Вы не вошли.
Почему вы не играете в компьютерные игры?
Неинтересно, я не азартна, не особо склонна эскапировать в выдуманные миры. Плюс большинство 3D графики в играх вызывает у меня ощущение эффекта зловещей долины.
у меня древний ноут
Пойдёте ли вы на интереснейшую для вас экскурсию в -11?
Вообще не проблема, это не какая-то адская температура, надо только одеться нормально.
Да как-то не тянет, кажется одновременно и сложно и скучно. Ну и пыриться столько в визуал не могу, я и кино с сериалами поэтому с большим трудом смотрю, а там хоть картинка не раздражает.
Не тянет, не могу ими увлечься так, как книгами, фильмами, сериалами.
Мне больше нравится смотреть. Особенно если это какие-нибудь песочницы типа Симс.
Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное
С одной стороны, норм, с другой стороны, я почему-то непроизвольно начинаю тогда на них пялиться. Просто взгляд притягивают, не знаю, почему.
Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?
Норм, но не 100% всегда. Скорее норм, так скажу.
Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу? Отличаются ли ваши ощущения в зависимости от пола коллеги?
Ну смотрит, пусть смотрит, жопа красивая.
В зависимости от пола не будут отличаться, больше от личности. С приятным мне человеком это будет ощущаться лучше и проще.
Сколько денег в месяц тратите на еду?
Сейчас - 15-20к, продукты подорожали что-то.
Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?
Буэ вне зависимости от того, какие у меня планы на замужество.
Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу? Отличаются ли ваши ощущения в зависимости от пола коллеги?
Я бы очень, очень удивился, что коллега ее разглядел/а
Приятно бы было вне зависимости от пола, это ж надо же какой редкий фетишист попался 
Не люблю "сложные" игры, т.е. любые, где нужно полагаться на реакцию, умение управлять персонажем и так далее. Играю только в визуалки и казуалки, где нужно просто бегать и делать квесты, основанные исключительно на рандоме и умении читать текст. С остальными сложно, при том, что у меня нет проблем с реакцией как таковой, просто не люблю, видимо, сложности. Для меня игра интересна сюжетом (не равно простыне текста) и расслабляющим эффектом от повторяющихся простых действий, в любых боёвках же эти вещи отсутствуют. Тупым себя сразу ощущаю.
Плюсану к анону выше - мне интересна в комп. играх история, а геймплей скучен. Так что какие-то сложные, но красивые штуки типа Клэр Обскур я "на ютубе прохожу", там все эти бесконечные, хоть и красивые драчки можно перемотать.
Еще бывают красивые, но нудные квесты, в которых надо бесконечно фармить и крафтить - и мне становится скучно и я задалбываюсь.
Опять же, времени в жизни недофига, поэтому какие-то мегапопулярные гачи типа "Хонкая" вообще мимо.
Но играю во что-то короткое, простенькое и веселое, типа "Диспетчера", или красивое с интересным сюжетом и головоломками, которые я могу решить (типа "Песен Сеннаара"). Из длинных игр от "Диско Элизиума" протащился.
Неприятно вне зависимости от пола.
а вы уже перестали пить коньяк по утрам
Не увлекает так, как увлекают фильмы/сериалы/книги. Я не хочу участвовать в выдуманной истории, я хочу смотреть на нее со стороны. Не нравится рисованный визуал, я и мультики не очень люблю.
Зависит от отношений с коллегой. Может быть неприятно. С некоторыми могу пошутить, что лицо выше а на жопы некоторых сам засматриваюсь
Скучно. Неинтересно. А жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неинтересные вещи, за которые мне к тому же не платят
А нахуя мне в них играть?
Во-первых, я слишком тупая: пару лет увидела, что в стиме появился некогда обожаемый мой Fallout (не помню уже, первый или второй), установила, запустила - и не смогла пройти даже первое подземелье с крысами, но и в молодости очень многое пройти не могла толком (да и тот же Fallout тогда пришлось бросить). Во-вторых, некогда, я не умею распределять время и вовремя останавливаться, любая игрушка неминуемо заполняет всё время, не только свободное, а и полезное, но при этом полностью бросить что-то я могу. Ну и, в-третьих, те игры, в которые я физически могла играть, всякие там веселые фермы, слишком уж бесполезны, именно потому, что я в них не прыгала выше головы, не пыталась как-то прокачивать умение распределять ресурсы, а всё так же хаотично ползла куда ползется, выживая только за счет частых посещений.
Надо разбираться, а мне лень; не хочу расшатывать нервы, потому что впечатлительный; жалко времени.
Предпочитаю убивать время другими способами))
У меня первая мысль - про жопу, которую я сделал в работе, и тут уж как-как, хуево я себя чувствую, когда коллеги это ещё и рассматривают
По ходу, никак не чувствую.
Хз, как мне надо извернуться, чтобы заметить, что коллега рассматривает мою анатомическую жопу. Я и в глаза-то взгляд не всегда распознаю, эх.
Сколько денег в месяц тратите на еду?
На троих обжор в районе 60, это, ну, без прям дикой экономии, но и без кутежа. Раньше с кутежом (вкусняшками всякими) так было, теперь надо ужиматься 
Неинтересно и жалко тратить время на это.
Да чота как-то не сложилось и не разделяю прикола.
Я играю страстно и не знаю меры, не могу остановиться, особенно если игра онлайн, я всегда становился топом и главой топового клана, и это пожирало всё время. Поэтому я не играю совсем, поскольку это уничтожает мою жизнь.