Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227876 Сегодня 10:01:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

Я испортил 100процентное зрение игрой в Quake 2 и с тех пор к играм не подхожу.

#227877 Сегодня 10:09:26

Анон

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Если у них с женой свободные отношения/открытый брак (не только с его слов), то норм.
Если нет, и особенно если он позволяет себе поливать жену за спиной говном (как он ее разлюбил, как она разжирела и поэтому он ее не хочет, и т.п.), то стрем. Я не хочу быть соучастником предательства.

#227878 Сегодня 10:15:47

Анон

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

С поправкой на актуальный для меня пол участников
Только если я получил добро от жены: мы познакомились, у них там все обговорено и никто не против.
Но вообще маловероятно, что меня в принципе заинтересует человек в отношениях, как правило, от таких новостей у меня все автоматически падает (я не азартный человек, я ни с кем не соперничаю, я никуда не летаю)

#227879 Сегодня 10:22:43

Анон

А почему вы играете в компьютерные игры? Что они вам дают, что наиболее интересно, какие жанры/конкретные игры больше всего нравятся?

#227880 Сегодня 10:23:27

Анон

Анон пишет:

Потому что Озон перестал проводить аттракцион неслыханной щедрости с призом-плойкой. :) Нет своего хорошего компа или приставки.

#227881 Сегодня 10:27:36

Анон

Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?

#227882 Сегодня 10:28:53

Анон

Анон пишет:

Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?

Яблочный вообще не мерзкий, томатный — проделки сатаны, на одном уровне с кефиром

#227883 Сегодня 10:34:49

Анон

Анон пишет:

А почему вы играете в компьютерные игры? Что они вам дают, что наиболее интересно, какие жанры/конкретные игры больше всего нравятся?

Быстрый дофамин, спокойное время на подумать, если играю в привычную игру типа симс или герои МиМ, интересная история, если играю в какие-нибудь сюжетные новинки. Жанры РПГ, симуляторы, аркады, стратегии, хорроры, платформеры.

#227884 Сегодня 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Яблочный самый норм. Виноградный приторный, на любителя. Томатный дрянь дряньская.

#227885 Сегодня 10:41:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо разгружает моск, полчаса-часик поиграл, и все руминации из-за дневных забот заменились на игровые:)
(Опять же, через полчаса-часик накапливается чувство, что я что-то не то делаю со своей жизнь, и возникает желание вернуться в реальный мир:))

Люблю красивое, атмосферное и несложное, но с интересным сюжетом и драматичными выборами - "Диско Элизиум", "Омори", "Песни Сеннаара".  Как-то год играл в текстовую браузерку "Падший Лондон" (но сколько там надо гриндить проклятые ножи, сссука :facepalm:  =D ) Из нового вот "Диспатч" прикольный вышел.

#227886 Сегодня 10:42:36

Анон

Анон пишет:

Люблю все эти соки. Яблочный бывает иногда чрезмерно едким и кислым.

#227887 Сегодня 10:45:18

Анон

Анон пишет:

Все мерзкие, если из пакета. Если свежевыжатый, то самый мерзкий виноградный, слишком сладкий. Самый вкусный томатный.
А вообще, самый вкусный из свежевыжатых для меня - морковный.

#227888 Сегодня 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Виноградный - пиздец сладкий, для меня чемпион по мерзости.

Яблочный пох, просто не понимаю.

Томатный ок, его иногда прикольно с солью пить, это почти как холодный суп без лишнего.

#227889 Сегодня 10:53:46

Анон

Анон пишет:

Томатный вкусный, остальные два одинаково так себе.

#227890 Сегодня 10:56:24

Анон

Анон пишет:

А почему вы играете в компьютерные игры?

Хз, по разным причинам.
Чтобы погрузиться в историю, чтобы отвлечься, чтобы спустить пар, бывает, чтобы просто поглазеть на красивые пейзажи. Например, сходить в "Кровь и вино" зимой охуенно: солнечный Туссент, виноградники, милота, прям визуальный рай, когда на улице все белым-бело.

Анон пишет:

Что они вам дают, что наиболее интересно, какие жанры/конкретные игры больше всего нравятся?

Люблю рпг, особенно классические, чтоб и вариативность сюжета, и возможность настроить персонажа под себя, и чтоб шмотки можно было менять, и какие-то зелья крафтить.
Если по конкретным играм, то из классики - Арканум и Которы навсегда в моем сердце  :heart:  В Которы периодически хожу даже сейчас.
Люблю второй Драгон Эйдж, не смотря на все недостаки
Нежно люблю Ведьмака, особенно первого (карточки!) и третьего (пейзажи, матерящиеся крестьяне, гвинт), хоть с вариативностью там так себе.
Вообще играю в последние годы довольно мало, но все-таки бывает
На телефоне гоняю в старые игры, которые адаптированы под андроид (те же Которы), еще в Стардью Валли и в Донт Старв, они меня закрывают любовь к "собери фигни и сделай из нее другой фигни". Хотя травки собирать и крафтить зелья мне нравится больше

#227891 Сегодня 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Все люблю  :sadcat:

#227892 Сегодня 10:59:27

Анон

Анон пишет:

Потому что нравится.
В разные люблю играть, проще сказать, что не люблю — шутеры и стратегии.

Анон пишет:

Никакой из этих не мерзкий.

#227893 Сегодня 11:05:01

Анон

Пишу не в тематический тред потому что правила не позволяют соваться туда новорегам. Ситуация. Очень давно не слежу за фандомной битвой, но пришла команда которую хочу почитать. Понятия не имею где сейчас обсуждают. Есть ли телеграм или еще какой-то ресурс? Прошу ссылок. :awe:

С командой, которую хотелось почитать что-то произошло. Или проблема с AO3. асть текстов со вчера перестала открываться без регистрации. Кроме того их не видно в общем посте выкладки. В шапке команды  стоит (Closed, Moderated). Пейринг проблемный в плане возможно правил AO3.

#227894 Сегодня 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Все немерзкие  :dontknow:

#227895 Сегодня 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Жалко времени, не увлекает, плохо играю.

#227896 Сегодня 11:40:19

Анон

Анон пишет:

Все нравятся. Виноградный из них самый вкусный, но люто сладкий, яблочный базовый, томатный может быть не очень в зависимости от консистенции.

#227897 Сегодня 11:49:58

Анон

Представьте, что принят такой закон: в течение месяца вы можете пользоваться теми или иными услугами (ездить на такси, ходить в парикмахерскую, пользоваться курьерскими услугами, заниматься языком с репетитором и др.) и оплачивать их со своего счета. А в конце месяца вы можете за любую одну услугу получить свои деньги назад, причем деньги списываются со счета поставщика услуги.
Стали бы пользоваться этой опцией? Если да, то по какому принципу выбирали бы услугу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума