Вы не вошли.
Почему вы не играете в компьютерные игры?
Во-первых, мне некрасиво (я всё жду, когда они дойдут до уровня полнейшего реализма, которого ожидал в детстве, глядя на картинки на дисках, но пока до него даже БГ не добрался).
Во-вторых, мне сложно: я не понимаю, как я могу управлять передвижениями в 3д с помощью клавиатуры и мыши.
В-третьих, я очень легко теряю контроль (у меня сдвг) и если мне понравится, то я буквально не смогу оторваться даже чтобы поссать сходить. Безопаснее даже не начинать.
Ну и просто времени свободного и так мало, а тут ещё одна времяжорка.
Что вы подразумеваете под травлей:
и то и другое, а также
-унижение и физическое насилие над агрессивным и хамоватым
-игнор и молчаливое неприятие "нитакого"
короче, для меня это всё травля, а "заслуженная" или нет — не влияет на признание травлей
Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?
Томатный, его не надо разводить водой до приемлемого состояния (хотя без соли не особо вкусно).
Самый ужасный - виноградный. Однажды в юности я на ролёвке играл персонажа-алкоголика, вместо вина у нас был виноградный сок (ужраться по реалу никто не хотел). Двое суток я пил только виноградный сок, неразведённый, и закусывал тортом (другой еды не было). Я не впал в сахарную кому только потому что у меня мощный организм.
Представьте, что принят такой закон: в течение месяца вы можете пользоваться теми или иными услугами (ездить на такси, ходить в парикмахерскую, пользоваться курьерскими услугами, заниматься языком с репетитором и др.) и оплачивать их со своего счета. А в конце месяца вы можете за любую одну услугу получить свои деньги назад, причем деньги списываются со счета поставщика услуги.
Стали бы пользоваться этой опцией? Если да, то по какому принципу выбирали бы услугу?
В смысле, деньги отнимают у таксиста, парикмахера или курьера? Звучит как что-то очень подлое.
Не стал бы.
Потому что уже не лезут.
И ещё, устраивались ли вы когда-нибудь на работу, не требующую образования и опыта? Отказывали вам хоть раз или нет (если больше одного раза, то сколько)?
Конечно. На все мои работы я устраивался без образования и опыта (я менял профессии со сменой рабочего места и у меня нет образования).
Отказывали дохуя раз, я не знаю ни одного человека, который бы вообще никогда не сталкивался бы с отказами при поиске работы. Меня однажды даже на должность сотрудника торгового зала в обычный бюджетный продуктовый не взяли.
Первое, вербальную и физическую агрессию. Если люди ради своего спокойствия и безопасности отгораживаются от мудака, травлей я это не считаю.
1. Унижение и физическое насилие над, может, "нитаким", но ничего плохого окружающим не делающего
2. Игнор и молчаливое неприятие аргрессивного и хамоватого соученика.
Первое травля, второе обычная реакция на мудака, с которым не хочется общаться. Тоже думаю, нахуй общаться, если чел агрессивный хам? Отсутствие желания общаться с опасным хамом у тех, кто является жертвами его поведения, не является травлей. Это нормальное адекватное поведение.
Отредактировано (Сегодня 16:05:56)
1. Унижение и физическое насилие над, может, "нитаким", но ничего плохого окружающим не делающего
Первое. Игнор - это просто игнор.
Представьте, что принят такой закон: в течение месяца вы можете пользоваться теми или иными услугами (ездить на такси, ходить в парикмахерскую, пользоваться курьерскими услугами, заниматься языком с репетитором и др.) и оплачивать их со своего счета. А в конце месяца вы можете за любую одну услугу получить свои деньги назад, причем деньги списываются со счета поставщика услуги.
Стали бы пользоваться этой опцией? Если да, то по какому принципу выбирали бы услугу?
У стоматолога, риэлтора и застройщика, ну, у кого-то из.
Отредактировано (Сегодня 16:03:08)
Не интересно.
А вот почему - не сформулирую. Нет, я не считаю игры тупой времяжоркой и т.п., просто вот как-то не хочу.
Отредактировано (Сегодня 16:02:39)
Да щас
Это все травля. Вопрос поставлен странно, будто хамоватого могут только игнорировать, а нитакого унижать и применять физическое насилие.
или и то, и другое?
Для меня это не травля только в том случае, если с мудаком минимально общаются по работе. Т.е дают ему нужную рабочую инфу, но в кафе обедать не зовут и сплетни в курилке не обсуждают.
сицилийской мафией
Че-то захотелось фанфики по Реборну почитать
Кошатники, у вас стоит антикошка, или обходитесь обычной москитной и молитвами?
Двое суток я пил только виноградный сок, неразведённый, и закусывал тортом (другой еды не было). Я не впал в сахарную кому только потому что у меня мощный организм.
Господи, анон, какой кошмар. Бери в следующий раз гранатовый или вишневый, стоит как вино, зато рецепторы выживут 
Вам встречались люди с позицией "не служил/не сидел/не убивал - не мужик"? Или вообще люди, считающие, что "настоящий мужик" должен быть склонным решать все вопросы насилием? Если да, то что это были за люди и чем они это аргументировали?
Только "не служил". Обычные патриоты, которые понимали, что нет армии - нет государства. Какое это имеет отношение к склонности решать все вопросы насилием, я не знаю, да и они, видимо, тоже.
Самый ужасный - виноградный. Однажды в юности я на ролёвке играл персонажа-алкоголика, вместо вина у нас был виноградный сок (ужраться по реалу никто не хотел). Двое суток я пил только виноградный сок, неразведённый, и закусывал тортом (другой еды не было). Я не впал в сахарную кому только потому что у меня мощный организм.
З - зависть 
Вопрос поставлен странно, будто хамоватого могут только игнорировать, а нитакого унижать и применять физическое насилие.
Извини, анон, но я спросил о конкретных вариантах. Конечно, не только в целом, но в целом - это другой вопрос.
Возможно, подруге ТС просто повезло с коллективом, и она не видела, как кого-то травят за особенности, никак от человека не зависящие, или просто потому что тот не понравился местному царьку, а остальные подхватили.
Да, спасибо, анон, именно так, она такого не видела никогда.
Аноны, внезапно задумался:
▼преамбула⬍Что вы подразумеваете под травлей:
или и то, и другое?▼асибе⬍
Первое - травля, второе - бойкот/остракизм. Независимо от характера и поведения объектов.
У подруги, подозреваю, просто вера в справедливый мир (это на удивление частая психзащита именно среди добрых и дружелюбных людей, которым тяжело принять, что не всё в мире делается к лучшему).
Бери в следующий раз гранатовый или вишневый, стоит как вино, зато рецепторы выживут
И их тоже лучше разбавлять водой. Особенно вишневый. Я как-то чуть сахарный удар не схватил после двух стаканов очень сладкого вишневого сока. И пирожные были на закусь, ситуация, в общем, схожая с аноном.
Яблочный еще можно, с виду напоминает белое вино, но меннн сладкий, чем виноградный.
или и то, и другое?▼асибе⬍
Первое травля, второе бойкот, бойкот тоже форма давления, но несколько другое вообще. И практически не встречается.
В моем банке была такая услуга с такси для новых клиентов: можно вернуть стоимость одной поездки не дороже 3к, если я правильно помню. У меня в том месяце было много поездок, и я вернул 2.5к, это было приятно. Так да, я бы хотел, и предпочел чтобы это был самый дорогой сервис. У меня самое дорогое это волосы (изредка делаю уход за 10к) и брови (минимально 6к за визит, но все желаемые процедуры стоят около 9к, и меня жаба душит).
К посту про WTF 2026 выше. На форуме есть админка? Если у админа есть возможность перенести мой вопрос в тему обсуждения WTF прошу это сделать.
Анон, во-первых, ты бы хоть во Флуде спросил, и то больше шансов.
А во вторых, нажми кнопку "Пожаловаться" на своем сообщении и попроси модера перенести.