Вы не вошли.
Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?
Не норм. Вранья много, толку мало. На просто потрахаться можно неженатого найти, а если с моей стороны еще и привязанность есть, то мне будет слишком плохо и тем более 0 причин это терпеть.
Сколько денег в месяц тратите на еду?
Тысяч 20, плюс-минус
Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?
Хуйня из-под коня какая-то
Даже и с неженатым, но имеющим постоянную партнёршу.
Если так хочет со мной встречаться - пусть сначала разведётся/расстанется, потом поговорим.
Отредактировано (Вчера 23:19:06)
Стрём. Я чужой мусор в постель не тащу.
Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное
Если это обычный рабочий день - то похуй абсолютно. Если это какое-то важное мероприятие с фотками - я бы постарался этого избежать. Если другому человеку норм и так - то его дело.
Аноны, ок/не ок, что трусы выделяются под юбкой/брюками? Речь про деловой стиль, т.е. непрозрачное
Мне ок. Вообще не обращаю внимания. В случаях, когда человек очень нравится, и взгляд уползает на его/ее пятую точку - тоже ок, залипать не мешает. 
Стрем.
Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу? Отличаются ли ваши ощущения в зависимости от пола коллеги?
Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу?
Слава богу, не приходилось там не на что смотреть проходим не задерживаемся
Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу?
Спокойно и уверенно. У него нет другого выбора, моя жопа просто заслонила человеку горизонт и ему больше нечего в данный момент рассматривать.
Как вы себя чувствуете в ситуации, когда вдруг замечаете, что коллега рассматривает вашу жопу? Отличаются ли ваши ощущения в зависимости от пола коллеги?
Глазками смотри, ручками не трогай.
Остальное похуй, независимо от пола. Я тоже на чужие жопы смотрю под настроение, до тех пор, пока на этом не акцентируется внимание и не комментируется смотрящим, не вижу проблемы.
В порядке вещей. Во-первых, не стопроцентная, но какая-никакая гарантия, что не будет нытья про замуж, во-вторых, как бы ни было весело, он уходит и можно отдыхать. Рабочая схема, проверенная не раз и не два уже.
А как я об этом узнаю, если у меня нет глаз на затылке?
Если это коллега-м, будет неприятно. Если это коллега-ж, подумаю, что с жопой что-то не так (пятно, дырка) и она осуждает. Тоже будет неприятно.
Какой актер в роли Остапа Бендера нравится вам больше всего?
Ну, пусть смотрит, жопа и правда норм. Кто я такой чтобы мешать людям наслаждаться прекрасным.
Пол коллеги не важен.
Отредактировано (Сегодня 00:51:02)
Юрский
Зависит его договорённостей с супругой и чего ты хочешь от этих отношений. Если у них это ок, а тебе нужен чувак для максимально несерьёзных, то вполне норм. Найти чела, с которым ок трахаться, но он не начнёт делать мозг на тему «углубления отношений» тот ещё квест, а это вполне неплохой вариант.
Взгляды на задницу мне заметить будет трудно, она же сзади меня. Но поскольку я рппшник с фигурой-грушей и жопу свою я ненавижу, то первая мысль будет "ебать она плохо выглядит, раз на неё смотрят. Осуждают жиры, небось!", особенно если это женщина.
Отредактировано (Сегодня 01:05:55)
Гомиашвили.
Если это коллега-ж, подумаю, что с жопой что-то не так (пятно, дырка) и она осуждает. Тоже будет неприятно.
Она просто в затруднении как деликатно об этом сообщить
Смотрит и смотрит. Я тоже иногда смотрю на чужие жопы. И не только жопы 
Во-первых, я об этом не узнаю.
Во-вторых, сочувствую им независимо от пола, жопа-то плоская.
В-третьих, сам иногда смотрю на жопы коллег, когда взгляд падает, отмечаю, что симпатичные или нет, и всё на этом.
Если это будет делать женщина, я, скорее всего, не придам значения. Только если она мне напрямую что-то скажет по этому поводу.
Если этим будет заниматься мужчина, особенно женатый, - и делать это подчёркнуто, мне будет очень неловко. Признаться, я не умею выпутываться из таких ситуаций. Боюсь, что буду ждать, пока ему не надоест.
Отличие будет скорее не от пола, а от моего личного отношения к конкретному коллеге. Пол будет лишь одним из факторов, по которым у меня складывается относительно этого коллеги мнение и мысли о поступках, в том числе рассматривание жопы. Но я не могу представить, как я могу вообще достоверно о таком узнать.
Почему вы не играете в компьютерные игры?