Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227826 Вчера 23:07:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Не норм. Вранья много, толку мало. На просто потрахаться можно неженатого найти, а если с моей стороны еще и привязанность есть, то мне будет слишком плохо и тем более 0 причин это терпеть.

#227827 Вчера 23:16:26

Анон

Анон пишет:

Сколько денег в месяц тратите на еду?

Тысяч 20, плюс-минус

#227828 Вчера 23:18:02

Анон

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Хуйня из-под коня какая-то  :affraid:
Даже и с неженатым, но имеющим постоянную партнёршу.
Если так хочет со мной встречаться - пусть сначала разведётся/расстанется, потом поговорим.

Отредактировано (Вчера 23:19:06)

#227829 Вчера 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Стрём. Я чужой мусор в постель не тащу.

#227830 Вчера 23:26:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное

Если это обычный рабочий день - то похуй абсолютно. Если это какое-то важное мероприятие с фотками - я бы постарался этого избежать. Если другому человеку норм и так - то его дело.

#227831 Вчера 23:34:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное

Мне ок. Вообще не обращаю внимания. В случаях, когда человек очень нравится, и взгляд уползает на его/ее пятую точку - тоже ок, залипать не мешает.  ;D

#227832 Вчера 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Стрем.

#227833 Вчера 23:41:32

Анон

Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу? Отличаются ли ваши ощущения в зависимости от пола коллеги?

#227834 Вчера 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу?

Слава богу, не приходилось там не на что смотреть проходим не задерживаемся

#227835 Вчера 23:52:38

Анон

Анон пишет:

Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу?

Спокойно и уверенно. У него нет другого выбора, моя жопа просто заслонила человеку горизонт и ему больше нечего в данный момент рассматривать.

#227836 Сегодня 00:06:20

Анон

Анон пишет:

Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу? Отличаются ли ваши ощущения в зависимости от пола коллеги?

Глазками смотри, ручками не трогай.
Остальное похуй, независимо от пола. Я тоже на чужие жопы смотрю под настроение, до тех пор, пока на этом не акцентируется внимание и не комментируется смотрящим, не вижу проблемы.

#227837 Сегодня 00:16:21

Анон

Анон пишет:

В порядке вещей. Во-первых, не стопроцентная, но какая-никакая гарантия, что не будет нытья про замуж, во-вторых, как бы ни было весело, он уходит и можно отдыхать. Рабочая схема, проверенная не раз и не два уже.

#227838 Сегодня 00:28:35

Анон

Анон пишет:

А как я об этом узнаю, если у меня нет глаз на затылке?
Если это коллега-м, будет неприятно. Если это коллега-ж, подумаю, что с жопой что-то не так (пятно, дырка) и она осуждает. Тоже будет неприятно.

#227839 Сегодня 00:36:46

Анон

Какой актер в роли Остапа Бендера нравится вам больше всего?

#227840 Сегодня 00:46:38

Анон

Анон пишет:

Ну, пусть смотрит, жопа и правда норм. Кто я такой чтобы мешать людям наслаждаться прекрасным. ;D
Пол коллеги не важен.

Отредактировано (Сегодня 00:51:02)

#227841 Сегодня 00:48:04

Анон

Анон пишет:

Юрский

#227842 Сегодня 00:50:32

Анон

Анон пишет:

Зависит его договорённостей с супругой и чего ты хочешь от этих отношений. Если у них это ок, а тебе нужен чувак для максимально несерьёзных, то вполне норм. Найти чела, с которым ок трахаться, но он не начнёт делать мозг на тему «углубления отношений» тот ещё квест, а это вполне неплохой вариант.

#227843 Сегодня 01:04:59

Анон

Анон пишет:

Взгляды на задницу мне заметить будет трудно, она же сзади меня. Но поскольку я рппшник с фигурой-грушей и жопу свою я ненавижу, то первая мысль будет "ебать она плохо выглядит, раз на неё смотрят. Осуждают жиры, небось!", особенно если это женщина.

Отредактировано (Сегодня 01:05:55)

#227844 Сегодня 01:08:17

Анон

Анон пишет:

Гомиашвили.

#227845 Сегодня 01:10:56

Анон

Анон пишет:

Если это коллега-ж, подумаю, что с жопой что-то не так (пятно, дырка) и она осуждает. Тоже будет неприятно.

Она просто в затруднении как деликатно об этом сообщить

#227846 Сегодня 01:17:29

Анон

Анон пишет:

Смотрит и смотрит. Я тоже иногда смотрю на чужие жопы. И не только жопы :cool:

#227847 Сегодня 01:18:50

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я об этом не узнаю.
Во-вторых, сочувствую им независимо от пола, жопа-то плоская.
В-третьих, сам иногда смотрю на жопы коллег, когда взгляд падает, отмечаю, что симпатичные или нет, и всё на этом.

#227848 Сегодня 01:43:24

Анон

Анон пишет:

Если это будет делать женщина, я, скорее всего, не придам значения. Только если она мне напрямую что-то скажет по этому поводу.
Если этим будет заниматься мужчина, особенно женатый, - и делать это подчёркнуто, мне будет очень неловко. Признаться, я не умею выпутываться из таких ситуаций. Боюсь, что буду ждать, пока ему не надоест.

#227849 Сегодня 01:59:48

Анон

Анон пишет:

Отличие будет скорее не от пола, а от моего личного отношения к конкретному коллеге. Пол будет лишь одним из факторов, по которым у меня складывается относительно этого коллеги мнение и мысли о поступках, в том числе рассматривание жопы. Но я не могу представить, как я могу вообще достоверно о таком узнать.

#227850 Сегодня 02:00:34

Анон

Почему вы не играете в компьютерные игры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума