахарный удар, расскажите как это ощущается? Насколько это плохо и что вы делали, чтоб прошло?
Тошнота, чернеет в глазах, трясутся руки, холодный пот по всему телу, ощущение, что вот-вот и потеряешь сознание. Иногда приступ диареи.
Ничего не делал. Бежал в сортир, если есть такая возможность. Старался пересидеть тихо самый тяжелый момент. Пил воду. Последний раз случилось не дома. Посидел на остановке, потом пошел домой, стараясь идти не быстро и плавно. Полностью отпустило уже на подходе к дому.
Почему нет? Есть всякие игры. Моя любимая игра симулирует физику ракет, полетов, орбитальную механику и т.д. Не прям достоверно на 100%, потому что это сложно симулировать в целом, но достаточно реалистично, ее даже инженеры в НАСА хвалили. )
Ну, это совсем другой подход, явно без пирамидных робоасассинов.
Что вы подразумеваете под травлей:
Исключительно первое. Игнорировать/свести к минимуму общение с неприятным человеком, даже если он просто рыжий, вполне ок.
Если лаконично, то нет, иногда забавно. Иногда кринжит с сюжетов, правда.
Если длинно — не читаю и не раздражаюсь.
У меня сетка, которую, по словам продавца, на хоккейных матчах используют, чтобы толпу сдерживать. Так что коты могут спокойно гулять, где угодно. Время от времени проверяю, как на нее погода повлияла, но пока все ок.
Аноны, как считаете, если человек изменил партнёру, но раскаялся и решил больше так никогда не делать, партнёра любит и всё такое. Надо ли в таком случае рассказывать об измене?
Надо. Если скрывает и предпочитает пиздеть, что всё норм, то не больно-то и раскаялся
Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?
Ну мне стрём, кому-то, может, и норм, люди разные. Даже самой жене может быть норм
Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?
Томатный наименее мерзкий. Самый мерзкий - абрикосовый. А яблочный и виноградный как-то одинаково - не особо люблю, бывают прикольные, а бывают пиздец какие гадкие
Что вы подразумеваете под травлей
Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?
Теоретически да, если супруга не против и я могу с ней поговорить наедине, чтобы убедиться, что все чисто, но зачем? Лишние хлопоты.
Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?
Яблочный наименее мерзкий. Совсем мерзких для меня нет. Хотя когда-то попалась какая-то смесь яблочного с имбирным соком. Брр! Но это не совсем из-за сока. Просто неудачное на мой вкус сочетание.
Отредактировано (Сегодня 19:14:30)
Почему вы не играете в компьютерные игры?
Головная боль сильная очень начинается.
Думала, что из-за проблем со зрением, но с очками/линзами лучше не стало. Так что мой максимум все эти фигурки по цветам складывать.
Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное
Мне все равно.
Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное
Не ок лично мне потому что я внимательный и наблюдательный. В целом пофиг, смеяться за спиной не стану.
Стоит москитная. Когда я в комнате, окно можно и форточкой и нараспашку; когда не в комнате, но в квартире, только форточку; когда не дома, ничего
Ограничители стоят на окнах, коты не просочатся.
Сейчас антикошку сделали на новом балконе, коты теперь "гуляют". До этого 10 лет окна не открывались кроме как на проветривание, а балкон был в таком состоянии, что коты туда не выпускались (и сами толком не ходили)
Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?
И еще вопрос про тело - если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн, типа под фарфор или светящийся/вообще не похожий на человеческую конечность?
На балконе стоит антикошка на одной из створок. На окнах в кухне и одной из комнат стоят уголки защитные для безопасного вертикального проветривания.
Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?
Не помню, штук шесть, наверно.
Искусственность материала не огорчает, мне важен итоговый функционал. У меня и глаза частично искусственные, я только рада была, что лишилась той части анона, которая хреново выполняла свои функции.
если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот
Максимально реалистичный и максимально соответствующий по работоспособности.